так, я не поняла, а кто тут провинившийся?Не люблю просто так, когда говорят что от этого приятно
А вот провинившихся всегда считал, что надо наказывать...только видать мои методы тут не действуют...
Надо бы другой метод наказания придумать...мда уж![]()

Ваше Высочество на меня бочку катилотак, я не поняла, а кто тут провинившийся?![]()

Да? Несправедливо? Ну хорошо, придумывай свой метод наказания)))))Ваше Высочество на меня бочку катило![]()

Ой лучше беги) Пока в тебя туфли не полетели))Ваше Высочество на меня бочку катило![]()
Т.е. для кого-то нельзя, а для меня можно?.. оригинально

Очень хорошенький))))Т.е. для кого-то нельзя, а для меня можно?.. оригинально
З.Ы.: хорошенький-то какой..![]()
С чего вы взяли? С того, что я иногда подкалываю?Разве вы не того? Супруги?
мы даже не из одного города. Правда, fantasyfan ?Та ладно, уже можно всем рассказать, вы же помирились)С чего вы взяли? С того, что я иногда подкалываю?мы даже не из одного города. Правда, fantasyfan ?
С кем? Я что-то совсем запуталасьТа ладно, уже можно всем рассказать, вы же помирились)
сейчас вообще о ком речь-то?????Ты С фантазифан)) вы же супругиС кем? Я что-то совсем запуталасьсейчас вообще о ком речь-то?????

Даже так?)С фантазифан)) вы же супруги![]()
Значит, показалось. Хорошо же, а то было бы неудобно на глазах у мужа фантазировать.С чего вы взяли? С того, что я иногда подкалываю?мы даже не из одного города. Правда, fantasyfan ?
Ага страйк в кепке, тему подкинул, и мы такие две бабули раскрутили....о там на заднем плане чувак дерево обсыкает....наааркооман)Мы сейчас похожи на)))
![]()
Вот да!!!!!!! И главный сплетник - чёрный котМы сейчас похожи на)))
![]()

Нееет, я первый супругами не обзывалсяВот да!!!!!!! И главный сплетник - чёрный кот![]()
, я тут жертва, доверчивый человек
По часам узнали?Ага страйк в кепке, тему подкинул, и мы такие две бабули раскрутили....о там на заднем плане чувак дерево обсыкает....наааркооман)
Млин, я после "Я сам себе нравлюсь" чета не могу дальше читать и ржу)))Я сам себе нравлюсь спортивным и подтянутым. Женщинам - как побочный эффект. Сейчас приболел, чувствую себя развалиной. Не понимаю мужчин, не следящих за своей формой, внешностью, опрятностью. А между тем у меня нет стремления накачаться, высушиться. Я работаю над силовыми показателями. Эстетика прилагается сама собой. Рост 178, вес 82 кг, 44 года.
А это:"Женщинам - как побочный эффект."?Млин, я после "Я сам себе нравлюсь" чета не могу дальше читать и ржу)))
Ничего личного, просто смешинка в рот попала)

Это тоже добавило... До слез простоА это:"Женщинам - как побочный эффект."?![]()

Требуйте у провинившихся фоток.Это тоже добавило... До слез просто![]()
Вы не обижайтесь на нас, мы по доброму шутим, любяАрлетта Это хорошо, когда смешно)))

Так это итак яснопонятно))Вы не обижайтесь на нас, мы по доброму шутим, любя![]()
Там мужчина видимо серьезный, а тут мы, две стрекозыТак это итак яснопонятно))

На контрасте зашло просто)) Весь день тут плач был, что пузо и все пропало, куча страниц психподдержки, и вдруг "Я себе нравлюсь" а женщины побочный мол эффект... Ну и все, выносите лежачих))Арлетта Это хорошо, когда смешно))) Главное, чтоб не мужикам))) Вот грустно было б(((
Ничо, пусть привыкает, нельзя слишком важно разгуливать на таком ресурсе, кто-нибудь обязательно по попе шлепнет)Там мужчина видимо серьезный, а тут мы, две стрекозы![]()
Малолетниеа тут мы, две стрекозы![]()

