КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Удивлю, но когда зашивают, тоже шрам получаетсяxa)
Не такой большой, у меня там часто пока он заживал, были разрывы, поэтому и остался шрам, а так бы в этом возрасте могло вообще зарости и ничего не осталось бы(

А у меня нет шрамов. У меня есть портрет в полный рост, на котором я стираю все недостатки.

Реакции: LizaLisa
Т.е. для кого-то нельзя, а для меня можно?.. оригинально :gsmex:

З.Ы.: хорошенький-то какой.. :dream:
Можно, а чего ж нельзя) спасибо))

Как можно на лице шрам получить? У меня только на руках куча и то только потому что совал их куда не следует)))
Например сесть на деревянный стол, а когда он сламается, лицом упасть прямо на торчащий гвоздь. Так себе ощущения честно говоря)

Реакции: Ekaterina и Achela
Незнаю, смотрю в зеркало, особенно с боку, и вижу что это не пузо, это жопаxa)
Не увидела пузико, но если не доволен, хорошее упражнение "ваккум" и еще всегда держи в тонусе живот. И пресс качай, хоть иногда:gsmex:

Реакции: Люблюпопки
Не увидела пузико, но если не доволен, хорошее упражнение "ваккум" и еще всегда держи в тонусе живот. И пресс качай, хоть иногда:gsmex:
Ой, я вас умаляю))) если ты думаеш, что качка пресса убирает жирок с пуза, посмею сильно огорчить))))

Реакции: Yamat
от стресса на форуме полученого за день все ушло xa) одними танцами спасаюсьxa)
Что то я танцев не увидела? На танцполе не танцевал еще:donkknow:

Ой, я вас умаляю))) если ты думаеш, что качка пресса убирает жирок с пуза, посмею сильно огорчить))))
Жирок конечно нет, не хош питание поменять, сделай тогда лепосакцию:gsmex:

Реакции: Люблюпопки
А вот кстати почему мужчины думают что девушки любят прям накаченных мужин? сколько не спрашивал, всем, восновном, перебор никогда не нравился, только если фигура болие-мение подкачанная не больше. Наоборот пугаються от шкафов. Или это просто избыток тестостерона после зала дает такой эфект?
Я вообще не знаю ни одной девушки, которой нравятся качки. Подтянутое спортивное тело, не более, качки это антисекс для меня

Реакции: КуколкаЛена
Я вообще не знаю ни одной девушки, которой нравятся качки. Подтянутое спортивное тело, не более, качки это антисекс для меня
И так, вам, женщинам, не угодишь, и эдак... А если природой заложена широкая грудная клетка и плечи, страдать?

Не нравиться им видите-ли фото выставленные для кого-то ))
тогда это специально для MySoul
eee125c0b3c7.jpg
зато полюбоваться можно всем:flirty:

:love:ah)
Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы пресс немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние, на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
А так совершенству нет предела)
Спасибо всем кто оценивает, это действительно приятно, и только тут на форуме, понял, что я кайфую от того что показываю себя)))
Самокритика должна быть здоровой :yesyes:для меня лично выглядишь отлично!)

Вроде говорят шрамы мужчину украшают?:upset:
:yesyes:

Реакции: Etrido и Achela
И так, вам, женщинам, не угодишь, и эдак... А если природой заложена широкая грудная клетка и плечи, страдать?
Почему страдать то? Вы же не с банками на руках родились и с ногами, как колонны Исакиевского собора. И не со шприцем тестостерона в зубах. Или вы первый в мире качок с рождения?)) займитесь самооценкой , что то не то ваш мозг читает

Реакции: Franklin78
Тут, наверно, бегать надо.
Хоть бегай, хоть прыгай, можно просто по хавке заставить себя страдать, но в итоге надо целиком худеть, рассчитывая на то что с живота жир уйдет в последнюю очередь:pardon:

Реакции: Franklin78 и LizaLisa
займитесь самооценкой
Поверьте, с ней у меня все в порядке, мало ли что и как я пишу - не факт что это серьезно)
Почему страдать то?
А то вы иронии не поняли?)))

А вообще, по теме - что все руки выкладывают? Возьму и ногу выложу...)IMG_20191117_012935.webp

Ужас :blink:8o хорошо, что не в глаза!..
Было бы совсем неприятно)) сейчас бы по кнопкам телефона очень неуверенно попадал бы)
Что то я танцев не увидела? На танцполе не танцевал еще:donkknow:
Это потому, что я не танцую) и с штыками очень плохо дружу))

А я знаю) у всех свой вкус и желания, и на каждого найдетьСя любитель и ценитель) но большинству нравиться просто подтянутые) да и фигуру бодибилдера без курса никто не сделает)

зато полюбоваться можно всем:flirty:

:yesyes:

Понял, следующий раз нужно будет скидать в личные сообщения))xa)
Жир? Или что то другое? xa)

Это же какая тяга должна быть))xa)

Реакции: Холодок
xa)

Надеюсь приболели не из-за побочного эффекта?:xaxa:
А честно скажу, терпеть не люблю самолюбничество...:pardon:

У меня 2 шрама на лице:upset:

Evgeny75 кстати фотоотчёт никто не отменял...не люблю балоболов)))...чёт я всё высказал кого не люблю....
А по теме хоть слово? И кто после балабол? Фото со шрамами не требую. По теме. Бывают дамы, которым нравятся и сильно перекаченные мужские тела. Впрочем некоторым мужчинам тоже нравятся разной степени спортивности дамы. И спорить не о чем. Если вашей даме нравятся муфлоны - флаг в руки, будьте муфлоном. Но помните, что умеренная физическая нагрузка всегда на пользу. Занимайтесь физкультурой!!! Физкульт- привет!!!!

Реакции: Straik
А по теме хоть слово? И кто после балабол? Фото со шрамами не требую. По теме. Бывают дамы, которым нравятся и сильно перекаченные мужские тела. Впрочем некоторым мужчинам тоже нравятся разной степени спортивности дамы. И спорить не о чем. Если вашей даме нравятся муфлоны - флаг в руки, будьте муфлоном. Но помните, что умеренная физическая нагрузка всегда на пользу. Занимайтесь физкультурой!!! Физкульт- привет!!!!

А так по теме:
Спортом я занимался и буду заниматься по мере возможности... Работа у меня физическая...
Фото я твоего не видел, а на данный момент это просто разбрасывание словами с твоей стороны...и если любишь так себя, то стань перед зеркалом и подрочи на своё отражение...

Последнее редактирование модератором:
Achela ваш юношеский максимализм смешон и нелеп, как у студента в московском метро. Дискутирую только с вежливыми и умными собеседниками. Что-то вам доказывать или объяснять не вижу смысла - бесполезно. Поэтому прошу больше не заморачиваться, это моё последнее слово вам. Мир всем!

Любимка Почитал. Я кого-то обидел?

В дальнейшем лицо берёг))) есть шрамы на руках и ногах, последние 3 шрама получил 2 года назад, на меня напал Тибетский мастиф, 70 кг веса:
Шрам на локте, это он удачно зашёл, я оборонялся
Шрам на лопатке, это я пытался убежать))) не повезло)))
И шрам на колене двойной, хорошо хоть сухожилие не разорвал, попытался отбиваться когда не удалось сбежать...xa)
К собакам нельзя поворачиваться спиной(как к любому другому зверю),а тем более убегать)

Я про свой шрам забыл. Прошлым летом в селе меня бык забодал 500 кг. По земле поволочил рогами, пока не отогнали. Думал убьет, а в итоге один синяк на плече, который прошел через неделю.

К собакам нельзя поворачиваться спиной(как к любому другому зверю),а тем более убегать)
Нет, я насыпал еду когда он бросился, я был лицом к нему...
Спровоцировала течная сука, которая тоже была с ним в вольере
А убегать это уже реакция самосохранения, там секундное дело было опомнился уже за вольером, с разорванной ногой, адреналин сделал своё дело, дошел до дома метров 100 увидел рану и кровь и отключился)))

Achela ваш юношеский максимализм смешон и нелеп, как у студента в московском метро. Дискутирую только с вежливыми и умными собеседниками. Что-то вам доказывать или объяснять не вижу смысла - бесполезно. Поэтому прошу больше не заморачиваться, это моё последнее слово вам. Мир всем!

Любимка Почитал. Я кого-то обидел?
Я конечно не знаю сколько вам лет, что я для вас юноша, но по крайней мере в ваших словах я не наблюдаю ни капли правды, я лишь пустой звон...и останусь при своём мнении...диванных героев много, а в реальной жизни оказывается всё куда уж хуже...
Интересно, что вы себя считаете умным, но при этом обзываетесь муфлоном...закономерность потеряна, не правда ли?))) Хотя я даже и не понял зачем меня так назвали))) потому что против спорта я ничего не имел...

gins37 Нет фото, а на работе негде сделать. Да и не в форме я после отпуска - пузо отъел, стесняюсь пока)))
И зачем я только лез спорить?
Всё стало на свои места....любите себя дальшеxa)

Последнее редактирование: