А ты через хостинг, очень легкоЯ бы рад, но с новыми правилами загрузки это геморрой![]()
.А ты через хостинг, очень легкоЯ бы рад, но с новыми правилами загрузки это геморрой![]()
.Очень эротично и шаловливо вышло)
Это столько действийА ты через хостинг, очень легко.

, за танец, за твою красоту и компанию на танцполе.
.Он и так прекрасно танцует, правда fantasyfan ? И я его давно тут ждуfantasyfan нет, твоя!!!! Зря ли что ли резюме писал... Тренируйся)))![]()
.
.
ты двигаешься очень грациозно, выглядишь сногсшибательно 

Нереально красивые формы. И движения такие плавные, словно кошечка)
Вот эт поворот

Завидуй молчаВот эт поворот![]()

Okmy а что за трек? Хочу в плей лист)
да постила я уже в эту тему гифки, не мое))Холодок, чего там повторять, бёдрами влево, вправо, присела, встала - танец готов)
Мм, классная фигурка и двигаешься так эротично, аж мурашки по кожеДобавлю еще немножко движений тазом. Это правда архивные записи. Я сейчас бегемотиккрасивый и пузатый)))
Хореограф бегемотик)))
Что ж за мужчины пошли, не вытащишь на танец.
Я помню двух танцоров классных, которые ууух какие клевые! gins37 и fantasyfan , мальчики поддержите нас девочек![]()

ПокажетеХолодок, чего там повторять, бёдрами влево, вправо, присела, встала - танец готов)

Хм) ..совсем не отмазки), а восхищение твои творением..fantasyfan спасибо
Murlokotam спасибо. Все таки волнение немножечко заметно?)
Олюня Спасибо за поддержку. Давайте дуэт с fantasyfan?
Любимка спасибо тебе, я очень стесняюсь танцевать.
Gerika спасибо большое тебе, это мой единственный комплекс с детства, за последние 10 лет я станцевала один медленный танец, и то потому что не было «условно выбора». По поводу видео. Вверху, когда пишешь сообщение есть кнопка кинопленки
Когда ее нажмёшь, там видны ресурсы, на которые можно залить видео, я залила на вимео. Или ты про программу, в которой делала нарезку? Если про программу, то нарезка в Иншот (InShot).
Cars men отмазки твои я не могу принять) ты обещал. Я обещала Yamat и тебе. Обещание выполнено. Давай, ты следующий! тебе сам «боженька велел» с таким красивым телом танцевать! За комплименты спасибо!
Yamat спасибо, мой хореограф))) ты выпустила меня из зоны комфорта, спасибо за твои тёплые слова, до «грациозной» кошечки мне конечно далеко, но есть над чем поработать))) вообще ты умеешь зажечь и увлечь человека
Лексc , razval , Славяночка и Alehandro Благодарю вас![]()
Все прекрасно у тебя получилось, я помнюда постила я уже в эту тему гифки, не мое))
.Скока время тебе надобно?)))Хм) ..совсем не отмазки), а восхищение твои творением..
если я обещал , да к что нибудь сотворю тоже.. ведь на это как минимум нужно вдохновение, ну и конечно время..))
. Не загружается на хостинг, печалька
.Как же ту не закуришьOkmy Мне еще никогда не посвещали танцев.
Это очень круто! Очень стильно, элегантно и эротично.
Я знала, что ты на себя наговариваешь, ты вовсе не медведица, а грациозная кошечка.
Спасибо тебе за тебя, за танец, за твою красоту и компанию на танцполе.
Cars men ты давай не кури! А танцуй и выкладывай.
Он и так прекрасно танцует, правда fantasyfan ? И я его давно тут жду.
И конечно тебя тоже, я помню твои движения, правда не в этой теме.
.... после такого..

А на репетицию пустишь? Голенький репетируешь хоть?Как же ту не закуришь.... после такого..
Я репетирую![]()

А то, конечно заходи, подсобишьА на репетицию пустишь? Голенький репетируешь хоть?![]()

Это легко сказать)))) я вот себя чувствую когда танцую деревянным буратиноХолодок, чего там повторять, бёдрами влево, вправо, присела, встала - танец готов)
, которому ещё и шарниры поставить в ручки-ножки забыли)))) а при просмотре вроде и ничего)))Cars men спасибо тебе, соглашусь с тобой на такое нужно вдохновение))) но я буду ждатьХм) ..совсем не отмазки), а восхищение твои творением..
если я обещал , да к что нибудь сотворю тоже.. ведь на это как минимум нужно вдохновение, ну и конечно время..))

я сейчас залита из-за цикла, могу только как колобок катиться, но не танцеватьПокажете![]()
Да кто ж от такого откажетсяТы думаешь он будет против?
. Я правда не знаю, чем его репетиция закончится
.тебе показать мой живот? он в два раза больше, отек очень сильныйТы нормальная это у тебя в голове гармоны сейчас бесятся.
две соблазнительные красотки будут вдохновлять, а если повезёт)) и раздеться помогут (Уфф...фантазия понеслась) 
Финал может быть разнымДа кто ж от такого откажется. Я правда не знаю, чем его репетиция закончится
.
, главное что б все остались удовлетворены или удовлетворённые...

Заглядение!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения