Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Что значит, не слушай?!
Она, как и я тоже хотим смотреть, нам уже билеты выдали, может ты станцуешь?:boydance:

Вопрос в том, будут ли они выступать? xa)
Смотрю, твое "зато" сейчас не работает, желание видеть слишком высоко?xa)

Реакции: Кудряшка Сью
Спасибо тем, кто сегодня вдохновлял:heartkiss:

20210513-204119-3.gif

20210513-204119-5.gif

20210513-204119-2.gif

Очень зажигательный танец!
Твоими танцами хочется наслаждаться каждый день!
Красотка!:boyflower:

Надо ж, не вырубился :smile:
Поэтому как и обещал танцы xa)
Только это танцами не назвать - только и умею жопой вертеть и то как буратино facepalm
20210515-225316.gif

Ну могу еще ножками так xa)facepalm
20210515-225127.gif

Чуть ускоренное хоть поприличнее получается :xaxa:

Idemon1 красавчик:kruto-da: сейчас все мужчины наверное захотят, тоже танцы запилить:uhhuh::tooshy:

Только это танцами не назвать - только и умею жопой вертеть и то как буратино facepalm
20210515-225316.gif

20210515-225127.gif

У тебя получились зажигательные танцы :kruto:. Последняя гиф напомнила танец "Яблочко", вот если бы ты ещё вприсядку пошёл :gsmex:
Но а так, смотреть на тебя одно удовольствие. Видеть каких результатов ты добился, умничка ))).

20210515-225316.gif

20210515-225127.gif

Задорно получилось))
А я почему-то представляю жену, которая так внезапно дверь открывает, а там Демон голый, ножками и так, и сяк xa)

У тебя получились зажигательные танцы :kruto:. Последняя гиф напомнила танец "Яблочко", вот если бы ты ещё вприсядку пошёл :gsmex:
Но а так, смотреть на тебя одно удовольствие. Видеть каких результатов ты добился, умничка ))).
Насчёт вприсядку подумаю, благо время есть, но там болтаться что-то будет, так что наврядли)
Задорно получилось))
А я почему-то представляю жену, которая так внезапно дверь открывает, а там Демон голый, ножками и так, и сяк xa)
Не дай боже :xaxa:

20210515-225316.gif

20210515-225127.gif

А нижний брейк можешь?))
Русские народные и не очень народные тебе прекрасно удаются) :kruto:

Реакции: SimpleU
Idemon1 ты в отличной форме, а ноги до чего длинные. Какой у тебя рост? Ты вроде писал, не очень высокий. Но на гиф смотришься достаточно высоким стройняхом))

А нижний брейк можешь?))
Русские народные и не очень народные тебе прекрасно удаются) :kruto:
В брейке мне удаются только завершающие движения, когда замереть надо и лежать неподвижно xa)
За оценку спасибки :kiss::boyflower:
Idemon1 ты в отличной форме, а ноги до чего длинные. Какой у тебя рост? Ты вроде писал, не очень высокий. Но на гиф смотришься достаточно высоким стройняхом))
Благодарствую :boyflower:
И правда невысокий - 174 см, а до стройняхи далековато ещё xa)-)

Реакции: Sandy и Арлетта
Idemon1 , какой же ты молодец:kruto-da:
:bravo:весело и задорно, и очень смело:flowers:

На самом деле, ты украсил танцпол своим спортивным и красивым телом. Одно удовольствие на тебя смотреть и любоваться:girlloves:

Реакции: Лорана и SimpleU
Будет теперь по другому месту получать
По какому? :tooshy:
Idemon1 , какой же ты молодец:kruto-da:
:bravo:весело и задорно, и очень смело:flowers:

На самом деле, ты украсил танцпол своим спортивным и красивым телом. Одно удовольствие на тебя смотреть и любоваться:girlloves:
От тебя, как от родоначальника темы, и не только ah), вдвойне приятно получать тут комплименты)
Только со спортивным ты уж загнула xa) ну какой из меня спортсмен?)

Реакции: Yamat
Весна, птички поют, а я танцую:lady: и жду всех с вами танцами:girlagree:
20210520-143200.gif

20210520-143535.gif
20210520-143200.gif

20210520-143535.gif
Чувствую, что скоро весь форум, пойдет учится танцевать:egyptian:. Ты зажигалочка, очень пластичная и очаровательная:angelgirl: Красотка:pinkglasses:

Так там fantasyfan собирался, а может Idemon1 :upset:, ну ты вечно отмазываешься:depra: Может еще кто-то захочет из мужчин Эрогена:yesyes:
Yamat Я тебя поддержу как пиар менеджерxa)

Мужчины и Девушки намечается батл танцев:boydance: участвовать может каждый, не проходим мимо,

Уже есть участники:

Прекрасная и восхитительная Yamat, о ней много можно говорить, но лучше увидеть и держать свои слюни:fame::drool:xa)

Так же возможно захочет fantasyfan, он великолепен не только в своих прекрасных трусах и майке алкоголичке, но и без этих аксессуаров:pardon:
Также неповторимый :spinning: Idemon1, возможно захочет показать свой танец, от его зажигательного танца девушки до сих пор многие мокрые:hot: :erogen:

Еще может поддержит белокурая красавица Кудряшка Сью ее формы не оставят никого равнодушным:love: тело вас заставит трепещать и быть рабамиxa)

Так что, если есть желающие присоединяйтесь, не упустите свой шанс выступить с этими великолепными участниками, конечно если они смогут:gentleman::pardon:

Москваби, хрена ты загнул :faint:
Особенно
Также неповторимый :spinning: Idemon1, возможно захочет показать свой танец, от его зажигательного танца девушки до сих пор многие мокрые:hot: :erogen:
Разве что от смеха писаются xa)
Не, я тут не смогу, моего выступления надо полтора месяца ждать - конкурс закончится уже!

Последнее редактирование:
20210520-143200.gif

20210520-143535.gif
Шикарный танец, движения грациозны, ножки прекрасны, а как ручками по ножке провела :drool: - так и хочется прям чтобы это мои руки были ah)
fantasyfan , погоди цветами забрасывать:fame: я еще танцую:girldance:
20210520-143636.gif

20210520-143325.gif

20210520-143440.gif
А в этих гифках уже явно прослеживается страсть - так и хочется розу в зубы и составить тебе пару кружась в танго, которое хоть м не умею танцевать, но ради такого научился бы :spinning::boyflower:

Реакции: Yamat и Шамик
Idemon1 , я тоже танго не умею:yesyes: а вот роза в зубах мне понравилась:heartkiss:
Арлетта , спасибо, это каблуки, они ножки стройнят и визуально вытягивают:girlwink:

А в этих гифках уже явно прослеживается страсть - так и хочется розу в зубы и составить тебе пару кружась в танго, которое хоть м не умею танцевать, но ради такого научился бы :spinning::boyflower:
Это было бы незабываемо))
giphy-1499951526.gif