КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Achela ваш юношеский максимализм смешон и нелеп, как у студента в московском метро. Дискутирую только с вежливыми и умными собеседниками. Что-то вам доказывать или объяснять не вижу смысла - бесполезно. Поэтому прошу больше не заморачиваться, это моё последнее слово вам. Мир всем!

Любимка Почитал. Я кого-то обидел?
Идите дискутируйте с умными людьми на форум любителей Кафки. А нас, извращенцев, оставьте в покое, вам так спокойнее будет.

Вот правильное фото,это все и ем + мясо всяческое каждый день.IMG_20191118_182956.webp
Увидел вообще тату и сразу захотелось себе на теле сделать. Я не из тех кто забивает рукава или делает ныряющего дедьфинчика на пояснице, но вот чего бы я правда хотел так это забить шею и возможно ключицы. Телосложение атлетическое (широкие плечи, рост 176). Жаль пока не могу воплотить, может помешать устроиться на работу в будущем. А вообще сам вид мужчины в деловом костюме с забитой шеей и ключицами с растёггктой верхней пуговицей выглядит супер брутально. Ну это по-моему!) А как считаете вы? Думали о тату или уже набили?

Увидел вообще тату и сразу захотелось себе на теле сделать. Я не из тех кто забивает рукава или делает ныряющего дедьфинчика на пояснице, но вот чего бы я правда хотел так это забить шею и возможно ключицы. Телосложение атлетическое (широкие плечи, рост 176). Жаль пока не могу воплотить, может помешать устроиться на работу в будущем. А вообще сам вид мужчины в деловом костюме с забитой шеей и ключицами с растёггктой верхней пуговицей выглядит супер брутально. Ну это по-моему!) А как считаете вы? Думали о тату или уже набили?
У меня 5 тату. Брутально они выглядят для малолеток- которых я пугаю в тренажерном зале, думают зек. xa)
Брутальность взрослого мужчины совсем не в тату. Была бы у меня возможность удалить без следов свои татуировки- сделал бы это не задумываясь.

У меня в армии смелости не хватило набить себе скорпиона на груди, хотя многие били, я почему-то засомневался в связи с нестерильностью...было дело жалел, что не набил, сейчас наверно просыпается другое чувство, и наоборот думаю, что слава Богу что хватило тогда ума не набить)))

Реакции: fantasyfan и Олюня
Подумать нужно и взвесить все за и против, вы конечно правы, импульсивность в принятии важных решений дело крайне ненужное.

Реакции: Achela и Ambull
Подумать нужно и взвесить все за и против, вы конечно правы, импульсивность в принятии важных решений дело крайне ненужное.
Ничего не имею против тату) на чужом теле очень нравится, а вот себе скорее всего никогда не набью

У меня 5 тату. Брутально они выглядят для малолеток- которых я пугаю в тренажерном зале, думают зек. xa)
Брутальность взрослого мужчины совсем не в тату. Была бы у меня возможность удалить без следов свои татуировки- сделал бы это не задумываясь.
А в каких местах и что за тату?
Тоже хочу испугаться)))

Реакции: Franklin78
А в каких местах и что за тату?
Тоже хочу испугаться)))
1 на спине, 1 на правой груди, 2 на обоих плечах, 1 маленькая на кисти левой руки.
Показывать на форуме их не очень хочется- по ним могут узнать знакомые, а мы тут развратные фотки и гифки постим. Не хочу жену подставлять.

Реакции: Achela, fantasyfan и Sandy
А вообще, по теме - что все руки выкладывают? Возьму и ногу выложу...)IMG_20191117_012935.webp
Как-то ходила в зал, мужики некоторые тренят руки спину, халки ни дать ни взять, а ножки изящнее чем мои)) зато банка ж, че еще надо

Я кого-то обидел?
Нет, просто сотрясли воздух) безрезультативно для себя в том числе

Реакции: Achela и fantasyfan
Как-то ходила в зал, мужики некоторые тренят руки спину, халки ни дать ни взять, а ножки изящнее чем мои)) зато банка ж, че еще надо
Есть такие, но я считаю и мужику на все работать надо, даже на задницу, тем более скоро показываться придется - слово-то дано...)))

Есть такие, но я считаю и мужику на все работать надо, даже на задницу, тем более скоро показываться придется - слово-то дано...)))
Особенно на задницу)))
Она, жоппа такая, того и норовит или обвиснуть, или усохнуть

Реакции: Холодок
Особенно на задницу)))
Она, жоппа такая, того и норовит или обвиснуть, или усохнуть
А мне пофиг, у меня жопа всегда одинаковая только вместе со сомной увеличивается и уменьшается, когда я поправляюсь/худею -)

В армии уговаривали, так ничего и не набил на теле. Молочный как батон в гастрономе. Зато в случае чего никаких примет.
Можно плевать на тротуар, лезть под юбки топ-менеджерам, купаться голым в фонтане-ничего запоминающегося.
По сабжу чем более изможденным вглядит мужик тем большего размера грудь ему дадут пососать.
Женщина-кормилица никогда своего не оставит. А вот упитанного подкачанного мужчину захочет использовать в сексуальных целях.

В армии уговаривали, так ничего и не набил на теле. Молочный как батон в гастрономе. Зато в случае чего никаких примет.
Можно плевать на тротуар, лезть под юбки топ-менеджерам, купаться голым в фонтане-ничего запоминающегося.
По сабжу чем более изможденным вглядит мужик тем большего размера грудь ему дадут пососать.
Женщина-кормилица никогда своего не оставит. А вот упитанного подкачанного мужчину захочет использовать в сексуальных целях.
использовать? прям как предмет? и устроит вас чтобы вас использовали?
я то думал дело в голове, в отношении, в манерах, поведении, симпатии в конце концов... а тут.. пошел я кашу есть, чтоли.

Последнее редактирование:
Я хоть и не изможденный, но большую грудь бы пососал! xa)

использовать? прям как предмет? и устроит вас чтобы вас использовали?
я то думал дело в голове, в отношении, в манерах, поведении, симпатии в конце концов... а тут.. пошел я кашу есть, чтоли.
Я бы это пережил:smile:

Раз тут части тел выставляют- покажу и я. :pardon:
Для моих любимых девочек- Холодок и Любимка, утренние фотки.

Для мужчин- качком себя совершенно не считаю, занимаюсь функционально- больше всего турник с отягощением и брусья так-же. Большие веса на штанге не поднимаю- возраст не тот, да и травмы молодости.
Короче просто пытаюсь быть всегда в форме, круглый год.

Вложения

• IMG_20191120_082222.webp
    IMG_20191120_082222.webp
    94.8 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_20191120_082824.webp
    IMG_20191120_082824.webp
    80.8 КБ · Просмотры: 31

Для мужчин- качком себя совершенно не считаю, занимаюсь функционально- больше всего турник с отягощением и брусья так-же. Большие веса на штанге не поднимаю- возраст не тот, да и травмы молодости.
Отличное тело:kruto:

Респектую.

Сейчас снова девушки скажут что они обижены за то, что фото для кого-то выкладаютxa) welcome to the club )

Реакции: Sandy и Franklin78
Всё, я опять в упадке... Пойду в угол забьюсь поплакать... xa)

Респектую.

Сейчас снова девушки скажут что они обижены за то, что фото для кого-то выкладаютxa) welcome to the club )
Я не в обиде. Мне всё равно для кого, не в личке же...значит смотреть можно всем))))

Franklin78 ты в отличной форме, уважуха))

Реакции: SimpleU и Franklin78
Я не в обиде. Мне всё равно для кого, не в личке же...значит смотреть можно всем))))

Потому что ты мудрая женщина и не играешь в эти детские игры) тебе тоже респектую):kruto:

Бред какой-то

Спасибо Sandy! Но форма не отличная, постараюсь к Новому году улучшить, пока я дома, и тогда выложу типа фотосета.

Реакции: Sandy

Тело огонь, что еще скажешь)) форма бомба:tooshy:

Да не огонь и не бомба, я раньше был лучше, вот пытаюсь вернуть, но возраст- сука!:pardon:
Перестань)) все супер:kruto:

Так я уже показывалась здесь
Ну вот, по быстрому, тема то о мужских торсах
Посмотреть вложение 210250
А я помню это фото)) и с удовольствием еще раз посмотрю на тебя:girllove:

Красотка))))) одно удовольствие смотреть))) и опять белый купальник на загорелом теле :angelgirl:
Это очень взаимно :heartkiss:
Есть ещё синий, тоже не менее любимый. Но белый все таки самый эффектный)))

Красота какая! Формы более чем просто соблазнительные :hot::drool::boyflower:
Спасибо. Приятно слышать :tooshy:

Franklin78 после твоих фото наша тема вышла на новый уровень. Продолжай в том же духе xa)
Просто кто то попросил, а кто то не "выпрашивает" :dream:

Sandy какой у тебя рост? Ноги бесконечные:dribble:
173
Да это ракурсы удачные :flirty:

Реакции: SimpleU и Холодок
Franklin78 после твоих фото наша тема вышла на новый уровень. Продолжай в том же духе xa)
Я вообще не любитель показывать себя, даже на пляже немного стесняюсь. Вот порнуху снимать с собой не стыдно- там только части тел. xa)
Ну раз такое дело, буду фоткаться для форума! :tooshy:

Реакции: Sandy и Etrido
Я вообще не любитель показывать себя, даже на пляже немного стесняюсь. Вот порнуху снимать с собой не стыдно- там только части тел. xa)
Да уж не подведи) теперь на тебя надеються многие)
порнуха это тоже хорошо)

Это точно не ракурсы!)
Вот у меня - исключительно ракурс, а у вас хорошее подтянутое тело, а грудь... :yummy:
Спасибо еще раз)
И можно на ты ;)
Хоть, как и говорит Franklin78 - возраст сука)))

Да уж не подведи) теперь на тебя надеються многие)
порнуха это тоже хорошо)
На Franklin78 надейся, а сам не плошай xa)

О йеее :girlswirl:

Реакции: SimpleU и Franklin78