Так да, дедуля) с красивой задницей, а седой, ай яй яй))Малолетние![]()
Тсссс... Не пали контору, ты чо))Эх, если бы.![]()
Та фигня) на качество жизни не влияет) у меня ещё шрам на морде есть, ваще пофиг мне)))а седой, ай яй яй))
Бандитская пуля задела))Та фигня) на качество жизни не влияет) у меня ещё шрам на морде есть, ваще пофиг мне)))
Та не, в аварию попал) в далёком 95м)Бандитская пуля задела))
Та ладно, уже можно всем рассказать, вы же помирились)

Надеюсь приболели не из-за побочного эффекта?Я сам себе нравлюсь спортивным и подтянутым. Женщинам - как побочный эффект. Сейчас приболел, чувствую себя развалиной. Не понимаю мужчин, не следящих за своей формой, внешностью, опрятностью. А между тем у меня нет стремления накачаться, высушиться. Я работаю над силовыми показателями. Эстетика прилагается сама собой. Рост 178, вес 82 кг, 44 года.

У меня 2 шрама на лицеТа фигня) на качество жизни не влияет) у меня ещё шрам на морде есть, ваще пофиг мне)))

Как можно на лице шрам получить? У меня только на руках куча и то только потому что совал их куда не следует)))У меня 2 шрама на лице![]()
Ни одного поддерживающего поста не заметил, только наоборот: нет пузу, уставать нельзя, надоела мягкость тела...куча страниц психподдержки
Только не по моей - пару дней трястись будетпо попе шлепнет

А ты бы не умничал, а выложил бы фото...Требуйте у провинившихся фоток.
Та делов то, я например, на виске получил, боковое стекло в машине башкой выбил при дтпКак можно на лице шрам получить?
В детстве:Как можно на лице шрам получить? У меня только на руках куча и то только потому что совал их куда не следует)))
Здрасьте, комплименты разные были, не надо ля ля)) и тебе тоже в том числе, что все правильно делаешь. Так что неправда ваша, дяденькаКак можно на лице шрам получить? У меня только на руках куча и то только потому что совал их куда не следует)))
Ни одного поддерживающего поста не заметил, только наоборот: нет пузу, уставать нельзя, надоела мягкость тела...
Только не по моей - пару дней трястись будет![]()

Первые 40 лет для мальчиков самые сложные))В детстве:
Первый прям на бороде справа, получил я его в 4-5 лет если не ошибаюсь, шрам в форме подковы, т.е. каблук от туфельки девочки...я лечился от какой-то фигни, там ранка была, а в меня кинули туфелькой и попали туда, в итоге шрам...
Второй под подбородком лет в 10 прыгнул с чердака частного дома, это метра 4 где-то, спасался от диких ос))) прыгнул и ударился в трубу, получил неплохое рассечение, но из-за того что не зашивали получился шрам....
Удивлю, но когда зашивают, тоже шрам получаетсяно из-за того что не зашивали получился шрам....

Не видел в мою сторонукомплименты разные были, не надо ля ля)) и тебе тоже в том числе
А толку-то?все правильно делаешь
В дальнейшем лицо берёг))) есть шрамы на руках и ногах, последние 3 шрама получил 2 года назад, на меня напал Тибетский мастиф, 70 кг веса:Первые 40 лет для мальчиков самые сложные))

Так ты ничего не показывал, насчет чего комплиментить-то) а за волю к победе было))Люблюпопки, Achela хрена себе, а я как ни старался в детстве только рукам доставалось (хоть и в морду лица тоже много чего прилетало), а потом начал с железом работать и пошло-поехало, да что говорить, даже сейчас бумагой часто режусь
Не видел в мою сторону
А толку-то?
Так нечего показывать, мышцев-то не особо, только мягкости пока, но вы их не любите...Так ты ничего не показывал, насчет чего комплиментить-то) а за волю к победе было))

Катастрофа ходячая)) обнять и плакать))В дальнейшем лицо берёг))) есть шрамы на руках и ногах, последние 3 шрама получил 2 года назад, на меня напал Тибетский мастиф, 70 кг веса:
Шрам на локте, это он удачно зашёл, я оборонялся
Шрам на лопатке, это я пытался убежать))) не повезло)))
И шрам на колене двойной, хорошо хоть сухожилие не разорвал, попытался отбиваться когда не удалось сбежать...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения