КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Однозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП xa)
Визуально и тактильно мне его тело прям :dribble:

Кое-что из личного архива..
EsevuFbMbQo.webp
Красивое мужское тело:yesyes:

Реакции: KittyBoom
Однозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП xa)

EsevuFbMbQo.webp
вот уж дело вкуса)) а мне б чуток помясистее)))

зимой как муфту для рук используешь xa)

Реакции: KittyBoom
Реакции: Олюня и KittyBoom

EsevuFbMbQo.webp
Не мерзнет поди)
Это которого ты чисто для здоровья завела, а он уже имена детям придумывает? :girlwink:

Последнее редактирование:
Это, конечно, все красиво) но как же присед?

Сейчас тема плавно перейдет в "Нравятся ли мужчинам накачанные женщины". Правда, тут смысл фразы получается несколько двусмысленный:gsmex:
накачанные воздухом не привлекают) а вот подтянутые очень даже)

Вчера в той теме вообще беременный мужик фото выложил, и не стесняется, думает, что его за стояком не видно, а ты черные квадраты рисуешь)))
Ну, так я должен предстать перед публикой в лучшем виде, правда не всегда получается(((

Не так много накачанных парней. Нужно же еще и деньги зарабатывать.
Сам спортсмен к слову если что)))))))))))))))))))

не завидую мужикам в зале xa)

Если что, я твои упражнения оценил) очень красиво) почаще нужно зарядку делать)
угу, учту xa)