Нее.. С таким подходом.. Кто лучше, кто хуже.. Так уж лучше совсем без жены..Мозг включить, дуру выключить, понять, что Ж ни чем не лучше М, и права у обоих одинаковые.
Потом может все и наладится.
А пока Ж думает, что все М ей что то должны, так и будет сосать за сапожки...
В целом вопрос интересный. Будет ли удовлетворенный сексуальной жизнью человек регистрироваться на секс-форуме?
Будет... Из любопытства, от избытка свободного времени, для повышения собственного либидо ( как это ни странно звучит), чужой опыт в семейной жизни. Вариантов очень много. На форуме есть разные темы, и далеко не все с фото, или объявлениями о знакомствах. Врачи сексологи, например, выбрали такую профессию не потому что у них проблемы, а потому что просто эта тема интересна.

В быту. Но это уже не по теме.Больше требований?
В чем?
Pablo Escobar ну может и были ))) Но не у всех же сексологов. А то у сексологов -с сексом проблемы, а у других врачей - проблемы по их части что ли ( у эндокринологов с гормонами, у гинекологов -по гинекологии, и т.д.)?... с чем тогда проблемы у мужчин-гинекологов?![]()
Вас значит... возбуждает участие в секс-форуме и это стимулирует интимную жизнь с мужем?
Не прямо такая уж зависимость, но в целом да. У меня проблема с переключением мыслей с работы на секс. Не получается почему-то. Участие в этом форуме помогает забыть о работе и переключить внимание.
Заметно, что вы склонны с самоконтролю. Силен внутренний цензор, как мне кажется. А что вас больше всего возбуждает на форуме? Что переключает?

Сама тематика форума. Чаще я зависаю в темах об отношениях, но вообще я его весь читаю. Даже темы, для меня далекие и непонятные. Это просто уже из интереса. Ну и конечно фотки )))Кстати, форум как раз помог кое-что переосмыслить и наконец рассказать мужу о своих желаниях и фантазиях некоторых, которых стеснялась. И как оказалось, очень удачно. Они совпали. Он тоже не говорил потому что думал, что не пойму...
Я могу в это поиграть пока мне интересно или зачем-то нужно. Вообще не боюсь контроля, ведь лучше меня мну контролировать никто не в состоянии. Контролировать других опять таки могу, но опять таки пока имеется мне с того резон и интерес.Чрезмерный контроль, отчёты перед половинкой, запреты.
Как в целом к этому относитесь и как решаете подобные моменты в отношениях?
Ну, знаете...это жу-жу-жу неспроста (с)
Вот например один из самых медийных сексологов в РФ, постоянно крутиться на ТВ.
У него не было проблем с женщинами, как думаете?
весь чеклист этих лакмусов в одну темку пособирать.В такой ситуации лучшим показателем будет воспользуется ли человек этими паролями, то есть станет ли проверять.Хороший кстати лакмус для отношений, задать себе вопрос: настолько ли у нас все круто, что я влегкую могу дать этому человеку все свои пароли и явки, изо всех сетей... )) И готов ли он. Если да, то для нездорового контроля в этих отношениях места нет, а если есть, то нафига собсно эти отношения тогда нужны. Хотя, вполне допускаю, что есть и парочки, которым ок весь этот деревенский водевиль с мельтешением и упреками, просто порода такая, и это у них такие понятия о комфорте.
Хмм.. Надобут как-нибудьвесь чеклист этих лакмусов в одну темку пособирать.
Пример может приведёте, а то звучит прям зловеще!)полная откровенность с благоверным может привести в лучшем случае за решетку, а в худшем в могилу.
Но даже в самые сложные периоды нашей совместной жизни, ни я ни моя жена не прибегали к тотальному контролю и не требовали друг у друга подробного отчета в своих поступках. Даже когда у нас возникали подозрения (не всегда безосновательные) в измене, ни я ни они не прибегали к плотному контролю, слежке, и.т.п. Более того, если бы я и она стали заниматься такой хренью - развод со скандалами был бы неизбежен! Сейчас мы вполне удовлетворены состоянием дел и на семейном и на сексуальном фронте. И пришли мы к этому не при помощи тотального контроля, а делясь своими проблемами, сокровенными желаниями и пытаясь находить совместное решение.
А супруг или супруга это же подельник по жизни!)))) разве нет???)))Ekaterina , ну вы как ребенок) Неужели сложно сообразить? Есть виды деятельности связанные с риском для жизни, убийством людей, работой со сведениями составляющими государственную, коммерческую тайну, с криминалом. Ежели супруг (а), задействованный в таких сферах будет пароли и явки раздавать свой несведущей второй половине, то это может закончится печально.
Ekaterina , ну вы как ребенок) Неужели сложно сообразить? Есть виды деятельности связанные с риском для жизни, убийством людей, работой со сведениями составляющими государственную, коммерческую тайну, с криминалом. Ежели супруг (а), задействованный в таких сферах будет пароли и явки раздавать свой несведущей второй половине, то это может закончится печально.
А супруг или супруга это же подельник по жизни!)))) разве нет???)))
Мало того, доступ к этой почте и данным возможен только с рабочего компьютера.Личная почта и рабочая обычно у всех разная ( у кого работа связана с какой-то тайной).
Пароли от соц сетей в интернете...Вы в какой области подельник у своего мужчины?)
Безусловно возможно, что в одной теме муж и жена или любовники (сожители). Такое тоже может быть.
Выше высказывалась мысль о предоставлении всех явок и паролей. Типа, никаких секретов.
Все намного проще же, говорили о паролях в соц сетях, телефоне, домашнем компе)Вы в какой области подельник у своего мужчины?)
Безусловно возможно, что в одной теме муж и жена или любовники (сожители). Такое тоже может быть.
Выше высказывалась мысль о предоставлении всех явок и паролей. Типа, никаких секретов.
2 случая в тему о том, как оно бывает.Прожили лет 5-7,ребенка родили, лакмус на явки пароли муж вдруг не прошёл (тупо не дал) - свободен?
Все намного проще же, говорили о паролях в соц сетях, телефоне, домашнем компе)
Фраза двояка с учётом запятой. Ну, да ладно.настолько ли у нас все круто, что я влегкую могу дать этому человеку все свои пароли и явки, изо всех сетей... )) И готов ли он.
Мне кажется в самореализации вообще нельзя мешать, иначе это приведёт к войне в семье. Уж тем более контролировать и ставить условия2 случая в тему о том, как оно бывает.
Первый - когда поженились, ему было 20, ей 19, двое детей-погодок. Она заканчивала художку, но по специальности никогда не работала, перебивалась чем ни попадя, и работала меньше мужа. Естественно, все основные заботы о детях на ней, он спокойно развивался там на своей работе, рос, корпоративы, все дела, задерживался часто. Она не сильно волновалась, проводила свободное время в инете и что-то попутно иногда малевала, но мало что получалось, не было драйва. И тут приобретает большую популярность художественный стиль, который в нее легко залетел - тату графика. У нее это получалось, но для мужа это была ерундистика, а "не великое искусство, на которое стоит тратить время". Еле уговорили ее начать кому-нибудь показывать свои работы, начали с подарков - просто дарить подругам всем подарки - ее рисунки в рамках. На одном из дней рождения оказался тату-художник, который увидел, попросил прислать ее работы, пригласил к себе в салон на стажировку. Она дико этим увлекалась, и на этот раз работа начала приносить ей кайф. Но для этого понадобилось больше времени. Муж помогать нивкакую, ему было комфортно, и чтобы она сама себе татуировку сделала - об этом и речи не шло, был категорически против, как и разделить заботу о детях. Несмотря на все препятствия, в деле она начала подниматься очень быстро, за пару лет собралось неплохое портфолио, к ней клиентура поперла. А из него поперло говно по полной программе, свою ненависть к ее интересам и росту он скрывать не мог. Отношения портились, и в какой-то момент после 8 лет вместе, она просто встала и вышла, не поняв, что она делает с этим человеком в одной комнате. Результат - разбежались быстро, он так же быстро нашел себе бабу, у него уже с ней ребенок. Наша красотка сейчас очень счастливая одинокая мама, открыла свой салон, в инстаграме звездит, народ к ней прет, дети вообще ниче мне обделены, после решения суда отец даже больше времени стал с ними проводить, чем это было раньше, сейчас он хотя бы сына возит на хоккей, а дочку на танцы, но когда девочка сказала ему, что хочет идти на рисование, он психанул и зачем-то сорвался на малую с криком, (дебил).
Случай два совсем смешной. Парочка начали встречаться ей было 16, ему 23, все было прекрасно, милая парочка. Он с отличием окончил универ и нашел среднестатистическую удобную работку, с которой выше головы не прыгнешь, но зато все счета насущные пока оплачивает, и на том норм. Ждал, чтобы она закончила универ свой, и чтобы они зажили вместе. Встречались много, и бывало что проводили время вместе неделями и месяцами. И тут она говорит... ой, у меня учеба поперла, я теперь хочу учиться дальше, после этой вышки сразу хочу прыгнуть на вторую, на хорошую престижную профессию. И тут парня переклинило. Как так, то есть ее еще 4 года теперь ждать и терпеть, что она там среди мужиков учится и в крутых компаниях работает, с успешными мужиками вокруг? То есть, мне что теперь, самому надо прыгать выше головы?.. И парень сдулся. Сказал, что если она не откажется от идеи второй вышки, значит она не так-то уж и хочет с ним быть, и между ними значит все кончено. И добавил, что это полностью ее вина, так как он уже начал копить на кольцо.
Вот два живых случая, когда люди не смогли смириться с тем, что половинка вышла из-под контроля, и в обоих случаях это хеппи энд.
А ещё существуют люди, которые пытаются контролировать через просмотр мессенджеров и соц. сетей?
Если информация секретная и ее разглашение угрожает безопасности страны, то наверное не надо разглашать. Мы же тут говорим о житейском контроле.Есть случаи, когда лучше оставлять некоторую информацию при себе.
Речь выше шла о секретке, тобиж когда для доступа к информации различной категории секретности ты подписываешь документы о неразглашении. Любая подобная информация, а также служебная почта, через которую может проходить такая информация - жестко завязаны на внутренних серверах и не имеют прямого (а иногда и вовсе) выхода в интернет.А люди работают работу только на рабочих компьютерах.
Она училась в столице, а он предпочитал обустраиваться в маленьком провинциальном городе, его мегаполис парит. А когда она почувствовала, что может и мегаполис подмять под себя, и что они гораздо круче могут жить, чем в той дыре, ему эта вся канителька категорически не понравилась, и пришлось отказаться от всей затеи любви. За 5 лет они вот так друг для друга раскрылись. И про кольцо - таки да, шедевр. Но надо отдать мальчику должное, для его способностей он наверно из кожи лез.Twisted Во второй истории чуть не поняла логики: а учась в универе, пожениться и быть вместе - совсем не судьба что ли? Но в целом всё понятно: мальчик ожидал, что девочка будет такой же амёбой, как и он сам. "Начал копить на кольцо" - вообще повеселило ))))
Простым языком - нельзя сесть за домашний комп и зайти на свою рабочую почту. У тебя просто ничего не выйдет.
P.S. Попытка подколоть провалилась с треском, бро. Давай ещё раз.
Не будем отвлекаться от темы. Очевидно ж, что вы и другие женщины, имеют большие компетенции в вопросах разведывательной и контрразведывательной деятельности и ЗГТ.
С уважением, -
подполковник ФСБ в запасе Сидоров
Откуда цитата?
Тут обычные истории не про контроль, а про низкую у парней самооценку. Поэтому боятся, что их половинка вырастет выше него и... не знаю, будет его меньше уважать, он себя будет меньше уважать. Он же должен быть лучше, круче.2 случая в тему о том, как оно бывает.
Первый - поженились ему было 20, ей 19, двое детей-погодок. Она заканчивала художку, но по специальности не работала, перебивалась чем ни попадя. Все заботы о детях на ней, он спокойно развивался там на своей работе, рос, корпоративы, все дела, задерживался часто. Она не сильно волновалась, проводила свободное время в инете и что-то попутно иногда малевала, но без драйва. И тут приобретает большую популярность художественный стиль, который в нее легко залетел - тату графика. У нее это получалось, но для мужа это была ерундистика, а "не искусство, на которое стоит тратить время". Еле уговорили ее начать кому-нибудь показывать свои работы, начали просто дарить подругам всем подарки - ее рисунки в рамках. На одном из дней рождения оказался тату-художник, который увидел, попросил прислать ее работы, пригласил к себе в салон на стажировку. Она дико этим увлекалась, и на этот раз работа начала приносить ей кайф. Но для этого понадобилось больше времени. Муж помогать нивкакую, ему было комфортно, и чтобы она сама себе татуировку сделала - об этом и речи не шло, был категорически против, как и разделить заботу о детях. Несмотря на все препятствия, в деле она начала подниматься очень быстро, за пару лет собралось неплохое портфолио, к ней клиентура поперла. А из него поперло говно по полной программе, свою ненависть к ее интересам и росту он скрывать не мог. Отношения портились, и в какой-то момент после 8 лет вместе, она просто встала и вышла, не поняв, что она делает с этим человеком в одной комнате. Результат - разбежались быстро, он так же быстро нашел себе бабу, у него уже с ней ребенок. Наша красотка сейчас очень счастливая одинокая мама, открыла свой салон, в инстаграме звездит, народ к ней прет, дети вообще ничем не обделены, после решения суда отец даже больше времени стал с ними проводить, чем это было раньше, сейчас он хотя бы сына возит на хоккей, а дочку на танцы, но когда девочка сказала ему, что хочет идти на рисование, он психанул и зачем-то сорвался на малую с криком. У него явные проблемы с самовыражением у женщин.
Случай два совсем смешной. Начали встречаться ей было 16, ему 23, все было прекрасно, милая парочка. Он с отличием окончил универ и нашел среднестатистическую удобную работку, с которой выше головы не прыгнешь, но зато все счета насущные пока оплачивает, и на том спасибо. Мозги есть, мог бы учиться дальше, но ему и так было норм. Ждал, чтобы она закончила универ свой, и чтобы они зажили вместе. Встречались много, и бывало что проводили время вместе неделями и месяцами. И тут она говорит... ой, у меня учеба поперла, я теперь хочу учиться дальше, после этой вышки сразу хочу прыгнуть на вторую, на хорошую престижную профессию. И тут парня переклинило. Как так, то есть ее еще 4 года теперь ждать и терпеть, что она там среди мужиков учится и в крутых компаниях работает, с успешными мужиками вокруг? То есть что теперь и самому надо прыгать выше головы?.. И парень сдулся. Сказал, что если она не откажется от идеи второй вышки, значит она не так-то уж и хочет с ним быть, и между ними значит все кончено. И добавил, что это полностью ее вина, так как он уже начал копить на кольцо. Но надо отдать должное - он признал, что у него проблемы с болезненным контролерством.
Вот два живых случая, когда люди не смогли смириться с тем, что половинка вышла из-под контроля, и в обоих случаях это хеппи энд.
Ну вот не соглашусь, к сожалению. Потому что в первом случае у него с самооценкой все сложилось, он именно имел проблему с тем, что она выбилась из-под его влияния. Разве это не контроль?Тут обычные истории не про контроль, а про низкую у парней самооценку.
Тут обычные истории не про контроль, а про низкую у парней самооценку. Поэтому боятся, что их половинка вырастет выше него и... не знаю, будет его меньше уважать, он себя будет меньше уважать. Он же должен быть лучше, круче.
Возникает другой вопрос: Куда дамы глядели? Неужели было не понятно, что мужчина их будет ограничивать? Да, таких сразу видно, представления сразу обозначаются, минут 30 поговорить это за глаза, становится ясно всё.
Посмотрите на возраст дам. Их и дамами-то назвать сложно. В первой истории 19 было, во второй - вообще 16, когда начали встречаться. Большинство не разбираются в людях еще в таком возрасте.
Вы себя помните в 16??? Прям анализировали всех и вся как мудрый человек с опытом??В 16 умная девочка понимает, что если парень рассуждает а ля домострой, то и в 20 и 30 у него ничего не изменится скорее всего. Склонность к излишнему контролю, она сразу заметна.
Вы себя помните в 16??? Прям анализировали всех и вся как мудрый человек с опытом??
В возрасте 16 лет вообще не думаешь и не анализируешь. Влюблённость принимаешь за любовь всей жизни и на минусы характера вообще не смотришь и не замечаешь их. Взрыв эмоций, гормонов и тд и тп..
Я думаю вы не анализировали прям глубоко, скорее это были эмоции, чувства, интуиция... которые в целом вас не подвели)Да, помню. Женился в раннем возрасте. Никаких разочарований. Конечно, были какие-то заблуждения, но не фатальные. В целом, оценка партнера была верная.
Хотя мне и за пятьдесят, но то время я прекрасно помню.
Я думаю вы не анализировали прям глубоко, скорее это были эмоции, чувства, интуиция... которые в целом вас не подвели)
У нас в универе девушка на 1 вышла замуж за 5 курсника, а на 5 развелась. У многих ещё ветер в голове. Конечно все индивидуально)Twisted Во второй истории чуть не поняла логики: а учась в универе, пожениться и быть вместе - совсем не судьба что ли? Но в целом всё понятно: мальчик ожидал, что девочка будет такой же амёбой, как и он сам. "Начал копить на кольцо" - вообще повеселило ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения