КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Ну это же шутка, но с долей правды ))
Мне это упражнение не даётся. И ваши 5 по 15 мне не знакомы))
Ну я же не родился с этим умением)))
Всё набранный опыт, и человек это такая "тварь", что ко всему легко привыкает))) как к хорошему так и к плохому...

Тягачи)) есть тут хоть кто-то, кто бегать любит?))
Я))) только возвращаюсь к этому, после того как бросил курение))) дыхалка вроде восстановилась...

Выпросил комплимент все таки:xaxa:
А я без них совсем... Везёт кому-то!)
Тягачи)) есть тут хоть кто-то, кто бегать любит?))
Одно не без другого, каждую тренировку по 6-7 км в горку небольшую бегом...)

Так я без отягощения, с собственным весом много могу подтянуться, так что стишок не про меня. А вот жим лежа больше 100 кг не делаю- не вижу потребности.
Так и нет в этом смысла...ты же не тяжелоатлет, да и смысла нет одноразово поднять какую-то тяжесть, а вот физическая выносливость всегда пригодиться))) я к примеру сахар выгружал, не буду шокировать цифрами, потому что сам бы не поверил))) но это реально возможно)

А если догнал, то бег уже отпадаетxa)

буду шокировать цифрами
Да что там шокировать, я в море на рыбаках ходил и выгрузка 2000 тонн из трюма за полтора-двое суток на команду из 70 человек вполне обычное дело, а бывало и на 2 борта работали - там народ на 2 делить надо)

Реакции: Franklin78 и Achela
Да что там шокировать, я в море на рыбаках ходил и выгрузка 2000 тонн из трюма за полтора-двое суток на команду из 70 человек вполне обычное дело, а бывало и на 2 борта работали - там народ на 2 делить надо)
Один вагон и 3 фуры сахара, на 4 рыла, на 6-7 часов работы...это где-то 120 тонн, тоесть по 30 тонн на рыло или 600 мешков на каждого...но второй день это просто пипец, ложку невозможно держать, руки трусятся

Achela тогда и без юбочки xa)
Я уже и бегать перехотел, сразу давай секс-)

Так и нет в этом смысла...ты же не тяжелоатлет, да и смысла нет одноразово поднять какую-то тяжесть, а вот физическая выносливость всегда пригодиться))) я к примеру сахар выгружал, не буду шокировать цифрами, потому что сам бы не поверил))) но это реально возможно)

А если догнал, то бег уже отпадаетxa)
Я в молодости грузчиком работал на цементном заводе, знаю не понаслышке про таскание мешков.

Реакции: Achela
Ну, обидеть легко любого, вообще мы каждую ночь в подушку рыдаем от переживаний :xaxa:

Вот Арлетта как-то про спасательные круги написала, вроде отмазывается, что про кого-то конкретного, а я и к себе ее высказывание отнес - обидно, однако! xa)
Да я о тебе вообще не думала, когда это писала -) Это было про тему с достоинствами, которого почти не видно иногда из-за нависшего живота, а в той теме ты не публиковал ничего вроде бы. Лишь бы поныть, вот что за человек :gsmex:

Да я о тебе вообще не думала, когда это писала -) Это было про тему с достоинствами, которого почти не видно иногда из-за нависшего живота, а в той теме ты не публиковал ничего вроде бы. Лишь бы поныть, вот что за человек :gsmex:
Да прям не публиковал, даж совсем недавно было ah)
Ну, не будем про это, а по факту - меня задело, ибо считаю, что я отношусь к упомянутой группе людей :sorrry:
Я не ною - не надо! xa)

Да прям не публиковал, даж совсем недавно было ah)
Ну, не будем про это, а по факту - меня задело, ибо считаю, что я отношусь к упомянутой группе людей :sorrry:
Я не ною - не надо! xa)
Фу таким быть!)) #яненою форумный xa)

А, точно, ты там был недавно в той теме, часы показывал

Раз тут части тел выставляют- покажу и я. :pardon:
Для моих любимых девочек- Холодок и Любимка, утренние фотки.

Для мужчин- качком себя совершенно не считаю, занимаюсь функционально- больше всего турник с отягощением и брусья так-же. Большие веса на штанге не поднимаю- возраст не тот, да и травмы молодости.
Короче просто пытаюсь быть всегда в форме, круглый год.
Ладно, если только для них, то и смотреть не буду-)

Реакции: fantasyfan
А ведь убедительно врал, что не плачет, я почти поверила :gsmex:
Етож метафора... И вообще, я настолько суров, что из глаз вместо слез соль сыпется xa) и то это не плач, а если ветром надует или от мороза!=)

Реакции: Люблюпопки