Ну я же не родился с этим умением)))Ну это же шутка, но с долей правды ))
Мне это упражнение не даётся. И ваши 5 по 15 мне не знакомы))
Я))) только возвращаюсь к этому, после того как бросил курение))) дыхалка вроде восстановилась...Тягачи)) есть тут хоть кто-то, кто бегать любит?))
Я бы отстал
меня надо завлекать короткими шортами

Я не люблю, но заставляю себя ))Тягачи)) есть тут хоть кто-то, кто бегать любит?))
Без трусиков))Или теннисной юбкой![]()
Не писал, мой год рождения написан в нике- 41 год мне. Ну в общем молод и горяч!Franklin78 а ты про возраст написал, но тыже молод и горяч, разве нет? )))

А я без них совсем... Везёт кому-то!)Выпросил комплимент все таки
Спасибо![]()
Одно не без другого, каждую тренировку по 6-7 км в горку небольшую бегом...)Тягачи)) есть тут хоть кто-то, кто бегать любит?))
Так я без отягощения, с собственным весом много могу подтянуться, так что стишок не про меня. А вот жим лежа больше 100 кг не делаю- не вижу потребности.
А кто ноет? Не замечал тут!

Ну начинается.. будто бы тебе ни в жизнь ничего приятного не писали))А я без них совсем... Везёт кому-то!)
Может я жадный до них и больше и больше хочу, как наркоманНу начинается.. будто бы тебе ни в жизнь ничего приятного не писали))

А что, были такие?)
А что, были такие?)
, ага, и целую эпопею по прибеднению устроил, только 
Так то ж чистая правда!, ага, и целую эпопею по прибеднению устроил, только
![]()

Так и нет в этом смысла...ты же не тяжелоатлет, да и смысла нет одноразово поднять какую-то тяжесть, а вот физическая выносливость всегда пригодиться))) я к примеру сахар выгружал, не буду шокировать цифрами, потому что сам бы не поверил))) но это реально возможно)Так я без отягощения, с собственным весом много могу подтянуться, так что стишок не про меня. А вот жим лежа больше 100 кг не делаю- не вижу потребности.
А если догнал, то бег уже отпадаетБез трусиков))

Да что там шокировать, я в море на рыбаках ходил и выгрузка 2000 тонн из трюма за полтора-двое суток на команду из 70 человек вполне обычное дело, а бывало и на 2 борта работали - там народ на 2 делить надо)буду шокировать цифрами
Один вагон и 3 фуры сахара, на 4 рыла, на 6-7 часов работы...это где-то 120 тонн, тоесть по 30 тонн на рыло или 600 мешков на каждого...но второй день это просто пипец, ложку невозможно держать, руки трусятсяДа что там шокировать, я в море на рыбаках ходил и выгрузка 2000 тонн из трюма за полтора-двое суток на команду из 70 человек вполне обычное дело, а бывало и на 2 борта работали - там народ на 2 делить надо)
Я уже и бегать перехотел, сразу давай сексAchela тогда и без юбочки![]()

Я в молодости грузчиком работал на цементном заводе, знаю не понаслышке про таскание мешков.Так и нет в этом смысла...ты же не тяжелоатлет, да и смысла нет одноразово поднять какую-то тяжесть, а вот физическая выносливость всегда пригодиться))) я к примеру сахар выгружал, не буду шокировать цифрами, потому что сам бы не поверил))) но это реально возможно)
А если догнал, то бег уже отпадает![]()
Да я о тебе вообще не думала, когда это писалаНу, обидеть легко любого, вообще мы каждую ночь в подушку рыдаем от переживаний
Вот Арлетта как-то про спасательные круги написала, вроде отмазывается, что про кого-то конкретного, а я и к себе ее высказывание отнес - обидно, однако!![]()
Это было про тему с достоинствами, которого почти не видно иногда из-за нависшего живота, а в той теме ты не публиковал ничего вроде бы. Лишь бы поныть, вот что за человек 
Да прям не публиковал, даж совсем недавно былоДа я о тебе вообще не думала, когда это писалаЭто было про тему с достоинствами, которого почти не видно иногда из-за нависшего живота, а в той теме ты не публиковал ничего вроде бы. Лишь бы поныть, вот что за человек
![]()

Фу таким быть!)) #яненою форумныйДа прям не публиковал, даж совсем недавно было
Ну, не будем про это, а по факту - меня задело, ибо считаю, что я отношусь к упомянутой группе людей
Я не ною - не надо!![]()

Да, накажи меня!!!Фу таким быть!)) #яненою форумный![]()

Со спасательным кругом(((А, точно, ты там был недавно в той теме, часы показывал
Жадина!А вот не буду, не буду! (с)![]()

До ближайшего колодца и утопить? Нее, фигвам)Жадина!
А я уже хотел на руках носить тебя! )
Эх, такой бриллиант упустила...До ближайшего колодца и утопить? Нее, фигвам)

Ладно, если только для них, то и смотреть не будуРаз тут части тел выставляют- покажу и я.
Для моих любимых девочек- Холодок и Любимка, утренние фотки.
Для мужчин- качком себя совершенно не считаю, занимаюсь функционально- больше всего турник с отягощением и брусья так-же. Большие веса на штанге не поднимаю- возраст не тот, да и травмы молодости.
Короче просто пытаюсь быть всегда в форме, круглый год.

Ну они у меня любимые, а остальных форумчанок я просто уважаю! Так что смотри.Ладно, если только для них, то и смотреть не буду![]()

Охренительная))
Так тема не подразумевает исключительно фото, а наоборот - больше обсуждение!и тем более ценная, что тут была опять болтология одна)
А я без рук так могу!Охренительная))![]()

На понт взять пытаетесь?Тогда голословно))

А ведь убедительно врал, что не плачет, я почти поверилаВсё, я опять в упадке... Пойду в угол забьюсь поплакать...![]()

Етож метафора... И вообще, я настолько суров, что из глаз вместо слез соль сыпетсяА ведь убедительно врал, что не плачет, я почти поверила![]()
и то это не плач, а если ветром надует или от мороза!
Классно!!!!!

А че снизу Холодок нету? Договорились же... чет я расстроился(
Черный квадрат

То темнота, кто ж при свете без рук отжимается? При свете вся техника нарушена будет!Черный квадрат![]()

Опять обломалТо темнота, кто ж при свете без рук отжимается? При свете вся техника нарушена будет!![]()

А вообще отжимания без рук называются приседаниями ибо суть та же!)Опять обломал
А я думал фото не загрузилось)))
пойду присяд делать, грудь прокачаю..А вообще отжимания без рук называются приседаниями ибо суть та же!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения