Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Хочу немного освежить мою тему и зову новичков и не только.
Приходите танцевать.

Танцуют все:egyptian::girldance::party::uhhuh::boydance:

Ооо... Боже... как сексуально :spinning:
Вторая гиф бомбическая...:hot:
Да,да девчонки присоединяйтесь...:dribble:

Реакции: Yamat
Да, да видела я это Буратино...бедром виляющее:girlwink: . Знаешь, вот не поверю в отмазку.
Тем более тут можно медленно снимать с себя какую-то часть одежды например:girlagree: вообще полет фантазии огромен. Я тебя жду:flirty:
Это не отмазка))) мне сверху не подарили умение танцевать и петь)))) я конечно в качестве эксперимента приму твой вызов, но за результат ответственности не несу))))

Реакции: Dimup, Murlokotam и Yamat
Ооо... Боже... как сексуально :spinning:
Вторая гиф бомбическая...:hot:
Да,да девчонки присоединяйтесь...:dribble:
И не только девочки! В моей теме танцевать можно всем. Может подвигаешь попкой своей аппетитной? Или разденешься сексуально. Я знаю, ты можешьah). Ты безумно красив и сексуален.:girlheart:

Это не отмазка))) мне сверху не подарили умение танцевать и петь)))) я конечно в качестве эксперимента приму твой вызов, но за результат ответственности не несу))))
:gimme5: Супер, я просто уверена, что у тебя все будет великолепно. Вчерашняя гиф до сих пор в моей голове:girlloves:

Хочу немного освежить мою тему и зову новичков и не только.
Приходите танцевать.

Танцуют все:egyptian::girldance::party::uhhuh::boydance:

Ого!!! Вот это да!!! Обалдеть!!! Супер эротично!!! Красивая девушка исполняет зажигательный танец! Что может быть прекраснее?!

И не только девочки! В моей теме танцевать можно всем. Может подвигаешь попкой своей аппетитной? Или разденешься сексуально. Я знаю, ты можешьah). Ты безумно красив и сексуален.:girlheart:

:gimme5: Супер, я просто уверена, что у тебя все будет великолепно. Вчерашняя гиф до сих пор в моей голове:girlloves:
Оо... я не совсем уверен...:upset:
Медведи не танцуют!...:donkknow: они могут покружиться, в ладоши похлопать...
А, да, штаны снять могут и попку показать , ну или не попку..:pardon:
Поэтому лучше вы ;)

Оо... я не совсем уверен...:upset:
Медведи не танцуют!...:donkknow: они могут покружиться, в ладоши похлопать...
А, да, штаны снять могут и попку показать , ну или не попку..:pardon:
Поэтому лучше вы ;)
Да я ж про это и говорю, сними чтоНить.. не скормничай, я знаю, ты можешь, я видела...все очень вкусно:xD:

Реакции: Gerika и Cars men
Cars men из нас может получится прекрасный дуэт медведей)))) так что давай)))) не стесняйся)))

Реакции: Cars men и Yamat
Ого!!! Вот это да!!! Обалдеть!!! Супер эротично!!! Красивая девушка исполняет зажигательный танец! Что может быть прекраснее?!
Спасибо! Ты как всегда, найдёшь красивые слова:heartkiss: Может и ты спляшешь?

Cars men из нас может получится прекрасный дуэт медведей)))) так что давай)))) не стесняйся)))
:gimme5:

Реакции: VovaM и Okmy
xa) ...Мне почему-то очень захотелось попробовать ...
Но так как я воспитанный медведь, я пропускаю медведиц в перед..:gentleman:
Да бы насладиться их танцем..:popcorn:
Ну и надо размяться для пируэтов :pushups::weights:

Да я ж про это и говорю, сними чтоНить.. не скормничай, я знаю, ты можешь, я видела...все очень вкусно:xD:
Хм) .. это где это... :upset:и где я мог засветиться?xa)

Последнее редактирование:
Добавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотикxa) красивый и пузатый)))

Ого, нас тут уже не дуэт) трио)))
Yamat будешь нашим хореографом?
xa) Хореограф бегемотик)))

Если бы я ещë умел :(... Тряхнул бы стариной. Ууух! А так, из меня танцор... :disgust1:
Что ж за мужчины пошли, не вытащишь на танец:upset:.
Я помню двух танцоров классных, которые ууух какие клевые! gins37 и fantasyfan , мальчики поддержите нас девочек:girlwink::girldance:

Добавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотикxa) красивый и пузатый)))

Я помню двух танцоров классных, которые ууух какие клевые! gins37 и fantasyfan , мальчики поддержите нас девочек:girlwink::girldance:
Глядя на ваши танцы я уже теряю сон и покой!

В данном случае это уже не имеет значения. Нам нужен учитель!!! Не отказывайся, пока мы согласны xa) словами будешь учить)

а по добавленным гиф, кроме: «Ах!» Мне сказать нечего

В данном случае это уже не имеет значения. Нам нужен учитель!!! Не отказывайся, пока мы согласны xa) словами будешь учить)

а по добавленным гиф, кроме: «Ах!» Мне сказать нечего
Я не отказываюсь:yesyes: я ж с радостью, моя темка...:girlwink:
У Любимка очень хорошо получается, такая красивая кошечка. Приходи, солнышко, потанцуй:egyptian:

Глядя на ваши танцы я уже теряю сон и покой!
Ты раз не спишь, танцуй:hippi:и хватит мне выкать, давно все свои и родные:girlwink:.

Очень эротично и пластично двигаешься)) горячие танцы и наряд подстать:kruto-da:

Завораживающие движения..:kruto:
Супер!!!:boyheart:

:faint::spinning:Обалдеть!
Я и половины не сделаю...:donkknow:
Тебе так и не надоxa), хотя есть мужчины которые очень сексуально танцуют на каблуках. Но это совсем не твоя опера:girlwink:.

Твои движения, как всегда, очень сексуальные и манящие. А чулки, каблуки и образ в целом еще больше повышают температуру и без того очень горячей гифки)))
Благодарю, приходите на танцпол. Потанцуйте:yesyes:.

Реакции: Cars men и Лексc
Тебе так и не надоxa), хотя есть мужчины которые очень сексуально танцуют на каблуках. Но это совсем не твоя опера:girlwink:.

Благодарю, приходите на танцпол. Потанцуйте:yesyes:.

У меня весьма распространенная проблема - танцы, мягко говоря, не мой конёкxa)

Yamat бегу бегу))

86ce305d8ff7b71526c1ddb670e5de36.gif

Нежность и

Нежность и красота... ;)

С такими чувственными «танцами» и музыка не нужна :sneaky:

Ох уже этот красный цвет... Великолепно подчёркивает фигуру и не позволяет оторвать взгляд

Как же мне нравится твоя фигурка:girlheart:.
У меня гиф очень медленно двигается, это так и есть? Или у меня тупит? А то я из-за этого танца не вижу.:sorrry:
Блин блинский) и никто не сказал))
Я хз что делать, это моя первая гифка здесь, наверное, что-то не так сделала)

Реакции: Murlokotam и xLoverider95
Блин блинский) и никто не сказал))
Я хз что делать, это моя первая гифка здесь, наверное, что-то не так сделала)
Очень плавное движение , мне очень нравится, надо просто продолжать

Реакции: Gerika
Yamat вроде должно быть норм))
c6d1a6282be0.gif

Великолепие и красота твоего тела вызывают во мне восхищение и восторг! Изящные движения рук, плавное покачивание бёдер, сексуальность и женственность в каждом движение. Красное и белое - огонь внутри и покой снаружи, хочется смотреть на этот парный танец бесконечно.

Реакции: Sandy и Gerika

Я бы рад, но с новыми правилами загрузки это геморрой =)