Почему у подруги своей не спросите?Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц, чтобы не комкалась, реснички не слипались и эффект удлинения был. Можно такую, которую наносят поверх сыворотки, всё равно я её почти каждый день наношу. Только не по космической цене, так, в среднем сегменте?
nickas на удивление я на днях побегу в Летуаль в четвёртый раз брать их фирменную тушь. Именно летуалевскую. Она очень хорошо удлиняет, разделяет. Довольно долго не высыхает. В районе 800-1000 стоит. Тяжеловато смывается, но я готова пострадать.
В сравнении с ланкомовской, которая дороже раза в три просто небо и земля. В хорошем смысле.
Можно еще корейские посмотреть, но не самые дешёвые. Есть обалденная, но я ее давно нигде не видела. Такого удлинения я ни разу в жизни не встречала. Синий тюбик со значком супермена если что)
Вот как человек, пользующийся люксовой косметикой, могу сказать, что к своему удивлению нашла отличную тушь, не растекающуюся, с удобной кисточкой и долгоиграющую. Называется Cabaret и стоит в районе 500р. Попробуйте.Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц, чтобы не комкалась, реснички не слипались и эффект удлинения был. Можно такую, которую наносят поверх сыворотки, всё равно я её почти каждый день наношу. Только не по космической цене, так, в среднем сегменте?
Хз, я ж пользовалась пару раз в годХолодок да в Буржуа через месяц уже плевать надо чтобы реанимировать![]()
вроде на месте ресницы)))
я ж не могу чесать, намалевано))) звоню ей, она говорит приходи, исправим. Чем-то смывала, заново елозила этими адскими кисточками, водитель помню ждал минут 50 ))) глаза краснющие были капец. Потом прошлоХолодок ну если критерий отбора подходящей туши только такой, то тебе гораздо проще чем мне![]()
я и косметика вообще плохо дружимВот блин неувязочка))) наверное была какая нибудь водостойкая, на такие и у меня глаза чешутся)Ekaterina а у меня на Chanel аллергия оказалась. Не знаю на какую именно, на свадьбу визажист красила, салон в 5-ти мин от моего дома. Пришла, как начало печья ж не могу чесать, намалевано))) звоню ей, она говорит приходи, исправим. Чем-то смывала, заново елозила этими адскими кисточками, водитель помню ждал минут 50 ))) глаза краснющие были капец. Потом прошло
я и косметика вообще плохо дружим
Я не часто полный марафет себе навожу, поэтому хочется хорошее, но и чтоб не жалко было выбросить, если засохнет.Разную тушь пробовал. Но мне кроме Le Volume de Chanel 10 ничего не нравится. Еще 08 (коричневая) супер. Конечно не дешевая.Пользуюсь много ле Dimensions Chanel, многомерная стойкая туш, так про неё пишут. На счёт стойкости не уверенна, но мне она нравится! Не утяжеляет ресницы и не смотрится не естественно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения