Чрезмерный контроль

Всякое бывает, я высказался о женских "прелестях"
Бывает, что и М включает ревность дурную, может даже чаще. От неуверенности в себе.
И тут вопрос - она у него природная, или женщина не дала ему чувства уверенности?

Реакции: Сквирти
Мозг включить, дуру выключить, понять, что Ж ни чем не лучше М, и права у обоих одинаковые.
Потом может все и наладится.
А пока Ж думает, что все М ей что то должны, так и будет сосать за сапожки...
Нее.. С таким подходом.. Кто лучше, кто хуже.. Так уж лучше совсем без жены..
На старте отношении надо снять розовые очки, постаратся понять, чем он/она дышет, предстоящий брак по желанию, или выхожу замуж, потому что мама покоя не дает.
Нет гармонии в отношениях, не женится!

Больше требований?
В чем?
Пожалуй только одно основное - не хотим растить чужих детей.
А если растим, то хотим об этом знать заранее.

В целом вопрос интересный. Будет ли удовлетворенный сексуальной жизнью человек регистрироваться на секс-форуме?

Будет... Из любопытства, от избытка свободного времени, для повышения собственного либидо ( как это ни странно звучит), чужой опыт в семейной жизни. Вариантов очень много. На форуме есть разные темы, и далеко не все с фото, или объявлениями о знакомствах. Врачи сексологи, например, выбрали такую профессию не потому что у них проблемы, а потому что просто эта тема интересна.

Pablo Escobar Без "трудиться" над отношениями получится первый год, максимум -два. Не может быть всю жизнь легко и просто. Первые же проблемы -и всё, развод, если оба не начнут искать компромисс и решать проблемы вместе.

Будет... Из любопытства, от избытка свободного времени, для повышения собственного либидо ( как это ни странно звучит), чужой опыт в семейной жизни. Вариантов очень много. На форуме есть разные темы, и далеко не все с фото, или объявлениями о знакомствах. Врачи сексологи, например, выбрали такую профессию не потому что у них проблемы, а потому что просто эта тема интересна.

Ну, знаете...это жу-жу-жу неспроста (с)

Вот например один из самых медийных сексологов в РФ, постоянно крутиться на ТВ.
У него не было проблем с женщинами, как думаете?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Pablo Escobar ну может и были ))) Но не у всех же сексологов. А то у сексологов -с сексом проблемы, а у других врачей - проблемы по их части что ли ( у эндокринологов с гормонами, у гинекологов -по гинекологии, и т.д.)?... с чем тогда проблемы у мужчин-гинекологов? xa)

Больше требований?
В чем?
В быту. Но это уже не по теме.

Pablo Escobar ну может и были ))) Но не у всех же сексологов. А то у сексологов -с сексом проблемы, а у других врачей - проблемы по их части что ли ( у эндокринологов с гормонами, у гинекологов -по гинекологии, и т.д.)?... с чем тогда проблемы у мужчин-гинекологов? xa)

Мотив выбора сферы деятельности это отдельная тема для обсуждения. Конечно, не всегда выбор сферы это попытка разрешить какой-то свой внутренний конфликт, однако это частый мотив.

Вас значит... возбуждает участие в секс-форуме и это стимулирует интимную жизнь с мужем?

Вас значит... возбуждает участие в секс-форуме и это стимулирует интимную жизнь с мужем?

Не прямо такая уж зависимость, но в целом да. У меня проблема с переключением мыслей с работы на секс. Не получается почему-то. Участие в этом форуме помогает забыть о работе и переключить внимание. Как-то так.

Не прямо такая уж зависимость, но в целом да. У меня проблема с переключением мыслей с работы на секс. Не получается почему-то. Участие в этом форуме помогает забыть о работе и переключить внимание.

Заметно, что вы склонны с самоконтролю. Силен внутренний цензор, как мне кажется. А что вас больше всего возбуждает на форуме? Что переключает?

Заметно, что вы склонны с самоконтролю. Силен внутренний цензор, как мне кажется. А что вас больше всего возбуждает на форуме? Что переключает?

xa)xa)xa) Сама тематика форума. Чаще я зависаю в темах об отношениях, но вообще я его весь читаю. Даже темы, для меня далекие и непонятные. Это просто уже из интереса. Ну и конечно фотки )))

Кстати, форум как раз помог кое-что переосмыслить и наконец рассказать мужу о своих желаниях и фантазиях некоторых, которых стеснялась. И как оказалось, очень удачно. Они совпали. Он тоже не говорил потому что думал, что не пойму...

Кстати, форум как раз помог кое-что переосмыслить и наконец рассказать мужу о своих желаниях и фантазиях некоторых, которых стеснялась. И как оказалось, очень удачно. Они совпали. Он тоже не говорил потому что думал, что не пойму...

Ох, уж этот форум целительный...
Как это ни парадоксально, но благодаря форуму я начинаю понимать, сколько закомплексованных людей попереженяться, а потом бояться друг другу признаться в элементарных сексуальных предпочтениях.

Pablo Escobar на самом деле, да. судя по форуму, очень многие люди не разговаривают о сексе друг с другом вообще, а потом в итоге так и расстаются (потому что кто-то кому-то изменяет, или просто секс становится по праздникам и т.д.). у нас не так всё было, но были некоторые моменты, которые стоило рассказать раньше )))

Реакции: IvanRed и Слава20
Чрезмерный контроль, отчёты перед половинкой, запреты.
Как в целом к этому относитесь и как решаете подобные моменты в отношениях?
Я могу в это поиграть пока мне интересно или зачем-то нужно. Вообще не боюсь контроля, ведь лучше меня мну контролировать никто не в состоянии. Контролировать других опять таки могу, но опять таки пока имеется мне с того резон и интерес.

Ну, знаете...это жу-жу-жу неспроста (с)

Вот например один из самых медийных сексологов в РФ, постоянно крутиться на ТВ.
У него не было проблем с женщинами, как думаете?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Были, он сам говорил. Я ходила послушать дядечку.

Хороший кстати лакмус для отношений, задать себе вопрос: настолько ли у нас все круто, что я влегкую могу дать этому человеку все свои пароли и явки, изо всех сетей... )) И готов ли он. Если да, то для нездорового контроля в этих отношениях места нет, а если есть, то нафига собсно эти отношения тогда нужны. Хотя, вполне допускаю, что есть и парочки, которым ок весь этот деревенский водевиль с мельтешением и упреками, просто порода такая, и это у них такие понятия о комфорте.
Хмм.. Надобут как-нибудь :upset: весь чеклист этих лакмусов в одну темку пособирать.

Хороший кстати лакмус для отношений, задать себе вопрос: настолько ли у нас все круто, что я влегкую могу дать этому человеку все свои пароли и явки, изо всех сетей... )) И готов ли он. Если да, то для нездорового контроля в этих отношениях места нет, а если есть, то нафига собсно эти отношения тогда нужны. Хотя, вполне допускаю, что есть и парочки, которым ок весь этот деревенский водевиль с мельтешением и упреками, просто порода такая, и это у них такие понятия о комфорте.
Хмм.. Надобут как-нибудь :upset: весь чеклист этих лакмусов в одну темку пособирать.
В такой ситуации лучшим показателем будет воспользуется ли человек этими паролями, то есть станет ли проверять.

Эх...хороши теории. На практике редко бывают такие вот абсолютно взаимнодоверительные отношения. Даже если на старте всё Ок, потом появляется свое "личное пространство".
И как эта картинка будет выглядеть? Прожили лет 5-7,ребенка родили, лакмус на явки пароли муж вдруг не прошёл (тупо не дал) - свободен?
Не будем брать частные случаи, когда супруг не каким-нибудь психологом работает, а в несколько других сферах и полная откровенность с благоверным может привести в лучшем случае за решетку, а в худшем в могилу.

Реакции: Murlokotam и Rnr
Ekaterina , ну вы как ребенок) Неужели сложно сообразить? Есть виды деятельности связанные с риском для жизни, убийством людей, работой со сведениями составляющими государственную, коммерческую тайну, с криминалом. Ежели супруг (а), задействованный в таких сферах будет пароли и явки раздавать свой несведущей второй половине, то это может закончится печально.

Не могу сказать,что в наших отношениях с женой всегда царила идилия. Да и сейчас иногда возникают небольшие трения, без этого наверное семейная жизнь будет пресновата:smile: Но даже в самые сложные периоды нашей совместной жизни, ни я ни моя жена не прибегали к тотальному контролю и не требовали друг у друга подробного отчета в своих поступках. Даже когда у нас возникали подозрения (не всегда безосновательные) в измене, ни я ни они не прибегали к плотному контролю, слежке, и.т.п. Более того, если бы я и она стали заниматься такой хренью - развод со скандалами был бы неизбежен! Сейчас мы вполне удовлетворены состоянием дел и на семейном и на сексуальном фронте. И пришли мы к этому не при помощи тотального контроля, а делясь своими проблемами, сокровенными желаниями и пытаясь находить совместное решение.:smile:

Ekaterina , ну вы как ребенок) Неужели сложно сообразить? Есть виды деятельности связанные с риском для жизни, убийством людей, работой со сведениями составляющими государственную, коммерческую тайну, с криминалом. Ежели супруг (а), задействованный в таких сферах будет пароли и явки раздавать свой несведущей второй половине, то это может закончится печально.
А супруг или супруга это же подельник по жизни!)))) разве нет???)))

Государственную, коммерческую тайну разглашать, конечно нельзя ))) Но что-то мне подсказывает, что мужу/жене эта информация сто лет не нужна. Личная почта и рабочая обычно у всех разная ( у кого работа связана с какой-то тайной).

А супруг или супруга это же подельник по жизни!)))) разве нет???)))

Вы в какой области подельник у своего мужчины?)
Безусловно возможно, что в одной теме муж и жена или любовники (сожители). Такое тоже может быть.
Выше высказывалась мысль о предоставлении всех явок и паролей. Типа, никаких секретов.

Личная почта и рабочая обычно у всех разная ( у кого работа связана с какой-то тайной).
Мало того, доступ к этой почте и данным возможен только с рабочего компьютера.
Так что прикрытие секретной работой так себе отмазка)

Реакции: tanya
Безусловно возможно, что в одной теме муж и жена или любовники (сожители). Такое тоже может быть.
Выше высказывалась мысль о предоставлении всех явок и паролей. Типа, никаких секретов.
Пароли от соц сетей в интернете...

Реакции: Ekaterina
Все намного проще же, говорили о паролях в соц сетях, телефоне, домашнем компе)

Реакции: Rnr и Любимка
Прожили лет 5-7,ребенка родили, лакмус на явки пароли муж вдруг не прошёл (тупо не дал) - свободен?
2 случая в тему о том, как оно бывает.

Первый - поженились ему было 20, ей 19, двое детей-погодок. Она заканчивала художку, но по специальности не работала, перебивалась чем ни попадя. Все заботы о детях на ней, он спокойно развивался там на своей работе, рос, корпоративы, все дела, задерживался часто. Она не сильно волновалась, проводила свободное время в инете и что-то попутно иногда малевала, но без драйва. И тут приобретает большую популярность художественный стиль, который в нее легко залетел - тату графика. У нее это получалось, но для мужа это была ерундистика, а "не искусство, на которое стоит тратить время". Еле уговорили ее начать кому-нибудь показывать свои работы, начали с того, чтобы дарить подругам всем подарки - ее рисунки в рамках. На одном из дней рождения оказался тату-художник, который увидел, попросил прислать ее работы, пригласил к себе в салон на стажировку. Она дико этим увлекалась, и на этот раз работа начала приносить ей кайф. Но для этого понадобилось больше времени. Муж помогать нивкакую, ему было комфортно, и чтобы она сама себе татуировку сделала - об этом и речи не шло, был категорически против, как и разделить заботу о детях. Несмотря на все препятствия, в деле она начала подниматься очень быстро, за пару лет собралось неплохое портфолио, к ней клиентура поперла. А из него поперло говно по полной программе, свою ненависть к ее интересам и росту он скрывать не мог. Отношения портились, и в какой-то момент после 8 лет вместе, она просто встала и вышла, не поняв, что она делает с этим человеком в одной комнате. Результат - разбежались быстро, он так же быстро нашел себе бабу, у него уже с ней ребенок. Наша красотка сейчас очень счастливая одинокая мама, открыла свой салон, в инстаграме звездит, народ к ней прет, дети вообще ничем не обделены, после решения суда отец даже больше времени стал с ними проводить, чем это было раньше, сейчас он хотя бы сына возит на хоккей, а дочку на танцы, но когда девочка сказала ему, что хочет идти на рисование, он психанул и зачем-то сорвался на малую с криком. У него явные проблемы с самовыражением у женщин.

Случай два совсем смешной. Начали встречаться ей было 16, ему 23, все было прекрасно, милая парочка. Он с отличием окончил универ и нашел среднестатистическую удобную работку, с которой выше головы не прыгнешь, но зато все счета насущные пока оплачивает, и на том спасибо. Мозги есть, мог бы учиться дальше, но ему и так было норм. Ждал, чтобы она закончила универ свой, и чтобы они зажили вместе. Встречались много, и бывало что проводили время вместе неделями и месяцами. И тут она говорит... ой, у меня учеба поперла, я теперь хочу учиться дальше, после этой вышки сразу хочу прыгнуть на вторую, на хорошую престижную профессию. И тут парня переклинило. Как так, то есть ее еще 4 года теперь ждать и терпеть, что она там среди мужиков учится и в крутых компаниях работает, с успешными мужиками вокруг? То есть что теперь и самому надо прыгать выше головы?.. И парень сдулся. Сказал, что если она не откажется от идеи второй вышки, значит она не так-то уж и хочет с ним быть, и между ними значит все кончено. И добавил, что это полностью ее вина, так как он уже начал копить на кольцо. Но надо отдать должное - он признал, что у него проблемы с болезненным контролерством.

Вот два живых случая, когда люди не смогли смириться с тем, что половинка вышла из-под контроля, и в обоих случаях это хеппи энд.

Да, пожалуй зря спорю.
Все намного проще же, говорили о паролях в соц сетях, телефоне, домашнем компе)
настолько ли у нас все круто, что я влегкую могу дать этому человеку все свои пароли и явки, изо всех сетей... )) И готов ли он.
Фраза двояка с учётом запятой. Ну, да ладно.
Остаюсь при своём. Есть случаи, когда лучше оставлять некоторую информацию при себе.

Первый - когда поженились, ему было 20, ей 19, двое детей-погодок. Она заканчивала художку, но по специальности никогда не работала, перебивалась чем ни попадя, и работала меньше мужа. Естественно, все основные заботы о детях на ней, он спокойно развивался там на своей работе, рос, корпоративы, все дела, задерживался часто. Она не сильно волновалась, проводила свободное время в инете и что-то попутно иногда малевала, но мало что получалось, не было драйва. И тут приобретает большую популярность художественный стиль, который в нее легко залетел - тату графика. У нее это получалось, но для мужа это была ерундистика, а "не великое искусство, на которое стоит тратить время". Еле уговорили ее начать кому-нибудь показывать свои работы, начали с подарков - просто дарить подругам всем подарки - ее рисунки в рамках. На одном из дней рождения оказался тату-художник, который увидел, попросил прислать ее работы, пригласил к себе в салон на стажировку. Она дико этим увлекалась, и на этот раз работа начала приносить ей кайф. Но для этого понадобилось больше времени. Муж помогать нивкакую, ему было комфортно, и чтобы она сама себе татуировку сделала - об этом и речи не шло, был категорически против, как и разделить заботу о детях. Несмотря на все препятствия, в деле она начала подниматься очень быстро, за пару лет собралось неплохое портфолио, к ней клиентура поперла. А из него поперло говно по полной программе, свою ненависть к ее интересам и росту он скрывать не мог. Отношения портились, и в какой-то момент после 8 лет вместе, она просто встала и вышла, не поняв, что она делает с этим человеком в одной комнате. Результат - разбежались быстро, он так же быстро нашел себе бабу, у него уже с ней ребенок. Наша красотка сейчас очень счастливая одинокая мама, открыла свой салон, в инстаграме звездит, народ к ней прет, дети вообще ниче мне обделены, после решения суда отец даже больше времени стал с ними проводить, чем это было раньше, сейчас он хотя бы сына возит на хоккей, а дочку на танцы, но когда девочка сказала ему, что хочет идти на рисование, он психанул и зачем-то сорвался на малую с криком, (дебил).

Случай два совсем смешной. Парочка начали встречаться ей было 16, ему 23, все было прекрасно, милая парочка. Он с отличием окончил универ и нашел среднестатистическую удобную работку, с которой выше головы не прыгнешь, но зато все счета насущные пока оплачивает, и на том норм. Ждал, чтобы она закончила универ свой, и чтобы они зажили вместе. Встречались много, и бывало что проводили время вместе неделями и месяцами. И тут она говорит... ой, у меня учеба поперла, я теперь хочу учиться дальше, после этой вышки сразу хочу прыгнуть на вторую, на хорошую престижную профессию. И тут парня переклинило. Как так, то есть ее еще 4 года теперь ждать и терпеть, что она там среди мужиков учится и в крутых компаниях работает, с успешными мужиками вокруг? То есть, мне что теперь, самому надо прыгать выше головы?.. И парень сдулся. Сказал, что если она не откажется от идеи второй вышки, значит она не так-то уж и хочет с ним быть, и между ними значит все кончено. И добавил, что это полностью ее вина, так как он уже начал копить на кольцо.

Вот два живых случая, когда люди не смогли смириться с тем, что половинка вышла из-под контроля, и в обоих случаях это хеппи энд.
Мне кажется в самореализации вообще нельзя мешать, иначе это приведёт к войне в семье. Уж тем более контролировать и ставить условия

Twisted Во второй истории чуть не поняла логики: а учась в универе, пожениться и быть вместе - совсем не судьба что ли? Но в целом всё понятно: мальчик ожидал, что девочка будет такой же амёбой, как и он сам. "Начал копить на кольцо" - вообще повеселило ))))

А ещё существуют люди, которые пытаются контролировать через просмотр мессенджеров и соц. сетей?

А ещё существуют люди, которые пытаются контролировать через просмотр мессенджеров и соц. сетей?

Нет таких людей.
А люди работают работу только на рабочих компьютерах.

Есть случаи, когда лучше оставлять некоторую информацию при себе.
Если информация секретная и ее разглашение угрожает безопасности страны, то наверное не надо разглашать. Мы же тут говорим о житейском контроле.

Реакции: Rnr
А люди работают работу только на рабочих компьютерах.
Речь выше шла о секретке, тобиж когда для доступа к информации различной категории секретности ты подписываешь документы о неразглашении. Любая подобная информация, а также служебная почта, через которую может проходить такая информация - жестко завязаны на внутренних серверах и не имеют прямого (а иногда и вовсе) выхода в интернет.
Простым языком - нельзя сесть за домашний комп и зайти на свою рабочую почту. У тебя просто ничего не выйдет.
P.S. Попытка подколоть провалилась с треском, бро. Давай ещё раз.

Реакции: tanya
Twisted Во второй истории чуть не поняла логики: а учась в универе, пожениться и быть вместе - совсем не судьба что ли? Но в целом всё понятно: мальчик ожидал, что девочка будет такой же амёбой, как и он сам. "Начал копить на кольцо" - вообще повеселило ))))
Она училась в столице, а он предпочитал обустраиваться в маленьком провинциальном городе, его мегаполис парит. А когда она почувствовала, что может и мегаполис подмять под себя, и что они гораздо круче могут жить, чем в той дыре, ему эта вся канителька категорически не понравилась, и пришлось отказаться от всей затеи любви. За 5 лет они вот так друг для друга раскрылись. И про кольцо - таки да, шедевр. Но надо отдать мальчику должное, для его способностей он наверно из кожи лез.

Twisted Ясно. Ну в общем, у них оказались совсем разные планы на жизнь. Хорошо, что вовремя это поняли. Хеппи енд.

Реакции: Twisted
Простым языком - нельзя сесть за домашний комп и зайти на свою рабочую почту. У тебя просто ничего не выйдет.
P.S. Попытка подколоть провалилась с треском, бро. Давай ещё раз.

Не будем отвлекаться от темы. Очевидно ж, что вы и другие женщины, имеют большие компетенции в вопросах разведывательной и контрразведывательной деятельности и ЗГТ.
С уважением, -
подполковник ФСБ в запасе Сидоров

Не будем отвлекаться от темы. Очевидно ж, что вы и другие женщины, имеют большие компетенции в вопросах разведывательной и контрразведывательной деятельности и ЗГТ.
С уважением, -
подполковник ФСБ в запасе Сидоров
xi) Откуда цитата?:upset:

Первый - поженились ему было 20, ей 19, двое детей-погодок. Она заканчивала художку, но по специальности не работала, перебивалась чем ни попадя. Все заботы о детях на ней, он спокойно развивался там на своей работе, рос, корпоративы, все дела, задерживался часто. Она не сильно волновалась, проводила свободное время в инете и что-то попутно иногда малевала, но без драйва. И тут приобретает большую популярность художественный стиль, который в нее легко залетел - тату графика. У нее это получалось, но для мужа это была ерундистика, а "не искусство, на которое стоит тратить время". Еле уговорили ее начать кому-нибудь показывать свои работы, начали просто дарить подругам всем подарки - ее рисунки в рамках. На одном из дней рождения оказался тату-художник, который увидел, попросил прислать ее работы, пригласил к себе в салон на стажировку. Она дико этим увлекалась, и на этот раз работа начала приносить ей кайф. Но для этого понадобилось больше времени. Муж помогать нивкакую, ему было комфортно, и чтобы она сама себе татуировку сделала - об этом и речи не шло, был категорически против, как и разделить заботу о детях. Несмотря на все препятствия, в деле она начала подниматься очень быстро, за пару лет собралось неплохое портфолио, к ней клиентура поперла. А из него поперло говно по полной программе, свою ненависть к ее интересам и росту он скрывать не мог. Отношения портились, и в какой-то момент после 8 лет вместе, она просто встала и вышла, не поняв, что она делает с этим человеком в одной комнате. Результат - разбежались быстро, он так же быстро нашел себе бабу, у него уже с ней ребенок. Наша красотка сейчас очень счастливая одинокая мама, открыла свой салон, в инстаграме звездит, народ к ней прет, дети вообще ничем не обделены, после решения суда отец даже больше времени стал с ними проводить, чем это было раньше, сейчас он хотя бы сына возит на хоккей, а дочку на танцы, но когда девочка сказала ему, что хочет идти на рисование, он психанул и зачем-то сорвался на малую с криком. У него явные проблемы с самовыражением у женщин.

Случай два совсем смешной. Начали встречаться ей было 16, ему 23, все было прекрасно, милая парочка. Он с отличием окончил универ и нашел среднестатистическую удобную работку, с которой выше головы не прыгнешь, но зато все счета насущные пока оплачивает, и на том спасибо. Мозги есть, мог бы учиться дальше, но ему и так было норм. Ждал, чтобы она закончила универ свой, и чтобы они зажили вместе. Встречались много, и бывало что проводили время вместе неделями и месяцами. И тут она говорит... ой, у меня учеба поперла, я теперь хочу учиться дальше, после этой вышки сразу хочу прыгнуть на вторую, на хорошую престижную профессию. И тут парня переклинило. Как так, то есть ее еще 4 года теперь ждать и терпеть, что она там среди мужиков учится и в крутых компаниях работает, с успешными мужиками вокруг? То есть что теперь и самому надо прыгать выше головы?.. И парень сдулся. Сказал, что если она не откажется от идеи второй вышки, значит она не так-то уж и хочет с ним быть, и между ними значит все кончено. И добавил, что это полностью ее вина, так как он уже начал копить на кольцо. Но надо отдать должное - он признал, что у него проблемы с болезненным контролерством.

Тут обычные истории не про контроль, а про низкую у парней самооценку. Поэтому боятся, что их половинка вырастет выше него и... не знаю, будет его меньше уважать, он себя будет меньше уважать. Он же должен быть лучше, круче.

у меня также со знакомой было. Жили не тужили ( не расписались правда, но дело к этому шло, даже дату наметили). Он строитель, она - врач. Соответственно получает меньше его. И нормально А потом она устроилась в крутой медцентр, на хорошую должность и стала получать вдвое больше него. Три месяца он ее уговаривал вернуться в поликлинику, понял, что не получится уговорить, и ушел.

Про контроль вспомнился фильм "Идеальные незнакомцы" или российский вариант "Громкая связь")) чем это чревато)))
С другой стороны у меня есть друзья (муж и жена, вместе 10 лет) Она спокойно пользуется его телефоном при необходимости (он даже установил ее отпечаток для распознания), он использует ее при необходимости. И нет никакой проблемы в этом не видят)))

Тут обычные истории не про контроль, а про низкую у парней самооценку.
Ну вот не соглашусь, к сожалению. Потому что в первом случае у него с самооценкой все сложилось, он именно имел проблему с тем, что она выбилась из-под его влияния. Разве это не контроль?
А второй тоже, именно не мог проконтролировать ее, и ревновал. И он привык, что пока она росла, она его слушалась. А выросла и оперилась, заимела свой голос и желания - и все, это уже не вписалось в его картину мира.

Тут обычные истории не про контроль, а про низкую у парней самооценку. Поэтому боятся, что их половинка вырастет выше него и... не знаю, будет его меньше уважать, он себя будет меньше уважать. Он же должен быть лучше, круче.

И про контроль, и про самооценку. А по сути случаи, когда ожидания и представления в отношении партнера не оправдываются и пары распадаются.
Изначально люди не правильно оценили друг друга, а потом не смогли приспособиться к меняющимся жизненным обстоятельствам, только и всего.

Возникает другой вопрос: Куда дамы глядели? Неужели было не понятно, что мужчина их будет ограничивать? Да, таких сразу видно, представления сразу обозначаются, минут 30 поговорить это за глаза, становится ясно всё.

Общие на семью телефоны, доступ к соцсетям с домашнего компа - идиллия)))) Все счастливы и довольны, уверенность в партнере)))) Ахаха)))) А на форумы типа этого оба заходят в рабочее время с рабочего же компа.

Реакции: IvanRed
Возникает другой вопрос: Куда дамы глядели? Неужели было не понятно, что мужчина их будет ограничивать? Да, таких сразу видно, представления сразу обозначаются, минут 30 поговорить это за глаза, становится ясно всё.

Посмотрите на возраст дам. Их и дамами-то назвать сложно. В первой истории 19 было, во второй - вообще 16, когда начали встречаться. Большинство не разбираются в людях еще в таком возрасте.

Посмотрите на возраст дам. Их и дамами-то назвать сложно. В первой истории 19 было, во второй - вообще 16, когда начали встречаться. Большинство не разбираются в людях еще в таком возрасте.

Уже где-то было, что от возраста это не зависит.

В 16 умная девочка понимает, что если парень рассуждает а ля домострой, то и в 20 и 30 у него ничего не изменится скорее всего. Склонность к излишнему контролю, она сразу заметна.

А ссылки на молодость это перекладывание ответственности: типа, он виноват, что не дает самореализоваться.

Последнее редактирование:
В 16 умная девочка понимает, что если парень рассуждает а ля домострой, то и в 20 и 30 у него ничего не изменится скорее всего. Склонность к излишнему контролю, она сразу заметна.
Вы себя помните в 16??? Прям анализировали всех и вся как мудрый человек с опытом??
В возрасте 16 лет вообще не думаешь и не анализируешь. Влюблённость принимаешь за любовь всей жизни и на минусы характера вообще не смотришь и не замечаешь их. Взрыв эмоций, гормонов и тд и тп..

Вы себя помните в 16??? Прям анализировали всех и вся как мудрый человек с опытом??
В возрасте 16 лет вообще не думаешь и не анализируешь. Влюблённость принимаешь за любовь всей жизни и на минусы характера вообще не смотришь и не замечаешь их. Взрыв эмоций, гормонов и тд и тп..

Да, помню. Женился в раннем возрасте. Никаких разочарований. Конечно, были какие-то заблуждения, но не фатальные. В целом, оценка партнера была верная.
Хотя мне и за пятьдесят, но то время я прекрасно помню.

Да, помню. Женился в раннем возрасте. Никаких разочарований. Конечно, были какие-то заблуждения, но не фатальные. В целом, оценка партнера была верная.
Хотя мне и за пятьдесят, но то время я прекрасно помню.
Я думаю вы не анализировали прям глубоко, скорее это были эмоции, чувства, интуиция... которые в целом вас не подвели)

Реакции: Twisted
Я думаю вы не анализировали прям глубоко, скорее это были эмоции, чувства, интуиция... которые в целом вас не подвели)

Абсолютно. Интуиция. Она либо есть, либо её нет.

Реакции: Ekaterina
У нас в универе девушка на 1 вышла замуж за 5 курсника, а на 5 развелась. У многих ещё ветер в голове. Конечно все индивидуально)

С одной стороны смысла что то запрещать не вижу, так как если захочет все равно выкрутится и найдёт способ изменить и ты даже об этом не узнаешь! С другой стороны если ограничивать в походах без тебя куда то, то есть шанс что обстоятельства не сложаться так что её кто то соблазнит или воспользуется её слабостью и она тебе изменит! Короче от всего не убережешься, нужно доверять друг другу иначе вся жизнь так и пройдёт на нервах в ожидании "чуда"...