Ооо... Боже... как сексуально

Вторая гиф бомбическая...

Да,да девчонки присоединяйтесь...

Ооо... Боже... как сексуально

Yamat а я вот хочу потанцевать) надеюсь на днях что-нибудь придумаю и в пляс пойду))
Юху! Я так рада это прочитать 

Это не отмазка))) мне сверху не подарили умение танцевать и петь)))) я конечно в качестве эксперимента приму твой вызов, но за результат ответственности не несу))))Спасибо
Да, да видела я это Буратино...бедром виляющее. Знаешь, вот не поверю в отмазку.
Тем более тут можно медленно снимать с себя какую-то часть одежды напримервообще полет фантазии огромен. Я тебя жду
![]()
И не только девочки! В моей теме танцевать можно всем. Может подвигаешь попкой своей аппетитной? Или разденешься сексуально. Я знаю, ты можешьОоо... Боже... как сексуально
Вторая гиф бомбическая...
Да,да девчонки присоединяйтесь...![]()
. Ты безумно красив и сексуален.
Это не отмазка))) мне сверху не подарили умение танцевать и петь)))) я конечно в качестве эксперимента приму твой вызов, но за результат ответственности не несу))))
Супер, я просто уверена, что у тебя все будет великолепно. Вчерашняя гиф до сих пор в моей голове
Ого!!! Вот это да!!! Обалдеть!!! Супер эротично!!! Красивая девушка исполняет зажигательный танец! Что может быть прекраснее?!
Оо... я не совсем уверен...И не только девочки! В моей теме танцевать можно всем. Может подвигаешь попкой своей аппетитной? Или разденешься сексуально. Я знаю, ты можешь. Ты безумно красив и сексуален.
Супер, я просто уверена, что у тебя все будет великолепно. Вчерашняя гиф до сих пор в моей голове
![]()

они могут покружиться, в ладоши похлопать...

Да я ж про это и говорю, сними чтоНить.. не скормничай, я знаю, ты можешь, я видела...все очень вкусноОо... я не совсем уверен...
Медведи не танцуют!...они могут покружиться, в ладоши похлопать...
А, да, штаны снять могут и попку показать , ну или не попку..
Поэтому лучше вы![]()

Спасибо! Ты как всегда, найдёшь красивые словаОго!!! Вот это да!!! Обалдеть!!! Супер эротично!!! Красивая девушка исполняет зажигательный танец! Что может быть прекраснее?!
Может и ты спляшешь?Cars men из нас может получится прекрасный дуэт медведей)))) так что давай)))) не стесняйся)))

Если бы я ещë умел Спасибо! Ты как всегда, найдёшь красивые словаМожет и ты спляшешь?
![]()
... Тряхнул бы стариной. Ууух! А так, из меня танцор... 
Cars men из нас может получится прекрасный дуэт медведей)))) так что давай)))) не стесняйся)))
...Мне почему-то очень захотелось попробовать ...

Хм) .. это где это...Да я ж про это и говорю, сними чтоНить.. не скормничай, я знаю, ты можешь, я видела...все очень вкусно![]()
и где я мог засветиться?
В машине)) мы все всё виделиХм) .. это где это...и где я мог засветиться?
![]()

Ооо...В машине)) мы все всё видели![]()
правда)... блииин...
я тогда очень перебрал
, не могу вспомнить деталей 
Как всегда прекрасно!
красивый и пузатый)))

Ого, нас тут уже не дуэт) трио)))
Yamat будешь нашим хореографом?
Хореограф бегемотик)))Что ж за мужчины пошли, не вытащишь на танецЕсли бы я ещë умел ... Тряхнул бы стариной. Ууух! А так, из меня танцор...
![]()
.

Глядя на ваши танцы я уже теряю сон и покой!Добавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотиккрасивый и пузатый)))
Хореограф бегемотик)))
Что ж за мужчины пошли, не вытащишь на танец.
Я помню двух танцоров классных, которые ууух какие клевые! gins37 и fantasyfan , мальчики поддержите нас девочек![]()
В данном случае это уже не имеет значения. Нам нужен учитель!!! Не отказывайся, пока мы согласныХореограф бегемотик)))
словами будешь учить)Я не отказываюсьВ данном случае это уже не имеет значения. Нам нужен учитель!!! Не отказывайся, пока мы согласнысловами будешь учить)
а по добавленным гиф, кроме: «Ах!» Мне сказать нечего
я ж с радостью, моя темка...

Ты раз не спишь, танцуйГлядя на ваши танцы я уже теряю сон и покой!
и хватит мне выкать, давно все свои и родные
.Добавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотиккрасивый и пузатый)))
Хореограф бегемотик)))
Я помню двух танцоров классных, которые ууух какие клевые! gins37 и fantasyfan , мальчики поддержите нас девочек![]()

Завораживающие движения..Добавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотиккрасивый и пузатый)))
Хореограф бегемотик)))

Завораживающие движения..
Супер!!!![]()
Где твои танцы? Я уже заждалась
.Они пока в стадии зарождения или рождения...)))Где твои танцы? Я уже заждалась
.

Обалдеть!
Тебе так и не надоОбалдеть!
Я и половины не сделаю...![]()
, хотя есть мужчины которые очень сексуально танцуют на каблуках. Но это совсем не твоя опера
.Благодарю, приходите на танцпол. ПотанцуйтеТвои движения, как всегда, очень сексуальные и манящие. А чулки, каблуки и образ в целом еще больше повышают температуру и без того очень горячей гифки)))
.Тебе так и не надо, хотя есть мужчины которые очень сексуально танцуют на каблуках. Но это совсем не твоя опера
.
Благодарю, приходите на танцпол. Потанцуйте.

А что ваш конёк?У меня весьма распространенная проблема - танцы, мягко говоря, не мой конёк![]()
А что ваш конёк?

Какая вкусненькая Вы и красное бельё к вашему подходит телу очень ...очень красивая !
Красиво очень красиво!!!
Вот ещё немного и стрептиз
Как же мне нравится твоя фигурка
.
Блин блинский) и никто не сказал))Как же мне нравится твоя фигурка.
У меня гиф очень медленно двигается, это так и есть? Или у меня тупит? А то я из-за этого танца не вижу.![]()

Очень плавное движение , мне очень нравится, надо просто продолжатьБлин блинский) и никто не сказал))
Я хз что делать, это моя первая гифка здесь, наверное, что-то не так сделала)
Шикарный танец, очень чувственно и со смыслом

Даааа
. Вот теперь я насладилась и движениями. Как двигаешься красиво. Спасибо, солнышко за компанию
.СпасибоДаааа. Вот теперь я насладилась и движениями. Как двигаешься красиво. Спасибо, солнышко за компанию
.

Прелесть
Прекрасный эротический танец! Какие движения плавные, красивые! Оторваться невозможно!

Восхитительно!
это прекрасно!
Класс! Очень эротичненько получилось..
Я бы рад, но с новыми правилами загрузки это геморройДобавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотиккрасивый и пузатый)))
Хореограф бегемотик)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения