Представь только...
- Мужчина, не подскажете, который час?
- Минуточку!
Всегда так делаю!

Представь только...
- Мужчина, не подскажете, который час?
- Минуточку!
Всегда так делаю!

Красивое мужское телоОднозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП
Визуально и тактильно мне его тело прям
Кое-что из личного архива..
![]()

Прическа понравилась?Красивое мужское тело![]()

Да, чем то похож на меняПрическа понравилась?![]()

Ахаха.. Он очень "меховой".. Но почему-то в этот раз мне это очень нравитсяПрическа понравилась?![]()

Так и запишем: "грудь не брить..."Ахаха.. Он очень "меховой".. Но почему-то в этот раз мне это очень нравится![]()

Та сами такие)) хорошо хоть кому то нравится)Ахаха.. Он очень "меховой".. Но почему-то в этот раз мне это очень нравится![]()
Лежишь так рядышком после "всего" и наглаживаешь... меховушкуТа сами такие)) хорошо хоть кому то нравится)

Сразу после твоего приседа)Покажи, как ты умеешь отжиматься, м?![]()
вот уж дело вкуса)) а мне б чуток помясистее)))Однозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП
![]()
зимой как муфту для рук используешьмеховушку![]()

И на палец кучеряшки накручиваешь))Лежишь так рядышком после "всего" и наглаживаешь... меховушку![]()
Шта?Сразу после твоего приседа)

Ну, знаешь, когда в зал приходишь и приседаешь. попку назад, спинку ровно взгляд вперед) красиво же)И на палец кучеряшки накручиваешь))
Шта?![]()
Ну, знаешь, когда в зал приходишь и приседаешь. попку назад, спинку ровно взгляд вперед) красиво же)

Жучара))То темнота, кто ж при свете без рук отжимается? При свете вся техника нарушена будет!![]()
Это счётчик, а не часы))Потому что он был в часах. А это, согласись, необычный атрибут для члена.
Поделитесь своим даром с народом) нельзя чтобы такая магическая сила определения человеческого поведения по буквам пропадала)Сразу ясно - мужчина со штангой никогда не приседал![]()
Не мерзнет поди)Однозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП
![]()

я поддержу, у меня где-то было

он как печка.. ночью меня греетНе мерзнет поди)

Так давай скорее))) ..или ты имела ввиду подержу?я поддержу, у меня где-то было![]()

Я одна не поняла к чему это?Поделитесь своим даром с народом) нельзя чтобы такая магическая сила определения человеческого поведения по буквам пропадала)

Удобно)) а ещё можно косички заплетать и медитировать) умницаон как печка.. ночью меня греет![]()
Жестковато для косичекУдобно)) а ещё можно косички заплетать и медитировать) умница
Но помедитировать можно ))Это для красивой груди вроде упражнение, я смутно так помню))
Я тоже...по братски, так сказать

Вот молодец, можешь же
Сейчас тема плавно перейдет в "Нравятся ли мужчинам накачанные женщины". Правда, тут смысл фразы получается несколько двусмысленныйВот молодец, можешь же![]()

Нее, ноборот на спину, грудь вообще не участвует в этом упражненииЭто для красивой груди вроде упражнение, я смутно так помню))
Это, конечно, все красиво) но как же присед?
накачанные воздухом не привлекают) а вот подтянутые очень даже)Сейчас тема плавно перейдет в "Нравятся ли мужчинам накачанные женщины". Правда, тут смысл фразы получается несколько двусмысленный![]()
Вчера в той теме вообще беременный мужик фото выложил, и не стесняется, думает, что его за стояком не видно, а ты черные квадраты рисуешь)))Всегда так делаю!![]()
О и сразу мне жопкой по морде...уважаю

Ну, так я должен предстать перед публикой в лучшем виде, правда не всегда получается(((Вчера в той теме вообще беременный мужик фото выложил, и не стесняется, думает, что его за стояком не видно, а ты черные квадраты рисуешь)))
Ой, это вечное "но")))Это, конечно, все красиво) но как же присед?
давай попробуем без него)Ой, это вечное "но")))
вот же ж доколупался))давай попробуем без него)
Это, конечно, все красиво))) а как же присед?)
Если что, я твои упражнения оценил) очень красиво) почаще нужно зарядку делать)вот же ж доколупался))
не завидую мужикам в зале

угу, учтуЕсли что, я твои упражнения оценил) очень красиво) почаще нужно зарядку делать)

ТОлько ты же помнишь, делать нужно для себя. Но другим не стесняться показывать)не завидую мужикам в зале
угу, учту![]()

Не все... Я в секте неспортивных, сижу, наблюдаюКакие все спортивные![]()

Я с вами)Не все... Я в секте неспортивных, сижу, наблюдаю![]()
Вам не и особо надо спорта - фигура хорошая, а вот мне приходится, но до них ещё далеко...Я с вами)
Да мне тоже надо, нельзя булки расслаблять.Вам не и особо надо спорта - фигура хорошая, а вот мне приходится, но до них ещё далеко...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения