Какой у вас фетиш в Теме БДСМ?

мне очень нравится дойка сосков... так заводит...
ME1ACRD8_o.gif

Мой фетиш - ножи, игры с ними. Мужчина, стоящий в полумраке комнаты, в джинсах на голое тело и с ножом в руках!:yummy:
Был партнёр, подсадивший на это. Его коллекция впечатляла. Возбуждало, как он умело обращался с ножами. Они были продолжением его руки.

Он разрезал ими на мне одежду. Делал прорези в капроновых колготках для доступа к сладким местам, чтобы трахать меня, не снимая их. Царапал кожу до следов. Приставлял к горлу во время секса. Срезал охлажденным в холодильнике ножом капли воска с моей кожи. Из любимого: когда ты стоишь перед ним на коленях, и по очереди облизываешь его член и нож, находящийся в его руке.
До сих пор в ушах его тихий, вкрадчивый голос, отдающий приказы.
Ух ты, круто! Такая степень доверия дорогого стоит! И тут все зависит от Верха, конечно же.... завидую белой завистью! Встретить достойного Дома мечта любого саба

Реакции: Стелла
Ух ты, круто! Такая степень доверия дорогого стоит! И тут все зависит от Верха, конечно же.... завидую белой завистью! Встретить достойного Дома мечта любого саба
Я могу сказать, что несколько раз ловила себя на мысли, что моя жизнь в опасности. Настолько он был одержим ножами, топорами и прочими режущими штуками. Настолько был естественнен в этом. Не играл.
Я шла каждый раз на встречу со страхом внутри.:mol: Адреналин начинал стучать в ушах, когда он открывал мне дверь. Но от этого эти встречи были ещё желаннее!
Сложно теперь кому-то вызвать во мне такие эмоции.

Сейчас - однозначно порка меня розгами - чтобы боль на грани переносимости вытесняла из головы всё, чтобы перехватывало дыхание и замирало сердце.

И всё больше и больше хочется самому тоже попробовать пороть. Жаль, неосуществимо это...

Реакции: Klaypeda33
Сейчас - однозначно порка меня розгами - чтобы боль на грани переносимости вытесняла из головы всё, чтобы перехватывало дыхание и замирало сердце.

И всё больше и больше хочется самому тоже попробовать пороть. Жаль, неосуществимо это...
Классно, жил бы ты в моём городе твои мечты бы осуществились.

• Haha
Реакции: sparrow
Наручники, веревки, зажимы, игольчатые ролики, щипчики…выше упоминали ножи…острые колющие и режущиеся предметы очень кайфово, но только без повреждений. Для имитации, остроты ощущений и эмоций - огонь

Помимо ножей есть у меня ещё один фетиш в Теме - игры с водой. Water-play.

Давно уже так не "развлекалась", но было время, когда эта весьма опасная БДСМ-практика доставляла нужную дозу адреналина моей тёмной личности.

Топление. Он наполнял ванну прохладной, но не ледяной, водой. Зажигал свечи, расставленные на полу и на бортиках ванны. Я сидела в ожидании на полу и, с завязанными глазами, слушала шум воды, прислушивалась к его движениям. Как только в этом кафельном помещении становилось тихо, моё сердце начинало биться быстрее. Можно было даже услышать его глухие, ритмичные удары.

Он подходил, снимал мне повязку с глаз, брал меня на руки и замерев на секунды, опускал в воду! После тепла его тела, его сильных рук, холод воды пробирал мою худощавую фигуру до костей. Он давал несколько минут привыкнуть к ощущениям. А затем... Наматывал мои длинные, тогда ещё, волосы на руку, приподнимал меня, наклонялся, чтобы впиться своими губами в мои губы, и говоря "набирай воздуха", погружал с головой в воду. Глаза нельзя было сразу закрывать. И я могла видеть его лицо, его холодный взгляд. Вторая его рука могла "ласкать" моё тело: гладить, щипать за соски, царапать внутреннюю поверхность бедра, погружать пальцы в мои послушные дырочки...

Топление могло происходить и при неполном погружении тела, а при погружении только лица. Слив глубокой раковины закрывался, она наполнялась водой и я, стоя у неё, наклонялась и под его натиском опускала своё намакияженное личико в воду. Такие моменты мне давались сложнее, потому что было трудно контролировать расход воздуха, когда тебя трахают сзади и ты периодически бьёшься головой о сантехнику. Вытаскивал часто, может раз в 5-10 секунд. Но и быстро очень погружал обратно. Только успеваешь издать стон наслаждения и сделать глубокий вдох.

