Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Yamat вроде должно быть норм))
c6d1a6282be0.gif
Очень эротично и шаловливо вышло)

Реакции: Бык и Gerika
Yamat пока ночь, суббота и здесь мало людей)))) я выложу эту гиф и видео)) эти сорок секунд моего позора моей жизни только ради тебя)))) и для тебя )))
Cars men медведица выступила, следующий шаг за тобой))))

2ed507cdff12.gif

Это полная версия))) с музыкой....для полноты картины
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Yamat пока ночь, суббота и здесь мало людей)))) я выложу эту гиф и видео)) эти сорок секунд моего позора моей жизни только ради тебя)))) и для тебя )))

2ed507cdff12.gif

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Шикарно!:boyflower:

Okmy, Вы очень хорошо справились с волнением, Вы его мне передали своим танцем , прелесть ❤️

2ed507cdff12.gif

Что бы я так позорилась :faint:
Ты красотка)

Реакции: Feen и Murlokotam

2ed507cdff12.gif

Очень эротично и пластично!

2ed507cdff12.gif

Вот так и знала, что никакого позора не будет) кокетка ты:girldance:
Рассказывай как видео запилила) с музыкой круто получилось :kruto-da:

Реакции: Murlokotam и Олюня
Okmy :faint: не оставила и малейшего шанса.. осталось только нервно :pipe1: в сторонке.
Красотка, суперски станцевала , чувственно и эротично...:boyflower::kruto-da:

Реакции: Yamat
Okmy Мне еще никогда не посвещали танцев. ah)
Это очень круто! Очень стильно, элегантно и эротично.
Я знала, что ты на себя наговариваешь, ты вовсе не медведица, а грациозная кошечка.
Спасибо тебе за тебя:girlheart:, за танец, за твою красоту и компанию на танцполе.:gimme5:

Cars men ты давай не кури! А танцуй и выкладывай:sneaky:.

fantasyfan нет, твоя!!!! Зря ли что ли резюме писал... Тренируйся))) xa)
Он и так прекрасно танцует, правда fantasyfan ? И я его давно тут жду:dream:.
И конечно тебя тоже, я помню твои движения, правда не в этой теме:girlwink:.

2ed507cdff12.gif

Ну такой красивой девушке в чулках можно было бы и вообще не совершать никаких движений за эти 40 секунд, и все равно выглядеть обалденно)) но ты выполнила программу-максимум, красиво станцевав под очень стильный трек:kruto-da: ты двигаешься очень грациозно, выглядишь сногсшибательно :boyheart:
так что сказки про медведей можно забытьxa)

2ed507cdff12.gif

Танец получился славный:kruto:
И сюжет с музыкальным эффектом забавный:yesyes:
Танцевать и дальше продолжай:tooshy:
По выходным и средь недели сюда оформляй:bravo:

Реакции: Олюня
fantasyfan спасибо

Murlokotam спасибо. Все таки волнение немножечко заметно?)

Олюня Спасибо за поддержку. Давайте дуэт с fantasyfan?

Любимка спасибо тебе, я очень стесняюсь танцевать.

Gerika спасибо большое тебе, это мой единственный комплекс с детства, за последние 10 лет я станцевала один медленный танец, и то потому что не было «условно выбора». По поводу видео. Вверху, когда пишешь сообщение есть кнопка кинопленки
FA26312E-51A2-417E-A6FF-6C7EEEC9C70A.webp
Когда ее нажмёшь, там видны ресурсы, на которые можно залить видео, я залила на вимео. Или ты про программу, в которой делала нарезку? Если про программу, то нарезка в Иншот (InShot).

Cars men отмазки твои я не могу принять) ты обещал. Я обещала Yamat и тебе. Обещание выполнено. Давай, ты следующий! тебе сам «боженька велел» с таким красивым телом танцевать! За комплименты спасибо!

Yamat спасибо, мой хореограф))) ты выпустила меня из зоны комфорта, спасибо за твои тёплые слова, до «грациозной» кошечки мне конечно далеко, но есть над чем поработать))) вообще ты умеешь зажечь и увлечь человека :kruto:

Лексc , razval , Славяночка и Alehandro Благодарю вас :lady:

2ed507cdff12.gif

Шикарно:kruto-da:

Реакции: Okmy

2ed507cdff12.gif

Выходи за меня :pipe1:

Okmy Надо попробовать видео вставить сюда, а то у меня с этим проблемы :fear:. Хотела стоны выложить и чет никак не получается:sorrry:.

Реакции: ЛеденеЦ
Добавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотикxa) красивый и пузатый)))

xa) Хореограф бегемотик)))

Что ж за мужчины пошли, не вытащишь на танец:upset:.
Я помню двух танцоров классных, которые ууух какие клевые! gins37 и fantasyfan , мальчики поддержите нас девочек:girlwink::girldance:
Мм, классная фигурка и двигаешься так эротично, аж мурашки по коже ;)

fantasyfan спасибо

Murlokotam спасибо. Все таки волнение немножечко заметно?)

Олюня Спасибо за поддержку. Давайте дуэт с fantasyfan?

Любимка спасибо тебе, я очень стесняюсь танцевать.

Gerika спасибо большое тебе, это мой единственный комплекс с детства, за последние 10 лет я станцевала один медленный танец, и то потому что не было «условно выбора». По поводу видео. Вверху, когда пишешь сообщение есть кнопка кинопленки
FA26312E-51A2-417E-A6FF-6C7EEEC9C70A.webp
Когда ее нажмёшь, там видны ресурсы, на которые можно залить видео, я залила на вимео. Или ты про программу, в которой делала нарезку? Если про программу, то нарезка в Иншот (InShot).

Cars men отмазки твои я не могу принять) ты обещал. Я обещала Yamat и тебе. Обещание выполнено. Давай, ты следующий! тебе сам «боженька велел» с таким красивым телом танцевать! За комплименты спасибо!

Yamat спасибо, мой хореограф))) ты выпустила меня из зоны комфорта, спасибо за твои тёплые слова, до «грациозной» кошечки мне конечно далеко, но есть над чем поработать))) вообще ты умеешь зажечь и увлечь человека :kruto:

Лексc , razval , Славяночка и Alehandro Благодарю вас :lady:
Хм) ..совсем не отмазки), а восхищение твои творением..
если я обещал , да к что нибудь сотворю тоже.. ведь на это как минимум нужно вдохновение, ну и конечно время..))

да постила я уже в эту тему гифки, не мое))
Все прекрасно у тебя получилось, я помню:heartkiss:.

если я обещал , да к что нибудь сотворю тоже.. ведь на это как минимум нужно вдохновение, ну и конечно время..))
Скока время тебе надобно?)))

Pepp Спасибо большое))) Видео никак не получается:donkknow:. Не загружается на хостинг, печалька:upset:.

Реакции: prorok
Okmy Мне еще никогда не посвещали танцев. ah)
Это очень круто! Очень стильно, элегантно и эротично.
Я знала, что ты на себя наговариваешь, ты вовсе не медведица, а грациозная кошечка.
Спасибо тебе за тебя:girlheart:, за танец, за твою красоту и компанию на танцполе.:gimme5:

Cars men ты давай не кури! А танцуй и выкладывай:sneaky:.

Он и так прекрасно танцует, правда fantasyfan ? И я его давно тут жду:dream:.
И конечно тебя тоже, я помню твои движения, правда не в этой теме:girlwink:.
Как же ту не закуришь:pipe1:.... после такого..:blink:
Я репетирую:uhhuh:

Холодок, чего там повторять, бёдрами влево, вправо, присела, встала - танец готов)
Это легко сказать)))) я вот себя чувствую когда танцую деревянным буратино xa) , которому ещё и шарниры поставить в ручки-ножки забыли)))) а при просмотре вроде и ничего)))

Cars men спасибо тебе, соглашусь с тобой на такое нужно вдохновение))) но я буду ждать :girldance:

Yamat собираюсь)))) и бегу-бегу))) это нельзя пропускать. Ты думаешь он будет против?

Ты нормальная это у тебя в голове гармоны сейчас бесятся.

Okmy Пошли к нему на репетицию, поможем ему вдохновение впойматьxa). Cars men Ты же за?:yesyes:

Ну вот как раз и разденемah).

Ммм)..ухх.. об этом можно только мечтать:angelboy: две соблазнительные красотки будут вдохновлять, а если повезёт)) и раздеться помогут (Уфф...фантазия понеслась)
Да к и когда вас ждать?)):handcuffs:

Да кто ж от такого откажется xa). Я правда не знаю, чем его репетиция закончится:tooshy:.
Финал может быть разным;), главное что б все остались удовлетворены или удовлетворённые...:boyheart::pardon: