Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Andi xa) Трясите, без особых подробностей.
Лексc я просто лишние кило стряхиваю:yesyes:.

Ну я не знаю насчет лишних кило, не замечал их на твоих фото)) Но девушки всегда стремятся к совершенству, где-то похудеть, где-то наоборот увеличить))) В любом случае стремление стать лучшей версией себя - это всегда похвально.:kruto:

Реакции: Yamat
А вот это уже больше на дразнилку похоже)) Уж больно соблазнительно))
Два в одном. Мои любимые темы:girlwink:.

Какой красивый прогиб спины и ямочки!
Внимательный:tooshy:.

Слушая тишину Славяночка Девочки, красавицы, спасибо. Я вас тоже очень жду на танцполе. Я знаю, у вас получится это очень красиво.:heartkiss: Порадуйте нас.

Красота! Красиво все: и форма, и содержание! :yesyes:ah):boyflower:

П.С. в другой теме ты меня поставила в тупик ответом по поводу внимания, с чего бы это? xa)
Эм....раньше не замечала, этого внимания. :pardon: Или я такая слепотняxa).

Реакции: SimpleU
Два в одном. Мои любимые темы:girlwink:.

Внимательный:tooshy:.

Слушая тишину Славяночка Девочки, красавицы, спасибо. Я вас тоже очень жду на танцполе. Я знаю, у вас получится это очень красиво.:heartkiss: Порадуйте нас.

Я бы с радостью, но не умею снимать себя со спины :pardon:

Я бы с радостью, но не умею снимать себя со спины :pardon:
Все очень просто. Ставишь телефон, включаешь запись видео фронтальной камеры. И танцуешь, хочешь спиной, хочешь личиком, хочешь боком. Танцуй и получай удовольствие от процесса. И не забывай раздеваться:yesyes:. Можно даже парный танец
Да что угодно.:lady:.

Ох как же ты умеешь красиво двигаться)) Просто фантастика:dream:
:heartkiss:На самом деле это не сложная волна. Пару уроков и ты тоже так будешь двигаться:girlwink:.

прекрасное исполнение а можно теперь танец живота и тоже с сюрпризиком;)
Можно. Одевайте костюм и выходите на танцпол. А мы будем за вами наблюдать. Можете показать красиво ваш сюрпризик:yesyes:.

Можно. Одевайте костюм и выходите на танцпол. А мы будем за вами наблюдать. Можете показать красиво ваш сюрпризик:yesyes:.[/QUOTE]
Танец живота это чисто женский танец и мужчина исполняя его будет выглядеть слоном в посудной лавке

Cars men Ты где пропал? Неужели не нашел вдохновение нас порадовать своим красивым телом? Я жду, жду :dream:.
Да тут я , тут;)
Нее... с танцами пока завязал:flirty:..
А ты красотка, бёдрами шикарно двигаешь) , да и фотки классные постишь ..

Славяночка , солнце как обещала, мой танец , он правда не стояxa). Думаю для этой темы в самый раз.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Славяночка , солнце как обещала, мой танец , он правда не стояxa). Думаю для этой темы в самый раз.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ваще секс:kruto:

Реакции: Thor и Yamat
Yamat , :angelgirl: шикарно, какие у вас красивые, длинные ножки, какие движения... Мужчин возбуждает, а женщин побуждаете учиться :heartkiss:

Реакции: Thor и Yamat

Танец получился очень чувственным, не думал, что так можно исполнить, лёжа на спине. Твои стройные ножки в чулках выглядят очень соблазнительно. Заводит!))

Yamat, хороша, но после твоих ног шикарных, я нееее, не хочу трястись xa)

Шикарно:kruto-da:

Yamat

На гифках ,где ты в трусиках прям хочется сзади подойти припустить трусики твои до конца...и шлёпнуть по такой сочной...

А видео без эрекции смотреть невозможно, так и хочется между этих красивых ножек оказатся, чтобы ощутила результат такого танца, почувствовала его... а потом бы еще глубже

Kenny m iva1985 Лексc Огромное спасибо.
Славяночка Солнышко, спасибо. Да там нечему учиться:girlwink:. Просто двигайся:lady:.

Yamat, хороша, но после твоих ног шикарных, я нееее, не хочу трястись xa)
Как так то:depra:. Я ж тебя жду? Я уверенна что и ножки твои также хороши, как все, что ты показала на форуме:girlwink:.

prorok :heartkiss:

Samurai07 Ну ты прям сегодня разошёлся во многих темах хочешь меня от....ь! Мне конечно приятно, что я вызываю такие эмоции.:girlwink:

Последнее редактирование:
Samurai07 Ну ты прям сегодня разошёлся во многих темах хочешь меня от....ь! Мне конечно приятно, что я вызываю такие эмоции.:girlwink:

Ну ещё бы не вызывала таких эмоций ;) Такую женщину не хотеть от***ь невозможно :*

Очень чувственный танец, ножки просто чума :drool:

Заводное действо!

Какие изящные и соблазнительные движения...Ооочень круто, смотреть можно вечно :)

Буду в крыму надо будет заехать в живую на эти ношки посмотреть;)

prorok Охо-хо-хо! С радостью, не боишься моих пошлых фантазий?xa) На каблуках в чулочках, как ....тебяah).

Реакции: prorok