Прекрасно все лучше не видел, а у тебя есть пошлые фантазииprorok Охо-хо-хо! С радостью, не боишься моих пошлых фантазий?На каблуках в чулочках, как ....тебя
.

Прекрасно все лучше не видел, а у тебя есть пошлые фантазииprorok Охо-хо-хо! С радостью, не боишься моих пошлых фантазий?На каблуках в чулочках, как ....тебя
.

Спасибо))) Это конечно не совсем танец. Это кусочек создания моих фото и гиф. Мне понравился весь этот кусочек и я наложила музыку. А идей танцев очень много.Сексуальненько)))
Я думал, что видел все танцы... Оказывается, горизонтальных не видел)))

У Вас любое фото и гиф - фонтан эротического креатива))Спасибо))) Это конечно не совсем танец. Это кусочек создания моих фото и гиф. Мне понравился весь этот кусочек и я наложила музыку. А идей танцев очень много.![]()
На такие танцы можно смотреть часами! Волшебно просто! Не останавливайся)
Ах, прекрасная Yamat!Продолжаем танцевать
![]()
![]()
Ух какой танец животика... Прекрасная ЦарицаПродолжаем танцевать
![]()
![]()
Прекрасный танец, красивая фигурка, чувственный ротик!Продолжаем танцевать
![]()
![]()
На Ваши танцы можно смотреть вечно! Не от каждого танца можно получить такое наслаждение...Ждем ещёПродолжаем танцевать
![]()
![]()

Продолжаем танцевать
![]()
![]()
Ну вот опять не спать!Продолжаем танцевать
![]()
![]()
Мне приятно танцевать для вас. Хоть это не совсем танец.
Репетиция
.Интересно, если это только ещё репетиция, то каков будет уже настоящий танец?! Я горю от нетерпения!

VovaM Слушая тишину Алексей905 razval Vova3968
Огромное спасибо за ваши теплые слова.Мне приятно танцевать для вас. Хоть это не совсем танец.
Репетиция
.
Это не я говорила.Как ты там где-то говорила? А «я опять стал невидимкой»... ну ладно, я не обижаюсь)
Что делаюЧто ж ты с нами делаешь?!!! Я бы столько всего с тобой сделал...
делюсь собой, своей энергетикой, своими движениями. У вас богатая фантазия, это очень здоровоОчень сексуальноПродолжаем танцевать
![]()
![]()
... 

Ключики говоришь, где танец, который обещал? Я жду, ждуОчень сексуально...
как же много ключиков нужно подобрать , чтобы открыть все замочки и добраться к входу наслаждений...![]()
. А он пропал совсем.
.Ещё немного и будут восточные танцы по полной программеПродолжаем танцевать
![]()
![]()
Я потихоньку начал раздаиватьсяКлючики говоришь, где танец, который обещал? Я жду, жду. А он пропал совсем.
Давай стриптиз, а с ключиками мы с тобой разберёмся.

раздаиваться
Что..что?Прекрасные движения, ты в этом наряде очень возбуждаешь. Твоя энергетика танца, возбуждает желание танцевать рядом и прикосаться к твоему красивому телу.Продолжаем танцевать
![]()
![]()
Нам всемКому станцевать?)))
.А я твои хочу))) Ты в корсете и чулочках такая секси! Покачай бедрамиYamat Я твои покачивания в такт жду)![]()
. 
Yamat пока мне совсем не хочется спать, подергаюсь в твоей темке для тебя))) и подниму ее)))
Yamat пока мне совсем не хочется спать, подергаюсь в твоей темке для тебя))) и подниму ее)))
Славяночка Спасибо тебе, но сама понимаешь танцем это слабо можно назвать)))
. Ты прекрасно двигаешься. Фигурка у тебя очень красивая
. Двигайся так почаще, это можно назвать танцем, кто снимал, любимый?Yamat пока мне совсем не хочется спать, подергаюсь в твоей темке для тебя))) и подниму ее)))
Yamat спасибо, дорогая моя! Не это сама себя в зеркале)Спасибо солнышко. Ты прекрасно двигаешься. Фигурка у тебя очень красивая
. Двигайся так почаще, это можно назвать танцем, кто снимал, любимый?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения