Ни в этом дело. Мне порой даже интересно вас читать.Любимка , так зачем вы сами читаете мои темы, если они вам не нравятся?
Я же "правополушарный" тип - у меня склонность к анализу в малейших деталях...
Т.е. в тетрапакет можно совершенно случайно еще и нагадить? А ширины желоба хватит, чтобы содержимое из расслабленного ануса попало по назначению?Любимка , есть сейчас такая штука - тетрапакет:
Так вот, сначала его содержимое надо выпить (самой, или вместе со своими друзьями/близкими)...
Затем такой пакет можно разрезать пополам, и срезать с него один торец...
После этого достаточно стоя расстегнуть ширинку, слегка спустить штаны и трусЫ, и плотно прижать получившийся "жёлоб" к своей промежности (слегка наклонившись вперёд) - можно пИсать...
Хотя есть ещё один нюанс - у девушек (в отличие от мужиков) при мочеиспускании расслабляются мышцы ануса, и анальное отверстие может слегка приоткрываться... Однако, если научиться управлять своими мышцами, этого можно избежать
Любимка , есть сейчас такая штука - тетрапакет:
Так вот, сначала его содержимое надо выпить (самой, или вместе со своими друзьями/близкими)...
Затем такой пакет можно разрезать пополам, и срезать с него один торец...
После этого достаточно стоя расстегнуть ширинку, слегка спустить штаны и трусЫ, и плотно прижать получившийся "жёлоб" к своей промежности (слегка наклонившись вперёд) - можно пИсать...
Хотя есть ещё один нюанс - у девушек (в отличие от мужиков) при мочеиспускании расслабляются мышцы ануса, и анальное отверстие может слегка приоткрываться... Однако, если научиться управлять своими мышцами, этого можно избежать

Я не понимаю зачем столько действий, вместо того, чтобы просто присесть? Собственно, отправляясь надолго в подобные места с низким уровнем комфорта, девушке целесообразно заранее обзавестись запасом приспособлений, позволяющими пИсать стоя - возможно, что прямо на месте изготовлять их будет некогда и не из чего...
tanya ,
Женский организм много к чему приспособлен... Вспомните туристическую группу Дятлова - несколько недель в тайге, зимой, в сильный мороз... И среди любителей зимнего плавания (моржей) девушек тоже много.
Если приспособление многократного использования - можно помыть его водой из реки/ручья/озера (если вода там не слишком грязная), или протереть снегом
Ну зачем опережать события))?ozon ну если холодно и ветер, многим женщинам это приспособление всё равно не поможет -цистит таки заработают. А у кого нет проблем с циститами, они прекрасно с на корточках делают свои дела и в ветер, и в дождь, и в снег ( таких, правда, очень мало).
Не надо девушке отправляться надолго в места с низким уровнем комфорта ))) Не приспособлен женский организм к этому ))) И дело даже не в стоя/сидя.
Кстати, вопрос к этому приспособлению: вот Вы говорите в лесу, на природе.... А где в лесу это приспособление мыть?...
И писали без приспособлений. И как-то прожили.tanya, а что тут знать - нынешние большие (да и остальные тоже) города не всегда были такими чистыми и комфортными... Всего каких-то 100 лет назад большинство населения России жило в домах с печным отоплением и холодным туалетом на улице... И ничего, девушки выдерживали, не умирали (точнее - не умирали все поголовно, кто-то всё же успевал оставить потомство)...
В нынешней комфортной жизни есть большой минус - человечество слабеет от поколения к поколению... Слабый иммунитет, аллергия - проблема многих современных детей...
Про мытьё жёлоба... А вы что, вообще в открытых водоёмах никогда не купаетесь? Или перед купанием вы всё озеро/реку стерилизуете?
Ничем хорошим это не закончилось, заметьтеВспомните туристическую группу Дятлова -
Во! Видел в Днепропетровскне в 1993 г. Сидим на лавочке, курим, идет пьяная бомжиха, около нас остановилась, пукнула, поссала как лошадка (там трусов не было) и пошла дальшеozon у вас что ни тема то шедевр
Мне лень снять штаны и поэтому я пописаю прям в них. Вы серьезно?
А обосанной и мокрой потом ни лень ходить?
Хотя я знаю, есть такие девушки, на вокзалах обычно спят, бомжихи.
Да ты ж мой хороший, ни дня без жирного трололо, да?
Ух как интересно так и хочется подойти поближе ,чтобы разглядеть повнимательнее.
Интересно а через эту щтуковину можно трахать в ухо девушку?Я не понимаю зачем столько действий, вместо того, чтобы просто присесть?
Да уж, обалдеть. Вместо того, чтобы спрятать свою жо... (Вы поняли) в кустах, вся голая посреди поляны, еще и с риском намочить собственные ноги, когда у струи станет меньший напор под конец!
Вот эта штуковина может большинству женщин пригодиться только в одном случае: после гинекологических операций на половых органах ( когда сидеть нельзя).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения