Недавно столкнулась с подобным… Galy?

Что имеется в виду? Олень с Мюхгаузеном опадают. Собака? Двухстволка? Дерево?![]()
Форумчанка загадана)

Вишенка? На форуме много вишенок

Последнее редактирование:
Недавно столкнулась с подобным… Galy?

Что имеется в виду? Олень с Мюхгаузеном опадают. Собака? Двухстволка? Дерево?![]()
Форумчанка загадана)

Подсказку бы… Форумчанка с рогами, в шерсти или с усами?![]()
Форумчанка загадана)

Не нужна подсказка. Там ниже Кот ученый отгадал.Подсказку бы… Форумчанка с рогами, в шерсти или с усами?![]()
А можно расшифровать для особо недогоняющих?Не нужна подсказка. Там ниже Кот ученый отгадал.
А что такое? Все загадки должны быть уровня "откройте 76 страницу темы фантазий и найдите 34 пост"?"Умом Россию не понять"...))![]()

Жираф большой, ему виднее))А что такое? Все загадки должны быть уровня "откройте 76 страницу темы фантазий и найдите 34 пост"?![]()
Москваби ?
Это нужно идти и искать похожие заросли в похожем месте?)

Нее.. да тема была про этот фрукт, которым пахнет интересное место)) только я её найти не могу))Это нужно идти и искать похожие заросли в похожем месте?)![]()
Буду ждать пока отгадают…Да я тоже ник не помню.. и тему по-моему эту снесли.. эх..MySoul про что разговор был помню, а вот ник форумчанина нет))). Может как-то подскажешь (а то и тема сама не находится))?

Холодок ?
Давай)
Не хочу загадывать, поэтому сделаю вид, что не понял, что это за дядя Стёпа)))
тоже не могу понять кого Славяночка загадала. Очень сложная загадка.Не хочу загадывать, поэтому сделаю вид, что не понял, что это за дядя Стёпа)))
Это Мечтающая леди ?никто не против если загадаю?!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения