Игра Медведь на Ухо, или Угадай мелодию

Andi , спасибо, порадовал.
Если я придумаю, на чем играть и записывать, то с удовольствием стану тамадойxa)

Реакции: ПолЯнка
Что-то тут подзатухло все)))
Надо темку апнуть, да?! :D
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да это так, на разминку)) Сегодня пол дня творчество слушал))

Реакции: Juna
GreenKomandir слушать это одно, а продолжение будет? А то у меня со временем беда в последнее время, а тамадой никто быть не хочет(

Magnolia давай, мать думай, а то тут только мы, да залетные)))

Нусь, давайте далее :whistle:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Juna и Magnolia
I am not Happy!
Говорят англичанеxa)
GreenKomandir , вот с 3 нот знаю.
Спасибо!
Но то, что они сейчас выдают - в play list у меня не летит.

Последнее редактирование:
Реакции: Andi
Ой, ну раз ты ТАК умоляешь.. То конечно...

Реакции: Juna
Последнее редактирование:
Реакции: Twisted и Juna
Ой, ну раз ты ТАК умоляешь.. То конечно...

В новогодней песне у смешариков похожие аккорды были, но ведь это точно не онаxa)

Финиш. я нашёл) пусть другие ищут... я изначально о них подумал, нужно было найти песню!!!

Andi мужской подходxa)
А я только несколько слов этого хита вытащила из оперативной памяти и все, тормоз:smile:

Magnolia группа поддержки знает) у меня день рождения в этот период)

О как я попал с песенкой. Хоть не на раз два отгадали xa)xa)

Реакции: Magnolia
Andi подскажи!
Группа поддержки на юбилее, четвертак разменяла.

Внимание, сейчас будет подсказки вынимание!

Первая часть моего ника, потом про месяц про который Шуфутинский поет, и вот про конец этого месяца :D
Адекватно подсказал? xa)

Я тебе больше скажу!
Green Day - When september ends ;)

Ииии.. последняя на сегодня xi)xi)xi)xi)

Пффф, вообще не знаю такое:donkknow: Хотя мелодия казалась знакомой...