Главное свет не забудь выключитьпойду присяд делать, грудь прокачаю..![]()

Ух какой
залипла...Главное свет не забудь выключитьпойду присяд делать, грудь прокачаю..![]()

Ух какой
залипла...При достаточном весе свет в глазах сам выключиться)Главное свет не забудь выключить![]()

Ну, если быть точным, то и отжимания на грудь и приседания относятся к направлению жимовых упражнений, так что и то, и другое по сути есть отжимания, просто на разные группы мышц!))) Ваш занудный кэп!пойду присяд делать, грудь прокачаю..![]()

та не, но спорить мне лень)Ну, если быть точным, то и отжимания на грудь и приседания относятся к направлению жимовых упражнений, так что и то, и другое по сути есть отжимания, просто на разные группы мышц!))) Ваш занудный кэп!![]()
мощно. Я вот и 2-х раз не сделаю. Шлепнусь дохлой селедкой на пол))
Сделаешь, просто условия нужно изменить, например подвязать тебя за трос который будутет подниматься и опускаться с нужной нагрузкой) не смогу не смогу... эти отговорки...мощно. Я вот и 2-х раз не сделаю. Шлепнусь дохлой селедкой на пол))
тю, я лучше потрахаюсь, чем такой фигней страдать будуСделаешь, просто условия нужно изменить, например подвязать тебя за трос который будутет подниматься и опускаться с нужной нагрузкой) не смогу не смогу... эти отговорки...

поверь мне, пока ты будешь завязываться и подвешивать механизм для поднятия, ты так натрахаешьсятю, я лучше потрахаюсь, чем такой фигней страдать буду![]()

поверь мне, пока ты будешь завязываться и подвешивать механизм для поднятия, ты так натрахаешься![]()
а ты изобретателенЯ как-то собирал шкаф для обуви и две тумбы прикроватные.. Я знаю толк в извращениях)а ты изобретателен
Ваще ничего сложного, всегда так делаюТо темнота, кто ж при свете без рук отжимается? При свете вся техника нарушена будет!![]()
Ну, никакой техники - говорил же!)Ваще ничего сложного, всегда так делаю
![]()
Теперь я понял наконец то черный квадрат Малевича, он отжимания нарисовал оказуется

Да не, в темноте большую часть невозможного можно сделать возможным - хз что он там рисовал!)Теперь я понял наконец то черный квадрат Малевича, он отжимания нарисовал оказуется![]()

Чойто не видать ничего.. ты ночью без свету впотьмах снимался?

Да, это только так получается - техника такая!Чойто не видать ничего.. ты ночью без свету впотьмах снимался?![]()

Понятно.. дуют нашего брата, как могут.. суррогат подсовываютДа, это только так получается - техника такая!![]()

Как-нибудь со светом сделаю, как только ещё большим красавцем, нежели сейчас, стану, т.е. довольно скороПонятно.. дуют нашего брата, как могут.. суррогат подсовывают![]()

И так во всем.. Искуственная грудь, губы, нос, теперь, вот, еще и упражнения)Понятно.. дуют нашего брата, как могут.. суррогат подсовывают![]()
а как же этап между?) девченки оценять, сейчас немножко слюнок пустят, а погда придет время будут захлебываться)Как-нибудь со светом сделаю, как только ещё большим красавцем, нежели сейчас, стану, т.е. довольно скоро![]()
Ты нет, а мужику надо))) как же я буду сексом заниматься, не лежать же сверху, как тряпкамощно. Я вот и 2-х раз не сделаю. Шлепнусь дохлой селедкой на пол))
, во время секса, эти навыки очень нужны)))А между это сейчас, рожу мою видели, жопу скоро посмотрят, спина в соответствующей теме есть... так что осталось только после!а как же этап между?) девченки оценять, сейчас немножко слюнок пустят, а погда придет время будут захлебываться)

Представил - смешносверху, как тряпка![]()

Ну все, значит в ближайшее время ждем фото с "после" и восторженные крики форумчанок с бросанием трусов в твою сторону)А между это сейчас, рожу мою видели, жопу скоро посмотрят, спина в соответствующей теме есть... так что осталось только после!
Не видели только "до", да и это к лучшему - такое лучше и не видеть!
![]()
Это не смешноПредставил - смешно![]()

Это не смешно
Не камильфо 1 мин подрыгаться и потом просить уже женщину лезть на верх, потому что руки уже не держат, а вес давит на женщину...![]()
Белый квадрат?Ну все, значит в ближайшее время ждем фото с "после" и восторженные крики форумчанок с бросанием трусов в твою сторону)

Можно, но хитрость же раскроют через время, не будешь же каждый раз сзади пристраиватьсяМожно схитрить, забежать сзади)))

Угу, я так ослепителен, что матрицу на камере засвечивает!Белый квадрат?![]()

Я лицо не виделаА между это сейчас, рожу мою видели, жопу скоро посмотрят, спина в соответствующей теме есть... так что осталось только после!
Не видели только "до", да и это к лучшему - такое лучше и не видеть!![]()

Ближайшее - понятие растяжимое и зависит от того, насколько хорошая память у наших дам чтобы помнить когда и что я обещал! 30.11 они запомнили, а про остальные даты - хз)Ну все, значит в ближайшее время ждем фото с "после" и восторженные крики форумчанок с бросанием трусов в твою сторону)
Да я для таких целей отдельный блокнотик завела...Ближайшее - понятие растяжимое и зависит от того, насколько хорошая память у наших дам чтобы помнить когда и что я обещал! 30.11 они запомнили, а про остальные даты - хз)
А как надо? Пока не знаю!)А попа будет голой или в трусишках?![]()
Страх смотреть - многие сказали ник соответствует!А лицо - нет.

Так, все, пусть теперь дамы тебя уговаривают фото сбрасывать, а то со стороны выглядит странноватоБлижайшее - понятие растяжимое и зависит от того, насколько хорошая память у наших дам чтобы помнить когда и что я обещал! 30.11 они запомнили, а про остальные даты - хз)
я в такие игры не играю)
а ты при слове "член" только глаза таращишь или еще в обморок падаешь?

Думаю так не прокатит) будет отбиваться потом от помидор)Белый квадрат?![]()
Потому что он был в часах. А это, согласись, необычный атрибут для члена.Хорошая память на лица![]()
Та не, везёт же людям, член помнят) почему я не в числе этих запоминающихся везунчикова ты при слове "член" только глаза таращишь или еще в обморок падаешь?
Член! Член! Член!

Ааа, в часах? Хаха, это даже я запомнил)))Потому что он был в часах. А это, согласись, необычный атрибут для члена.
А ты цепочку напяль))) или кольцо...Та не, везёт же людям, член помнят) почему я не в числе этих запоминающихся везунчиков
Ааа, в часах? Хаха, это даже я запомнил)))

Твой тоже помню, не плачь. Я еще тогда подумала "ого, вот это инструмент!"Та не, везёт же людям, член помнят) почему я не в числе этих запоминающихся везунчиков![]()
Тогда вот тебе моя ответочка)) -Ааа, в часах? Хаха, это даже я запомнил)))

Тогда вот тебе моя ответочка)) -![]()
..не..ну тут же оправдалочка у меня, в часах, да ещё и кажись в фитнес часах))Так он специально рекламную акцию проводит. А потом за час до срока билеты продавать начнёт. Ты заметь как искусно интерес поддерживает к 30-му числуТут такой ананос уже несколько дней по форуму идёт, что про показ попы не знает только ленивый))

Так он с часами был. Я его тоже помнюТа не, везёт же людям, член помнят)

Какой внимательный на детали))..не..ну тут же оправдалочка у меня, в часах, да ещё и кажись в фитнес часах))
Представь только...Так он с часами был. Я его тоже помню![]()
Представь только...
- Мужчина, не подскажете, который час?
- Минуточку!

Та ваще, по пиару, Макгрегор с Мейвезером отдыхаютТак он специально рекламную акцию проводит. А потом за час до срока билеты продавать начнёт. Ты заметь как искусно интерес поддерживает к 30-му числу![]()

Девушка, помогите достать часы....Представь только...
- Мужчина, не подскажете, который час?
- Минуточку!

фигасе, это же по какой цене будут билеты?Хм. Надо пообещать письку показать... и билеты за месяц начать продавать, а потом свалить к океану)))
Да забудь)))фигасе, это же по какой цене будут билеты?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения