КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Не люблю просто так, когда говорят что от этого приятноxa)
А вот провинившихся всегда считал, что надо наказывать...только видать мои методы тут не действуют...:faint:
Надо бы другой метод наказания придумать...мда ужxa)
так, я не поняла, а кто тут провинившийся?=)

Реакции: Achela
Не нравиться им видите-ли фото выставленные для кого-то ))
тогда это специально для MySoul
eee125c0b3c7.jpg
Т.е. для кого-то нельзя, а для меня можно?.. оригинально :gsmex:

З.Ы.: хорошенький-то какой.. :dream:

Реакции: Etrido
Я сам себе нравлюсь спортивным и подтянутым. Женщинам - как побочный эффект. Сейчас приболел, чувствую себя развалиной. Не понимаю мужчин, не следящих за своей формой, внешностью, опрятностью. А между тем у меня нет стремления накачаться, высушиться. Я работаю над силовыми показателями. Эстетика прилагается сама собой. Рост 178, вес 82 кг, 44 года.

Реакции: Franklin78 и Олюня
Я сам себе нравлюсь спортивным и подтянутым. Женщинам - как побочный эффект. Сейчас приболел, чувствую себя развалиной. Не понимаю мужчин, не следящих за своей формой, внешностью, опрятностью. А между тем у меня нет стремления накачаться, высушиться. Я работаю над силовыми показателями. Эстетика прилагается сама собой. Рост 178, вес 82 кг, 44 года.
Млин, я после "Я сам себе нравлюсь" чета не могу дальше читать и ржу)))
Ничего личного, просто смешинка в рот попала)

А, вообще, тема весьма перспективная. Ждите, скоро набегут накаченные нарциссы.

Арлетта Это хорошо, когда смешно))) Главное, чтоб не мужикам))) Вот грустно было б(((
На контрасте зашло просто)) Весь день тут плач был, что пузо и все пропало, куча страниц психподдержки, и вдруг "Я себе нравлюсь" а женщины побочный мол эффект... Ну и все, выносите лежачих))

Там мужчина видимо серьезный, а тут мы, две стрекозы:gsmex:
Ничо, пусть привыкает, нельзя слишком важно разгуливать на таком ресурсе, кто-нибудь обязательно по попе шлепнет)

Та ладно, уже можно всем рассказать, вы же помирились)
xa)

Надеюсь приболели не из-за побочного эффекта?:xaxa:
А честно скажу, терпеть не люблю самолюбничество...:pardon:

Та фигня) на качество жизни не влияет) у меня ещё шрам на морде есть, ваще пофиг мне)))
У меня 2 шрама на лице:upset:

Evgeny75 кстати фотоотчёт никто не отменял...не люблю балоболов)))...чёт я всё высказал кого не люблю....

Последнее редактирование:
Реакции: Люблюпопки
У меня 2 шрама на лице:upset:
Как можно на лице шрам получить? У меня только на руках куча и то только потому что совал их куда не следует)))

куча страниц психподдержки
Ни одного поддерживающего поста не заметил, только наоборот: нет пузу, уставать нельзя, надоела мягкость тела...

по попе шлепнет
Только не по моей - пару дней трястись будет xa)

Как можно на лице шрам получить? У меня только на руках куча и то только потому что совал их куда не следует)))
В детстве:
Первый прям на бороде справа, получил я его в 4-5 лет если не ошибаюсь, шрам в форме подковы, т.е. каблук от туфельки девочки...я лечился от какой-то фигни, там ранка была, а в меня кинули туфелькой и попали туда, в итоге шрам...
Второй под подбородком лет в 10 прыгнул с чердака частного дома, это метра 4 где-то, спасался от диких ос))) прыгнул и ударился в трубу, получил неплохое рассечение, но из-за того что не зашивали получился шрам....

Ни одного поддерживающего поста не заметил, только наоборот: нет пузу, уставать нельзя, надоела мягкость тела...

Только не по моей - пару дней трястись будет xa)
Здрасьте, комплименты разные были, не надо ля ля)) и тебе тоже в том числе, что все правильно делаешь. Так что неправда ваша, дяденька -)

В детстве:
Первый прям на бороде справа, получил я его в 4-5 лет если не ошибаюсь, шрам в форме подковы, т.е. каблук от туфельки девочки...я лечился от какой-то фигни, там ранка была, а в меня кинули туфелькой и попали туда, в итоге шрам...
Второй под подбородком лет в 10 прыгнул с чердака частного дома, это метра 4 где-то, спасался от диких ос))) прыгнул и ударился в трубу, получил неплохое рассечение, но из-за того что не зашивали получился шрам....
Первые 40 лет для мальчиков самые сложные))

Люблюпопки, Achela хрена себе, а я как ни старался в детстве только рукам доставалось (хоть и в морду лица тоже много чего прилетало), а потом начал с железом работать и пошло-поехало, да что говорить, даже сейчас бумагой часто режусь xa)

комплименты разные были, не надо ля ля)) и тебе тоже в том числе
Не видел в мою сторону :donkknow:
все правильно делаешь
А толку-то?

Первые 40 лет для мальчиков самые сложные))
В дальнейшем лицо берёг))) есть шрамы на руках и ногах, последние 3 шрама получил 2 года назад, на меня напал Тибетский мастиф, 70 кг веса:
Шрам на локте, это он удачно зашёл, я оборонялся
Шрам на лопатке, это я пытался убежать))) не повезло)))
И шрам на колене двойной, хорошо хоть сухожилие не разорвал, попытался отбиваться когда не удалось сбежать...xa)

Люблюпопки, Achela хрена себе, а я как ни старался в детстве только рукам доставалось (хоть и в морду лица тоже много чего прилетало), а потом начал с железом работать и пошло-поехало, да что говорить, даже сейчас бумагой часто режусь xa)

Не видел в мою сторону :donkknow:
А толку-то?
Так ты ничего не показывал, насчет чего комплиментить-то) а за волю к победе было))

В дальнейшем лицо берёг))) есть шрамы на руках и ногах, последние 3 шрама получил 2 года назад, на меня напал Тибетский мастиф, 70 кг веса:
Шрам на локте, это он удачно зашёл, я оборонялся
Шрам на лопатке, это я пытался убежать))) не повезло)))
И шрам на колене двойной, хорошо хоть сухожилие не разорвал, попытался отбиваться когда не удалось сбежать...xa)
Катастрофа ходячая)) обнять и плакать))