КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Олюня и Achela
пойду присяд делать, грудь прокачаю..xa)
Ну, если быть точным, то и отжимания на грудь и приседания относятся к направлению жимовых упражнений, так что и то, и другое по сути есть отжимания, просто на разные группы мышц!))) Ваш занудный кэп! xa)

Реакции: Etrido
Ну, если быть точным, то и отжимания на грудь и приседания относятся к направлению жимовых упражнений, так что и то, и другое по сути есть отжимания, просто на разные группы мышц!))) Ваш занудный кэп! xa)
та не, но спорить мне лень)

мощно. Я вот и 2-х раз не сделаю. Шлепнусь дохлой селедкой на пол))
Сделаешь, просто условия нужно изменить, например подвязать тебя за трос который будутет подниматься и опускаться с нужной нагрузкой) не смогу не смогу... эти отговорки...

Сделаешь, просто условия нужно изменить, например подвязать тебя за трос который будутет подниматься и опускаться с нужной нагрузкой) не смогу не смогу... эти отговорки...
тю, я лучше потрахаюсь, чем такой фигней страдать буду xa)

То темнота, кто ж при свете без рук отжимается? При свете вся техника нарушена будет! xa)
Ваще ничего сложного, всегда так делаю
5YChCL.gif

Теперь я понял наконец то черный квадрат Малевича, он отжимания нарисовал оказуетсяxa)
Да не, в темноте большую часть невозможного можно сделать возможным - хз что он там рисовал!)
Это как человек не умеющий жонглировать - если ему дать невидимые предметы (они тоже чудеса творят), то ими он даже без тренировок сможет! xa)

Реакции: Люблюпопки
Понятно.. дуют нашего брата, как могут.. суррогат подсовывают ao)
И так во всем.. Искуственная грудь, губы, нос, теперь, вот, еще и упражнения)

Как-нибудь со светом сделаю, как только ещё большим красавцем, нежели сейчас, стану, т.е. довольно скоро :yesyes:xa)
а как же этап между?) девченки оценять, сейчас немножко слюнок пустят, а погда придет время будут захлебываться)

Реакции: MySoul
мощно. Я вот и 2-х раз не сделаю. Шлепнусь дохлой селедкой на пол))
Ты нет, а мужику надо))) как же я буду сексом заниматься, не лежать же сверху, как тряпкаxa), во время секса, эти навыки очень нужны)))

Реакции: Sn03 и SimpleU
а как же этап между?) девченки оценять, сейчас немножко слюнок пустят, а погда придет время будут захлебываться)
А между это сейчас, рожу мою видели, жопу скоро посмотрят, спина в соответствующей теме есть... так что осталось только после!
Не видели только "до", да и это к лучшему - такое лучше и не видеть! xa)
сверху, как тряпкаxa)
Представил - смешно xa)

А между это сейчас, рожу мою видели, жопу скоро посмотрят, спина в соответствующей теме есть... так что осталось только после!
xa)
Ну все, значит в ближайшее время ждем фото с "после" и восторженные крики форумчанок с бросанием трусов в твою сторону)

Ну все, значит в ближайшее время ждем фото с "после" и восторженные крики форумчанок с бросанием трусов в твою сторону)
Белый квадрат?:xaxa:

Можно схитрить, забежать сзади)))
Можно, но хитрость же раскроют через время, не будешь же каждый раз сзади пристраиваться:xaxa:

Реакции: SimpleU и Sandy
Я лицо не видела
Член, помню, видела. А лицо - нет.
Тут такой ананос уже несколько дней по форуму идёт, что про показ попы не знает только ленивый)) А попа будет голой или в трусишках? :flirty:

Ближайшее - понятие растяжимое и зависит от того, насколько хорошая память у наших дам чтобы помнить когда и что я обещал! 30.11 они запомнили, а про остальные даты - хз)

Ближайшее - понятие растяжимое и зависит от того, насколько хорошая память у наших дам чтобы помнить когда и что я обещал! 30.11 они запомнили, а про остальные даты - хз)
Да я для таких целей отдельный блокнотик завела...

Так, все, пусть теперь дамы тебя уговаривают фото сбрасывать, а то со стороны выглядит странновато xa) я в такие игры не играю)xa)

а ты при слове "член" только глаза таращишь или еще в обморок падаешь? :flirty:

Член! Член! Член!
Та не, везёт же людям, член помнят) почему я не в числе этих запоминающихся везунчиков :sorrry:

Потому что он был в часах. А это, согласись, необычный атрибут для члена.
Ааа, в часах? Хаха, это даже я запомнил)))

Реакции: Олюня и Achela
Та не, везёт же людям, член помнят) почему я не в числе этих запоминающихся везунчиков :sorrry:

А ты цепочку напяль))) или кольцо...
Можно тату сделать или пирсинг, это точно запомнитсяxa)

Твой тоже помню, не плачь. Я еще тогда подумала "ого, вот это инструмент!"

Тогда вот тебе моя ответочка)) - :blink:

записывает в блокнот
*пойти купить хорошие часы, напялить на член и обвесить цепочкой*
записал...

Реакции: Sn03
Тут такой ананос уже несколько дней по форуму идёт, что про показ попы не знает только ленивый))
Так он специально рекламную акцию проводит. А потом за час до срока билеты продавать начнёт. Ты заметь как искусно интерес поддерживает к 30-му числу xa)

Та не, везёт же людям, член помнят)
Так он с часами был. Я его тоже помню xa)

xi)..не..ну тут же оправдалочка у меня, в часах, да ещё и кажись в фитнес часах))
Какой внимательный на детали))

Так он с часами был. Я его тоже помню xa)
Представь только...
- Мужчина, не подскажете, который час?
- Минуточку!

Последнее редактирование:
Так он специально рекламную акцию проводит. А потом за час до срока билеты продавать начнёт. Ты заметь как искусно интерес поддерживает к 30-му числу xa)
Та ваще, по пиару, Макгрегор с Мейвезером отдыхают :xaxa:

Реакции: Achela и Sandy
Однозначно люблю стройных, и лучше без сильной гипертрофии.. Нарцисичных качков терпеть не могу, как и пивные и не пивные животы-барабаны. Тут, конечно, помимо спорта и питания влияет генетический фактор. Кто-то как пожизни голодный и на спортзале. А кому-то, как моему нынешнему другу достаточно зарадки по утрам (отжимания, пресс). Правда, питание у него почти ПП xa)
Визуально и тактильно мне его тело прям :dribble:

Кое-что из личного архива..
EsevuFbMbQo.webp