Такая практика содержит элементы скарфинга и контроля дыхания. Повторюсь: ОЧЕНЬ ОПАСНА и требует навыков и большого опыта со стороны Верхнего партнёра.
Безумно хочу таких "развлечений", но не с кем сейчас оторваться таким образом. Часто, когда принимаю ванну, погружаюсь с головой в воду и лежу с открытыми глазами, слушая биение своего сердца...
IMG_20250621_232418.webp

IMG_20250621_232354.webp

Помимо ножей есть у меня ещё один фетиш в Теме - игры с водой. Water-play.

Давно уже так не "развлекалась", но было время, когда эта весьма опасная БДСМ-практика доставляла нужную дозу адреналина моей тёмной личности.

Топление. Он наполнял ванну прохладной, но не ледяной, водой. Зажигал свечи, расставленные на полу и на бортиках ванны. Я сидела в ожидании на полу и, с завязанными глазами, слушала шум воды, прислушивалась к его движениям. Как только в этом кафельном помещении становилось тихо, моё сердце начинало биться быстрее. Можно было даже услышать его глухие, ритмичные удары.

Он подходил, снимал мне повязку с глаз, брал меня на руки и замерев на секунды, опускал в воду! После тепла его тела, его сильных рук, холод воды пробирал мою худощавую фигуру до костей. Он давал несколько минут привыкнуть к ощущениям. А затем... Наматывал мои длинные, тогда ещё, волосы на руку, приподнимал меня, наклонялся, чтобы впиться своими губами в мои губы, и говоря "набирай воздуха", погружал с головой в воду. Глаза нельзя было сразу закрывать. И я могла видеть его лицо, его холодный взгляд. Вторая его рука могла "ласкать" моё тело: гладить, щипать за соски, царапать внутреннюю поверхность бедра, погружать пальцы в мои послушные дырочки...

Топление могло происходить и при неполном погружении тела, а при погружении только лица. Слив глубокой раковины закрывался, она наполнялась водой и я, стоя у неё, наклонялась и под его натиском опускала своё намакияженное личико в воду. Такие моменты мне давались сложнее, потому что было трудно контролировать расход воздуха, когда тебя трахают сзади и ты периодически бьёшься головой о сантехнику. Вытаскивал часто, может раз в 5-10 секунд. Но и быстро очень погружал обратно. Только успеваешь издать стон наслаждения и сделать глубокий вдох.

Такая практика содержит элементы скарфинга и контроля дыхания. Повторюсь: ОЧЕНЬ ОПАСНА и требует навыков и большого опыта со стороны Верхнего партнёра.
Безумно хочу таких "развлечений", но не с кем сейчас оторваться таким образом. Часто, когда принимаю ванну, погружаюсь с головой в воду и лежу с открытыми глазами, слушая биение своего сердца...
IMG_20250621_232418.webp

IMG_20250621_232354.webp
Вот это вот все с выслушиванием биения сердца, кайф

Реакции: Стелла
Я кайфую от любого воздействия на мои соски. Они у меня очень чувствительные и самая эрогенная зона. Люблю зажимы, грузы, оттягивать их, электростимуляцию, проколы, вакуум.все все,что связано с сосками, от приятных прикосновений до боли.

Пришел к пониманию того, что мой главный фетиш - это слёзы и честные эмоции партнера. Я не ставлю цели довести до слез, напротив, стараюсь создать безопасное пространство для нижней, чтобы она смогла раскрыться и довериться. Но если она начинает плакать и не останавливает экшн, я переживаю очень сильные чувства. Чувство заботы, ответственности, испуг, сострадание, возбуждение, власть, нежность.
Еще люблю оставлять следы. Красно-фиолетовые ягодицы вызывают во мне эстетическое наслаждение и сближают с нижней, я как-бы становлюсь частью ее тела.

Фетиши сами по себе немудреные, скажем, бондаж, босые ноги, хм.. пальцы, может волосы, это все поверхностно. А вообще главное: изящество, субъективное его понимание. Вот тут переплетено может быть очень многое. Само по себе взятое что-то отдельное без этого второго может не оказаться никаким фетишем.
Вот, известная актриса казалось бы пикантных и тематических фильмов как разные там оттенки. Многим ее фото я бы отказал в изяществе(.. да и фильмы не смотрел.