Которого ты лишить всех пытаешься...Если предмет из заголовка темы на фото будет, то остальное идёт как приятное дополнение))
по головке не погладят)Унести то унесёт, конечно, главное, что бы потом не вынес обратно.Эх)) ну ничего, когда-нибудь и меня кто-то унесет, хотя бы пару шагов, я верю))

Понято) а если для всех, поцелуйку потом пришлешь?да блин, что за манера пошла фото конкретному человеку показывать... тоже не буду лайкать
Я ничего не понялаКоторого ты лишить всех пытаешься...по головке не погладят)
Слишком ты загадочно пишешьНу ты же против того, чтобы кроме колобков там что-то ещё было, сама же написала:Я ничего не понялаСлишком ты загадочно пишешь
Зачем спина и руки в теме про жопки?))
Главное, чтоб потом вернули на место))Унести то унесёт, конечно, главное, что бы потом не вынес обратно.![]()
Так ты же не написал, что Ж на снимке тоже будет, вот я и не поняла, зачем там руки))Ну ты же против того, чтобы кроме колобков там что-то ещё было, сама же написала:
Охренеть, значит женские намеки и подтекст мужчины понимать должны, а вам прощается?Так ты же не написал, что Ж на снимке тоже будет, вот я и не поняла, зачем там руки))
и что будете делать в гордом мужском коллективе?Мужики, давайте движение радикального маскулизма на форуме организуем?)

Самоутверждаться и обсуждать как нас притесняют... Короче, тем же, чем радикальные феминистки занимаются...и что будете делать в гордом мужском коллективе?![]()

Сижу весь красный) конечно стыдно)ага, а вам прям стыдно стало
А это какая часть тебя?
отлично)))) как приятно, когда мужчины показывают себя просто, чтобы порадовать девушек, а не за поцелуи ))))))
А это какая часть тебя?
А, все, что-то с устатка померещилось сначала, что кто-то брюшной пресс качает, сгибается)) пора на выходные)
померещится ж такое))) в тему про члены не заходи только)))Да ща, она моя любимая))) одна изпомерещится ж такое))) в тему про члены не заходи только)))
Да не показывал я себя за поцелуиотлично)))) как приятно, когда мужчины показывают себя просто, чтобы порадовать девушек, а не за поцелуи ))))))

Не надо, вдруг померещится)))Да ща, она моя любимая))) одна из
А начала с меня)))Achela да я не про тебяно ты продолжай (так забавно сердишься)

А я лайкнул

Achela ты хорошо выглядишь. Чего ты недоволен то?

Нога конечно)А это какая часть тебя?
А, все, что-то с устатка померещилось сначала, что кто-то брюшной пресс качает, сгибается)) пора на выходные)
Незнаю незнаю, поцелуй свой я все равно получилотлично)))) как приятно, когда мужчины показывают себя просто, чтобы порадовать девушек, а не за поцелуи ))))))

Ты отлично выглядишь, зря скромничал)))
Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы прес немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
А так совершенству нет предела)
Спасибо всем кто оценивают, это действительно приятно, и только тут на форуме понял что я кайфую от того что показываю себя)))
Фига себе, пойду удалю поцелуй

И не подумаю))Etrido я ща в трусики фотку хочу выложить, специально НЕ для тебя... так что даже не смотри![]()
А кто сказал что на фотке которую я тебе посвящал были трусы?)

А начала с меня)))
Что продолжать? Попу бить?![]()
да ты такое не любишь, я знаюЕсли сам чувствуешь себя некомфортно, тогда конечно, работай над собой, но в целом, ты очень неплохо выглядишь.
Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы пресс немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние, на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
Спасибо всем кто оценивает, это действительно приятно, и только тут на форуме, понял, что я кайфую от того что показываю себя)))
По вечерам очень напряжно, работа у меня физическая, вечером желание только бы в кровать упасть)))Ты отлично выглядишь, зря скромничал)))
По вечерам бегать полезнее, по утрам вообще не советуют бегать.
Очень неплохо...Если сам чувствуешь себя некомфортно, тогда конечно, работай над собой, но в целом, ты очень неплохо выглядишь.

Ну нет же, это я написал для всех, а подразумевал для кое когоФига себе, пойду удалю поцелуй![]()

Не люблю просто так, когда говорят что от этого приятнода ты такое не любишь, я знаю

Я тоже долго собиралась бегом заняться, но то холодно. то жарко, то дождь... Купила элиптический тренажер домой и теперь смотрю сериалы и бегу) Приятное с полезным совмещаю, два в одном)))По вечерам очень напряжно, работа у меня физическая, вечером желание только бы в кровать упасть)))
Я просто вспоминаю армию, там по началу тяжело было, но потом 5 км бегал с сигаретой в зубах, вот это дыхалка была))) да и целый день потом прилив энергии был
Чемпион по коплиментамно в целом, ты очень неплохо выглядишь

И не останавливайся)) хорошо же получается
Ну даже не знаю уже к чему придраться...но я все равно работаю над собой, пытаюсь диету держать, хочу всё таки чтобы пресс немного хоть вылез, плюс курить бросил, силы вроде появляются лишние, на турник начал заходить регулярно, дыхалка восстанавливается, хочу ещё начать бегать по утрам, но я сова, как совместить не знаю, мож по вечерам бегать?)))
Спасибо всем кто оценивает, это действительно приятно, и только тут на форуме, понял, что я кайфую от того что показываю себя)))
Вот и я об этомЧемпион по коплиментам
Начиная с Но, и закончивая Неплохо)))

Ценил бы это, тот человек, чьё мнение важно, вообще было бы прекрасно...И не останавливайся)) хорошо же получается

Может оценит) fantasyfan вон грустил, но кубиками занимался, и сработало походу)Вот и я об этом
Ценил бы это, тот человек, чьё мнение важно, вообще было бы прекрасно...
Ну это уже совсем другая история)))![]()
Не, дело не в кубиках, всё намного сложнее...Может оценит) fantasyfan вон грустил, но кубиками занимался, и сработало походу)
Я что ли?Вот и я об этом
Ценил бы это, тот человек, чьё мнение важно, вообще было бы прекрасно...
Ну это уже совсем другая история)))![]()
так я ценю 
А кому щас легко. В любой непонятной или грустной ситуации качай опу, как говорил мой бывший тренер)) не поможет, но отвлечётНе, дело не в кубиках, всё намного сложнее...

Спасибо, я так этого ждалЯ что ли?так я ценю
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения