Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Yamat короче сексом от тебя прет прямо через экран :spinning:
Мммм...очень люблю вкушать и проявлять сексуальную энергию...я знаю, ты меня поймешь:xD:.

Такой танец точно вдохновит)) очень горячие танцы в душе! Снято очень красиво.
Огромное спасибо, если есть желание и вдохновение поднимается, то жду вас...на этом месте:party:.

Yamat пока ночь, суббота и здесь мало людей)))) я выложу эту гиф и видео)) эти сорок секунд моего позора моей жизни только ради тебя)))) и для тебя )))
Cars men медведица выступила, следующий шаг за тобой))))

2ed507cdff12.gif

Это полная версия))) с музыкой....для полноты картины
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вы очень красивы сексуальны, грациозны.
Трек добавляет только шарма. Хороший выбор)

Реакции: Okmy
Dimup спасибо тебе ;)

Коша спасибо Вам большое за приятные слова :lady:

Yamat пока ночь, суббота и здесь мало людей)))) я выложу эту гиф и видео)) эти сорок секунд моего позора моей жизни только ради тебя)))) и для тебя )))
Cars men медведица выступила, следующий шаг за тобой))))

2ed507cdff12.gif

Это полная версия))) с музыкой....для полноты картины
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ох какая ты зажигалочка)) прямо настроение подняла:kruto:

Реакции: Okmy
Да обычные парные танцы с совместимой партнершей порой прилично заводят.

Видео не свежее. Танцевала просто так для Души:girldance:. Приглашаю и жду вас с танцами:girllove:.

Видео не свежее. Танцевала просто так для Души:girldance:. Приглашаю и жду вас с танцами:girllove:.

Мммм симпатично и очень нежно

Реакции: Yamat

Великолепно!

Yamat очень классно ))
но я всё ждал, когда завязочки зацепятся за что-нибудь ))

Чайкой плавачки парят, бёдра волны создают обещая укачать и в экстазе утопить....

Yamat все таки ты это сделала? Загрузила видео! Ты очень чувственная и пластичная :heartkiss:

Приглашаю и жду вас с танцами:girllove:.

я могу в твоей темке только плечиком подёргать)))

Ох какая ты зажигалочка)) прямо настроение подняла:kruto:

спасибо большое :heartkiss:

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam

Молодец)), очень сексуально.

Serjant00 razval Dimup .Благодарю вас.:heartkiss:
Чайкой плавачки парят, бёдра волны создают обещая укачать и в экстазе утопить....
Прикольно, спасибо)))

Загрузила видео! Ты очень чувственная и пластичная :heartkiss:
Ага! Один хороший человек сегодня помог и со стонами и с видеоxa). Спасибо, солнышко и движение плечиком твои принимаются;).

Cars men Спасибо:heartkiss:

Не заходил давно в эту тему, а тут Yamat с Okmy так зажигательно и возбуждающе раздают, что на одном дыхании любовался вашими движениями!)) Приятно укасили завершение дня, спасибо вам, что не ленитесь снимать и выкладывать для нас такие сюжеты!)):kiss:

Okmy всё классно (эпитеты закончились facepalm) и даже серьга в тему ;)

Реакции: VovaM и Etrido

Грациозно и соблазнительно.

Пластика и грация, очень сексуально получилось:kruto-da:

Прекрасный танец!
Пластика, грация выше всяких похвал!
Любоваться хочется бесконечно!
Оторваться невозможно!

Лексc Благодарю.

VovaM Любуйся:heartkiss: у тебя билеты в первом ряду, а так же пригласительный на сценуxa).

Реакции: VovaM
VovaM Любуйся:heartkiss: у тебя билеты в первом ряду, а так же пригласительный на сценуxa).

Эх вот бы действительно попасть в первый ряд!
Я бы вышел на сцену и положил букет красивых цветов к вашим прекрасным ногам!
301126124419e0.jpg

Лексc prorok Sandy Serjant00 Murlokotam KotKot razval спасибо :lady:

Ммммм....очень вкусно. У нас с тобой волосы на левом плече...:heartkiss:
Спасибо :heartkiss:Пока ты не сказала про волосы, я не замечала)

Okmy всё классно (эпитеты закончились facepalm) и даже серьга в тему ;)
спасибо) серьга не случайна))) а раз закончились эпитеты, то нужно сделать паузу) чтоб соскучились))))

Танцевать можно где угодно. Например в душе.

Cars men иду к тебе, дарить вдохновениеxa).
Вот такие танцы ох как хороши, а в душе особенно захватывает:)

Все прекрасно у тебя получилось, я помню:heartkiss:.

Скока время тебе надобно?)))

Pepp Спасибо большое))) Видео никак не получается:donkknow:. Не загружается на хостинг, печалька:upset:.
Нужно этому хостингу по попе надавать, такие видео понимаете-ли не загружает!xa)

Последнее редактирование:
я понял) на ночь глядя заходить на форум нельзя))) спать не уйдешь)
девчонки вы просто невероятно сексапильные=)

Yamat не будем вдаваться в подробности, трясите! И волновой! И как вам ещё вздумается!!!