А вот это уже больше на дразнилку похоже)) Уж больно соблазнительно))
Какой красивый прогиб спины и ямочки!
Красота! Красиво все: и форма, и содержание!

Два в одном. Мои любимые темыА вот это уже больше на дразнилку похоже)) Уж больно соблазнительно))
.ВнимательныйКакой красивый прогиб спины и ямочки!
.
Порадуйте нас.Эм....раньше не замечала, этого внимания.Красота! Красиво все: и форма, и содержание!
П.С. в другой теме ты меня поставила в тупик ответом по поводу внимания, с чего бы это?
Или я такая слепотня
.Два в одном. Мои любимые темы.
Внимательный.
Слушая тишину Славяночка Девочки, красавицы, спасибо. Я вас тоже очень жду на танцполе. Я знаю, у вас получится это очень красиво.Порадуйте нас.

Все очень просто. Ставишь телефон, включаешь запись видео фронтальной камеры. И танцуешь, хочешь спиной, хочешь личиком, хочешь боком. Танцуй и получай удовольствие от процесса. И не забывай раздеватьсяЯ бы с радостью, но не умею снимать себя со спины![]()
. Можно даже парный танец
.Как же хочется своими руками ощутить бархатистость твоей кожи, почувствовать линии и изгибы твоего тела.
Какая попка, какие ямочки, я влюблен.
Стараюсь.Два в одном. Мои любимые темы.
Внимательный.
Слушая тишину Славяночка Девочки, красавицы, спасибо. Я вас тоже очень жду на танцполе. Я знаю, у вас получится это очень красиво.Порадуйте нас.
Ох как же ты умеешь красиво двигаться)) Просто фантастика

просто лишние кило стряхиваю.
Ни одного лишнего грамма не вижу!))

прекрасное исполнение а можно теперь танец живота и тоже с сюрпризиком

Ох как же ты умеешь красиво двигаться)) Просто фантастика![]()
На самом деле это не сложная волна. Пару уроков и ты тоже так будешь двигаться
.Можно. Одевайте костюм и выходите на танцпол. А мы будем за вами наблюдать. Можете показать красиво ваш сюрпризикпрекрасное исполнение а можно теперь танец живота и тоже с сюрпризиком![]()
.
.
Вот это красотка!Cars men Ты где пропал? Неужели не нашел вдохновение нас порадовать своим красивым телом? Я жду, жду.
![]()
Красивое такое ожидание, а образ и чулочки намекают на интересное продолжение))Cars men Ты где пропал? Неужели не нашел вдохновение нас порадовать своим красивым телом? Я жду, жду.
![]()
Красиво качаете) красивыми бёдрами))Cars men Ты где пропал? Неужели не нашел вдохновение нас порадовать своим красивым телом? Я жду, жду.
![]()
Да тут я , тутCars men Ты где пропал? Неужели не нашел вдохновение нас порадовать своим красивым телом? Я жду, жду.
![]()

..Как так? Ты же обещалДа тут я , тут
Нее... с танцами пока завязал..
А ты красотка, бёдрами шикарно двигаешь) , да и фотки классные постишь ..
.
шикарно, какие у вас красивые, длинные ножки, какие движения... Мужчин возбуждает, а женщин побуждаете учиться 

. Просто двигайся
.Как так тоYamat, хороша, но после твоих ног шикарных, я нееее, не хочу трястись![]()
. Я ж тебя жду? Я уверенна что и ножки твои также хороши, как все, что ты показала на форуме
.

Samurai07 Ну ты прям сегодня разошёлся во многих темах хочешь меня от....ь! Мне конечно приятно, что я вызываю такие эмоции.![]()
Такую женщину не хотеть от***ь невозможно :*

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения