КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Yamat и LizaLisa
Конечно не жирдяй, а вод жир на пузе подбешивает конкретно xa)
он, падла, только при дефиците уходит, вечно всю малину портит.. Но у тебя его там - фигня) так что не парься.
тут же главное, чтобы нравилось окружающим, а никто не сказал что все плохо)

Арлетта , просто ни разу не слышал фразу «кубики заплыли кожей»xa) обычно жирок или сало упоминают))
или монопрес

Вот это не было меня один вечер о_О все жирдяями с пузяками стали, а были нормальными людьми когда уходил о_О:upset:
Мужчины нам свои пузики здесь показывают. Очень эротично смотрится)))
Теперь твоя очередь:gsmex:

Мужчины нам свои пузики здесь показывают. Очень эротично смотрится)))
Теперь твоя очередь:gsmex:
не, ну нормальная тема, давайте не будем пока ее портить) у меня плохая карма на выложенные фото)

Реакции: fantasyfan
Со здоровьем, и с фразой "я устал" посреди процесса, как она меня бесила xa)
И правильно беситесь. Мужчина, не умеющий хотя бы раз 50 отжаться от пола и 20 подтянуться на турнике, не может быть хорош в сексе.

Ну и что)) Вот я погляжу на красивых худющих девчонок в кружевных темах, и мне застрелиться потом? Надо любить себя)
Уж если ты не за себя, то кто)
Да я это так, с долей иронии...
Конечно, аморфная 120кг-овая туша
Вот близко к тому, от чего начиналось всё...
Со здоровьем, и с фразой "я устал" посреди процесса, как она меня бесила xa)
А такого ни разу не было и не думал что бывает!)

Так что, усреднённого женского идеала я тут так и не дождусь, просто знать хочется, а то так не подходит и этак тоже... Что устроит всех?)

Так что, усреднённого женского идеала я тут так и не дождусь, просто знать хочется, а то так не подходит и этак тоже... Что устроит всех?)
Ориентируйся на вкусы своей дамы, какая разница, что нравится другим, я в толк не возьму))

Реакции: LizaLisa и prorok
Ориентируйся на вкусы своей дамы
Ее я устраиваю в любом состоянии, так что на ее мнение ориентироваться не лучшая идея) хотя она как-то обмолвилась, что хочет чтобы я фигуру как у Лазарева сделал xa)
что нравится другим, я в толк не возьму))
Да я ж шутя, что выйдет в результате, то и выйдет - для кого-то, кроме себя, стараться - имхо, тупость)

Реакции: Арлетта
Бывает, к сожалению) одна из причин развода. Лучше никак, чем так)) Ты все правильно делаешь, что за свою форму взялся. Запас прочности у организма небесконечен, лучше облегчить ему работу))

Реакции: fantasyfan
Ориентируйся на вкусы своей дамы, какая разница, что нравится другим, я в толк не возьму))
Они хотят нравится сразу всем, но вкусы у всех разные и потом если человек уделяет своей девушке внимание, одаривает ее теплом и лаской, то внешность уходит на второй план. И естественно в ответ он получает тепло и ласку.

Реакции: Sn03 и Арлетта
Всё можно изменить,или подкорректировать просто ни кто не хочет рвать жопу и отказывать себе в чемто все ищут волшебную таблетку уплетая тортик)))
Я имел ввиду, смысле типа нравится другим, а не только своей даме и т.д и .т.п., так заложено природой, от этого никуда не деться, если пропадает желание быть лучше многих, всё, дело пахнет керосином)

Реакции: Yamat, Etrido и prorok
Ее я устраиваю в любом состоянии
Так скажет нормальная умная или любящая женщина) Как и ты ей ответишь наверняка на подобный вопрос) но можно же включить наблюдательность и понять, что она считает привлекательным

Я имел ввиду, смысле типа нравится другим, а не только своей даме и т.д и .т.п., так заложено природой, от этого никуда не деться, если пропадает желание быть лучше многих, всё, дело пахнет керосином)
Чтобы нравиться другим не всем надо чемто выделятся но факт не жиром таких выделеных сейчас валом!!!

Реакции: Feen
Тортики можно, в меру главное! xa)
желание быть лучше многих
Угу, женщины кипятком ссаться должны только увидев меня - так сойдёт?:xaxa:
Желание не быть лучше многих, а желание самосовершенствования)

Так скажет нормальная умная или любящая женщина) Как и ты ей ответишь наверняка на подобный вопрос) но можно же включить наблюдательность и понять, что она считает привлекательным
Лучше промолчу xa)

Реакции: prorok
Тортики можно, в меру главное! xa)

Я остановлюсь(буду усовершенствовать) качаться только тогда когда у меня будет желание трахнуть отражение в зеркале!!!

Да не в кипятком дело, это инстинкты, быть сильнее, здоровее, богаче, умнее, и т.д., повторюсь это природа, и делается это для того чтоб стать лучше других, даже нефиг вуалировать это самосовершенствованием xa) и если это желание пропало, значит что то сломалось внутри

Я остановлюсь(буду усовершенствовать) качаться только тогда когда у меня будет желание трахнуть отражение в зеркале!!!
Не, до такого я не пойду - ну его, мужиков трахать... xa) у них и сисек нет, и...
Лучше до момента когда, да хз как его описать, этот момент...)

Реакции: fantasyfan и prorok
Спасибо конечно, но по-моему всё же пузо. Кажется, я его даже втянул немного)
Ну пузо, но не пузо-пузо-пузо)) И у тебя пока возраст позволяет из себя что угодно вылепить)
Чисто внешне вообще выглядит по верхней границе нормы, не парься))

Чисто внешне вообще выглядит по верхней границе нормы, не парься))
Вот комплимент-то, типа: ещё чуть-чуть и жесть будет xa) - а вы мастерица комплиментов!)
Спасибо конечно, но по-моему всё же пузо. Кажется, я его даже втянул немного)
Не парься, всё ок, не висит ничего - уже хорошо!)

Вот комплимент-то, типа: ещё чуть-чуть и жесть будет xa) - а вы мастерица комплиментов!)

Не парься, всё ок, не висит ничего - уже хорошо!)
Ты ничиво ни панимаиш в комплиментах :gsmex:
ДиВальд у тебя соски красивые на груди, я помню)) мы бы ещё что-то похвалили, но ты ж не показываешь нихрена)) кроме хорошего характера и интеллекта

И так, что мы выяснили на данный момент.
1. Девушкам все нравиться в меру
2. Некоторым лучше животик
3. Мужики все комплексуют по поводу животов
4. Хотя комплексовать пока нет причин
5. Девушки начали разводить парней на фото животов (что естественно)
6. Большенству не нравяться слащавые мальчики
7. Жить нужно продолжать и совершенствоваться не для кого-то а для себя и любимых людей.

у меня пока все) продолжаем)

7. Жить нужно продолжать и совершенствоваться не для кого-то а для себя и любимых людей.

8. Нельзя уставать во время секса!
Покажи неприличные :girlwink:
А чего не уточнила - вот у него сейчас полет фантазии начнётся!)

вы часом не учитель в школе? больно манера похожа =) а в конце будет контроль усвоения материала для мужчин?

8. Нельзя уставать во время секса!
вот с этим я согласна на 100%

О боги))) Что за коллективная мужская истерика?) Нормальные фигуры, а страданий... Мускулатуру обсудили, животы (которых нет) тоже. Что дальше? Ноги? Давайте, чтоб сразу со всеми "недостатками" разобраться)))