Некоторые никак не могут - жена чуть-ли не пуританка(((На Franklin78 надейся, а сам не плошай![]()
Некоторые никак не могут - жена чуть-ли не пуританка(((На Franklin78 надейся, а сам не плошай![]()
Так тут не жену показывают, а себя.Некоторые никак не могут - жена чуть-ли не пуританка(((

НормалекРаз тут части тел выставляют- покажу и я.
Для моих любимых девочек- Холодок и Любимка, утренние фотки.
Для мужчин- качком себя совершенно не считаю, занимаюсь функционально- больше всего турник с отягощением и брусья так-же. Большие веса на штанге не поднимаю- возраст не тот, да и травмы молодости.
Короче просто пытаюсь быть всегда в форме, круглый год.
Я подумаю над твоим стратегическим предложением)Я те, как стратег стратегу говорю, положи на алтарь девичьих грёз свой торс, поддержи товарищей...
Рост 176, вес сейчас 87 кг. Пытался дойти до 100 кг без жира- чето больше 95 ни разу не получилось.Нормалека какой вес/рост?
Хах, а ты уверен что на сотке, будешь в дверные проемы пролазить?)))Рост 176, вес сейчас 87 кг. Пытался дойти до 100 кг без жира- чето больше 95 ни разу не получилось.
На 95 кг пролазил. Дело в том, что мне по работе на судне- приходится часто висеть на руках на высоте, а страховками я не пользуюсь принципиально. Большой вес трудно удерживать долго руками- можно сорваться, поэтому не быть мне 100 кг. Да и фиг с ним с этим весом!Хах, а ты уверен что на сотке, будешь в дверные проемы пролазить?)))
Та конечно, по ходу тебе и 95 выше крыши))На 95 кг пролазил. Дело в том, что мне по работе на судне- приходится часто висеть на руках на высоте, а страховками я не пользуюсь принципиально. Большой вес трудно удерживать долго руками- можно сорваться, поэтому не быть мне 100 кг. Да и фиг с ним с этим весом!
Мы рядом с тобой ущербные.Рост 176, вес сейчас 87 кг. Пытался дойти до 100 кг без жира- чето больше 95 ни разу не получилось.
Спасибо, шикарно- это слишком, просто нормально пытаюсь выглядеть.Franklin78 шикарно выглядишь.![]()
Да ладно, тут куча мужчин с хорошими фигурами.Мы рядом с тобой ущербные.
175 см, 86 кг...и на диете, а то до 88 подскочил...и смущает то что в основном жир...вот с 73 до 82 где-то когда набирал, это была мышечная массаДа ладно, тут куча мужчин с хорошими фигурами
Рост 176, вес сейчас 87 кг.
Промолчу, короче...175 см, 86 кг

Че смеешься- да, мы маленькие но удаленькие!Промолчу, короче...![]()

Да я о том, что мне лучше не писать про себяЧе смеешься- да, мы маленькие но удаленькие!![]()

Какой у тебя рост?Да я о том, что мне лучше не писать про себя![]()
Ну тебе до нас не так уж и далеко))) при том что ты на полных парах мчишься в низ весом, скоро нам нос утрешь...

Походу я со своими 186 тут лишний)
Может стопчусь ещё![]()

Слишком громко сказано, тем более слишком быстро тоже нельзя - только хуже получится! Так что...на полных парах мчишься в низ весом, скоро нам нос утрешь...![]()
Ничего не лучшеДа я о том, что мне лучше не писать про себя![]()

Я тоже топчусь на месте, вроде и на диете, только диета это не даёт больше набирать, но никак не уменьшает вес...Слишком громко сказано, тем более слишком быстро тоже нельзя - только хуже получится! Так что...
Выше писал, а вообще все параметры действительные в соответствующей теме озвучивалНичего не лучше
Какой у тебя рост?![]()

Диеты, в том значении, в котором их многие воспринимают - зло, но об этом не в этой теме)вроде и на диете
Ты на себя вес цепляешь на турнике? Без отягощения не растет нифига, только подсушиться можно, если много подходов делать. Я цепляю на себя 15-20 кг (смотря какое настроение) и делаю 5-6 подходов по 10-12 раз.Я тоже топчусь на месте, вроде и на диете, только диета это не даёт больше набирать, но никак не уменьшает вес...
Да плюс турник и отжимания дают своё наверно и всё таки, потому что мышцы вроде появляются, значит мышечная масса все таки медленно но растёт
А я тебе завидую. Мне б твои проблемы. Не могу никак вес набрать.Выше писал, а вообще все параметры действительные в соответствующей теме озвучивал
Диеты, в том значении, в котором их многие воспринимают - зло, но об этом не в этой теме)
Какой хороший рост.. муркПоходу я со своими 186 тут лишний)
Может стопчусь ещё![]()

Нет))) это разовые подходы, в основном 2 раза в день по 10-12 раз...и то не всегда, иногда работа очень тяжёлая, и рук не могу поднять(((Ты на себя вес цепляешь на турнике? Без отягощения не растет нифига, только подсушиться можно, если много подходов делать. Я цепляю на себя 15-20 кг (смотря какое настроение) и делаю 5-6 подходов по 10-12 раз.
Вот тогда можно прочувствовать турник.
Более-менее — самое то))только если фигура болие-мение подкачанная не больше.
Ну какой ты лишний.Походу я со своими 186 тут лишний)
Может стопчусь ещё![]()

Я очень люблю мучноеДиеты, в том значении, в котором их многие воспринимают - зло, но об этом не в этой теме
Какой хороший рост.. мурк![]()
Успокоили) а то я думал что я отщепенец))Ну какой ты лишний.
То, что надо![]()
Ну так это не совсем правильно, что-либо исключать полностью!)Я очень люблю мучное
Для меня диета, это отказ от быстрых углеводов, для меня это мучительно, без хлеба я вечно голодный...
Пф... Тож мне проблема, если вы про разжиреть, а не про мышечную массуА я тебе завидую. Мне б твои проблемы. Не могу никак вес набрать.

Какие же у нас мужчины на форуме ранимыеУспокоили) а то я думал что я отщепенец))
я офигеваю))С моим пристрастием к мучному, полностью и не получаетсяНу так это не совсем правильно, что-либо исключать полностью!)
Пф... Тож мне проблема, если вы про разжиреть, а не про мышечную массу![]()
, хоть одну печенюшку но проглочу,Нет, у тебя всё норм))) жирок будет лишним уже)))
Да, все мы ранимые, есть люди на чьё мнение наплевать, а есть просто те люди чьё мнение хорошенько может задеть) поэтому барышни пять раз подумайте, один раз напишитеКакие же у нас мужчины на форуме ранимыея офигеваю))
Я думала, что только у девушек загоны по поводу внешнего вида, веса и прочего, а оказалось не только))
, если конечно не хотите обидеть)))Мои тонкие ножки больше и не вывезутНет, у тебя всё норм))) жирок будет лишним уже)))

Мои тонкие ножки больше и не вывезут![]()

Для меня недавно тоже это откровением стало))Какие же у нас мужчины на форуме ранимыея офигеваю))
Я думала, что только у девушек загоны по поводу внешнего вида, веса и прочего, а оказалось не только))
Так ведь хвалим же постоянно, не знаю, где вы выискиваете эти негативные комментыДа, все мы ранимые, есть люди на чьё мнение наплевать, а есть просто те люди чьё мнение хорошенько может задеть) поэтому барышни пять раз подумайте, один раз напишите, если конечно не хотите обидеть)))

Ну, обидеть легко любого, вообще мы каждую ночь в подушку рыдаем от переживанийКакие же у нас мужчины на форуме ранимыея офигеваю))

Вот Арлетта как-то про спасательные круги написала, вроде отмазывается, что про кого-то конкретного, а я и к себе ее высказывание отнес - обидно, однако!Так ведь хвалим же постоянно, не знаю, где вы выискиваете эти негативные комменты![]()

Это здоровая конкуренция))) так всегда было и будет))) кого-то похвалили, а кого-то забыли, вот и пошли все на турники качаться, чтобы в следующий раз утереть нос конкуренту)))Так ведь хвалим же постоянно, не знаю, где вы выискиваете эти негативные комменты![]()
Бывает конкуренция, а бывает откровенное нытье)))Это здоровая конкуренция))) так всегда было и будет))) кого-то похвалили, а кого-то забыли, вот и пошли все на турники качаться, чтобы в следующий раз утереть нос конкуренту)))
Ну это же здорово))) люблю здоровый стимул и конкуренцию, это же толчок к самоусовершенствованию, за это огромное спасибо и вам девушки и форуму в целом...)))

Бывает))) никто не застрахован, не люблю нытиков, хотя и сам бываю ною...поэтому и стараюсь убедить себя что нытьё не поможет, а вот работа над собой даст рано или поздно результат...Бывает конкуренция, а бывает откровенное нытье)))![]()
), с пивом, футболом и прочим.. это не только портит фигуру, но и отношения с близкими)А кто ноет? Не замечал тут!Бывает конкуренция, а бывает откровенное нытье)))![]()
Истину глаголите, только работа реальной быть должна, а то в зал приходишь, а там половина лениво крутит педали уставившись в телефон и ещё процентов 30 гуляют между тренажёрами и берут веса по минимуму, а потом жалуются что нихрена не выходит...вот работа над собой даст рано или поздно результат...
Не скрою, это дело я тоже люблю))))Achela ты молодец! Главное не лежать на диване сутками (с утками), с пивом, футболом и прочим.. это не только портит фигуру, но и отношения с близкими)
Ну да.. везде нужна мера))Не скрою, это дело я тоже люблю))))
Но везде должен быть лимит)))
Стишок противоречивый)))
Выпросил комплимент все такиНу да.. везде нужна мера))
Ты очень классный.. мне очень нравятся твои руки, и грудь, и спина![]()

Ну это же шутка, но с долей правды ))Стишок противоречивый)))
Объясню, человек спокойно свой вес поднимает, естественно подтянуться это свой вес поднять, если человек жмёт от груди тяжесть то он и подтянется легко...
Совсем другой вопрос сколько раз, для этого есть определённая группа мышц, не буду умничать, сам не знаю какие)))
Я когда пошел в армию подтягивался при весе 70 кг 3-4 раза, сейчас при весе 86кг 15 раз не проблема, на легке, а если в напряг и 20 раз
Короче о чем я... я терпеть не мог турник в школе, на турнике работать надо а не просто висеть, и если стараться, то результат не даст себя долго ждать...
Выпросил комплимент все таки
Спасибо![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения