Какой у вас фетиш в Теме БДСМ?

Bizarrelle

Странник
23 Авг 2019
30
48
80
Расскажите, а какие у вас фетиши в Теме?
Понятное дело, что фетишей в жизни много бывает разных, но здесь поговорим именно о тех, которые относятся к БДСМ.

У меня фетиш на следы-от порки, связывания , сковывания, укусов. Люблю свежие, выпуклые, багровые-чистый восторг...

Любимка Холодок дамы, не отмалчивайтесь) Какие фетиши у вас?:girlwink:

Последнее редактирование:
Следы тоже нравятся, особенно сразу после) не синяки, а как Juna написала, выпуклые, и горит так приятно. Но мне кажется это не фетиш, а просто из разряда приятных ощущений. После бондажа тоже такие красивые узоры остаются.
Руки, сильные, мужские руки, вот это прям да, фетиш :angelgirl:

Любимка руки это да:yesyes: С татуировкой еще:yummy: Я в последнее время засматриваюсь на "рукав"-обожаю когда на одной руке от плеча до кисти. Не могу сдержаться, потрогать вечно прошу)
Холодок да да да, всё это люблю:yesyes: Пощёчину хорошую такую, особенно во время минета:flirty:

Любимка руки это да:yesyes: С татуировкой еще:yummy: Я в последнее время засматриваюсь на "рукав"-обожаю когда на одной руке от плеча до кисти. Не могу сдержаться, потрогать вечно прошу)
Холодок да да да, всё это люблю:yesyes: Пощёчину хорошую такую, особенно во время минета:flirty:
именно хорошую :yummy: ток мне еще в процессе нравится) например когда трахает сверху, чередуя с пальцами по рту.

Канеш) В поглаживаниях смысла не вижу)
Мне кажется ты забыла упомянуть об еще одном фетише) Фото видеосъемка, не?)
о, это было обязательным! только бы одновременно с разных точек)

Реакции: Juna
Люблю придавить , как возможно.
И на ноги встать и попрыгать.
И коленом.
И верхом на грудь или спину.
Вполне безопасный фетиш, до центнера мне далеко:smile:

Реакции: Мухомор
а как раз по повреждениям кожи тащусь, ну типа ссадин, кровоподтеков..и оч жалею, когда они проходят))

Реакции: Сабмиссив и Mell
Всё люблю. В эти дни у меня либидо повышается, чувствительность обостряется. Особенно нравится, что можно в меня кончать и не надо думать о предохранении

Люблю, унижения когда трахают. Пощечины, в лицо упирается или пальцы в рот, придушит немного или просто в другую дырку пальцы грубо засовывает. Нравится, когда ртом на член надевают схватив за волосы.

Люблю, унижения когда трахают. Пощечины, в лицо упирается или пальцы в рот, придушит немного или просто в другую дырку пальцы грубо засовывает. Нравится, когда ртом на член надевают схватив за волосы.
Я себе это только представил...

Жёсткий секс, изнасилование практически и прогулки голышом на поводке по снегу.

Реакции: Dr Brain и Feechka
У меня в бдсм фетиш на атрибутику: кожа, плетки, веревки, ошейники, сбруи итд. Как женские, так и мужские. Прет все это, даже если никакой Темы больше и не завезли))

Реакции: Magnolia
Порка крапивой. Занимательно. Привязанная к бревну в лесу. Порол крапивой попку. Аш по ножкам смазка стекала. Красиво было. И ей нравилось.

Женские ножки, пальчики, ухоженные, которые приятно лизать!!!
Киска, с большими губами.

Реакции: Евгений89
Расскажите, а какие у вас фетиши в теме?
Нравится когда мучают гениталии и анус. Иногда жена практикует так... Свяжет меня. В анус вставит корень имбиря, заклеив лейкоплостырем, чтобы не вылазил. Яица обвяжет верёвкой и резинкой от автомобильного багажника оттянет к батарее. И так оставляет на какое то время. Через десять минут яица начинают ныть, чем дальше, тем сильнее. Анус жжёт, но терпимо. Иногда в рот мне засовывает мою же замороженную сперму и рот заклеивает скотчем.
Во так иногда балуемся.

Реакции: Answer
Кажется нравятся синяки, покраснения от порки, следы от порки прутиками,видеть что доставляю удовольствие(особенно принудительно),ошейники, обмен золотым дождем, "кремовый пирог".чувство владения своей девочкой.

Испытываю максимум удовольствия от элементарных манипуляций не требующих ничего кроме рук и голоса. К ним можно смело отнести вынуждение партнерши принимать разнообразные унизительные позы, проявление грубости - пощечины и придушивание. В целом нравится обращаться с партнершей как со станком. Особенно приятно понимать, что ей это тоже в радость.

Пытки сосков, могу долго ходить с зажимами. Люблю когда пластиковыми лентами затягивают а потом ещё и на сами соски( не на ореолы) зажимы ставят. Затем на резинку их и в натяг . Ещё люблю чтоб член перевязан был. Ощущения совсем другие когда к нему прикасаются! Медленно, дразня!
Ending - когда применяют во время всего описанного выше. Люблю очень женские пальчики на ногах в рот брать! И анальные игры в мою сторону) вот как то так.....