КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Achela да блин, что за манера пошла фото конкретному человеку показывать... тоже не буду лайкать :offengirl: как и Etrido
Правильно, и не лайкайте, а то вообще в край оборзели... ужас так поступать, нужно отучать от такой манеры общения, а-я-яй )))xa):whistle:

Реакции: Etrido
Унести то унесёт, конечно, главное, что бы потом не вынес обратно.;)
Главное, чтоб потом вернули на место))

Ну ты же против того, чтобы кроме колобков там что-то ещё было, сама же написала:
Так ты же не написал, что Ж на снимке тоже будет, вот я и не поняла, зачем там руки))

Реакции: sb16
Так ты же не написал, что Ж на снимке тоже будет, вот я и не поняла, зачем там руки))
Охренеть, значит женские намеки и подтекст мужчины понимать должны, а вам прощается?

Мужики, давайте движение радикального маскулизма на форуме организуем?)

и что будете делать в гордом мужском коллективе?:pipe1:
Самоутверждаться и обсуждать как нас притесняют... Короче, тем же, чем радикальные феминистки занимаются... xa)

Не переживайте, вас мы без внимания, в самом наилучшем смысле, не собираемся оставлять, просто нужно место, где можно уронить суровую мужскую слезу... :xaxa:

А это какая часть тебя?

А, все, что-то с устатка померещилось сначала, что кто-то брюшной пресс качает, сгибается)) пора на выходные)
xa)померещится ж такое))) в тему про члены не заходи только)))

отлично)))) как приятно, когда мужчины показывают себя просто, чтобы порадовать девушек, а не за поцелуи ))))))
Да не показывал я себя за поцелуи:angrytalk::whip:
Я ник в ответ нажал, чтобы человеку доказать(((( за поцелуйчик я могу и в личку отблагодаритьxa)

Да ща, она моя любимая))) одна из
Не надо, вдруг померещится)))

Реакции: Yamat и Арлетта
Не нравиться им видите-ли фото выставленные для кого-то ))
тогда это специально для MySoul
eee125c0b3c7.jpg

Achela ты хорошо выглядишь. Чего ты недоволен то?
:love:ah)
Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы пресс немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние, на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
А так совершенству нет предела)
Спасибо всем кто оценивает, это действительно приятно, и только тут на форуме, понял, что я кайфую от того что показываю себя)))

Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы прес немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
Спасибо всем кто оценивают, это действительно приятно, и только тут на форуме понял что я кайфую от того что показываю себя)))
Ты отлично выглядишь, зря скромничал)))
По вечерам бегать полезнее, по утрам вообще не советуют бегать.

Реакции: Achela
Etrido я ща в трусики фотку хочу выложить, специально НЕ для тебя... так что даже не смотри :pipe1:
И не подумаю))

Etrido тогда можно ещё для меня, но без трусов? xa)

xa)
А кто сказал что на фотке которую я тебе посвящал были трусы?)-)xa)

Реакции: Любимка
Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы пресс немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние, на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
Спасибо всем кто оценивает, это действительно приятно, и только тут на форуме, понял, что я кайфую от того что показываю себя)))
Если сам чувствуешь себя некомфортно, тогда конечно, работай над собой, но в целом, ты очень неплохо выглядишь.

Ты отлично выглядишь, зря скромничал)))
По вечерам бегать полезнее, по утрам вообще не советуют бегать.
По вечерам очень напряжно, работа у меня физическая, вечером желание только бы в кровать упасть)))
Я просто вспоминаю армию, там по началу тяжело было, но потом 5 км бегал с сигаретой в зубах, вот это дыхалка была))) да и целый день потом прилив энергии был

Если сам чувствуешь себя некомфортно, тогда конечно, работай над собой, но в целом, ты очень неплохо выглядишь.
Очень неплохо...
А я хочу офигенно:tooshy:

Реакции: LizaLisa
xa) да ты такое не любишь, я знаю
Не люблю просто так, когда говорят что от этого приятноxa)
А вот провинившихся всегда считал, что надо наказывать...только видать мои методы тут не действуют...:faint:
Надо бы другой метод наказания придумать...мда ужxa)

Реакции: Олюня
По вечерам очень напряжно, работа у меня физическая, вечером желание только бы в кровать упасть)))
Я просто вспоминаю армию, там по началу тяжело было, но потом 5 км бегал с сигаретой в зубах, вот это дыхалка была))) да и целый день потом прилив энергии был
Я тоже долго собиралась бегом заняться, но то холодно. то жарко, то дождь... Купила элиптический тренажер домой и теперь смотрю сериалы и бегу) Приятное с полезным совмещаю, два в одном)))

И не останавливайся)) хорошо же получается

Чемпион по коплиментамxi)
Начиная с Но, и закончивая Неплохо)))
Вот и я об этом:pipe1:

И не останавливайся)) хорошо же получается
Ценил бы это, тот человек, чьё мнение важно, вообще было бы прекрасно...
Ну это уже совсем другая история)));)

Вот и я об этом:pipe1:

Ценил бы это, тот человек, чьё мнение важно, вообще было бы прекрасно...
Ну это уже совсем другая история)));)
Может оценит) fantasyfan вон грустил, но кубиками занимался, и сработало походу)

Не, дело не в кубиках, всё намного сложнее...
А кому щас легко. В любой непонятной или грустной ситуации качай опу, как говорил мой бывший тренер)) не поможет, но отвлечёт :girlwink:

Реакции: Sn03, newska и Achela