Или на красавца чудовищеДа! Тем более жизнь показывает, что на абсолютно любое чудовище найдётся своя красавица))

Или на красавца чудовищеДа! Тем более жизнь показывает, что на абсолютно любое чудовище найдётся своя красавица))

Для меня это из разряда анекдотов. «Я устал...»Со здоровьем, и с фразой "я устал" посреди процесса, как она меня бесила![]()

У вас отличные фигуры мальчики)))
Это кому как повезёт)Или на красавца чудовище![]()
LizaLisa кожа - это то, что меньше 1 см, а держу комок нервов в рукахДиВальд, у тебя пуза то и нет, небольшой очень эротичный животик ))) fantasyfan ты вообще худышка, а то что ты там держишь руками - это кожаУ вас отличные фигуры мальчики)))

Так не уходи надолго, видишь что творится)))Вот это не было меня один вечер о_О все жирдяями с пузяками стали, а были нормальными людьми когда уходил о_О![]()
Так а жить когда?)Так не уходи надолго, видишь что творится)))
У тебя реально кожа, а жира нет, вообще непонятно, чего ты ей трясешь, кокетничаешь больше))
Конечно не жирдяй, а вод жир на пузе подбешивает конкретноты не жирдяй)

Арлетта , просто ни разу не слышал фразу «кубики заплыли кожей»У тебя реально кожа, а жира нет, вообще непонятно, чего ты ей трясешь, коеетничаешь больше))
обычно жирок или сало упоминают))он, падла, только при дефиците уходит, вечно всю малину портит.. Но у тебя его там - фигня) так что не парься.Конечно не жирдяй, а вод жир на пузе подбешивает конкретно![]()
или монопресАрлетта , просто ни разу не слышал фразу «кубики заплыли кожей»обычно жирок или сало упоминают))
Мужчины нам свои пузики здесь показывают. Очень эротично смотрится)))Вот это не было меня один вечер о_О все жирдяями с пузяками стали, а были нормальными людьми когда уходил о_О![]()

Сомнительно звучитМужчины нам свои пузики здесь показывают. Очень эротично смотрится)))

не, ну нормальная тема, давайте не будем пока ее портить) у меня плохая карма на выложенные фото)Мужчины нам свои пузики здесь показывают. Очень эротично смотрится)))
Теперь твоя очередь![]()
И правильно беситесь. Мужчина, не умеющий хотя бы раз 50 отжаться от пола и 20 подтянуться на турнике, не может быть хорош в сексе.Со здоровьем, и с фразой "я устал" посреди процесса, как она меня бесила![]()
Не скомничайне, ну нормальная тема, давайте не будем пока ее портить) у меня плохая карма на выложенные фото)

Не сомневайся)))Сомнительно звучит![]()
Логичней бы звучало, ..не соневайся)))Не скомничай
Не сомневайся)))
Да я это так, с долей иронии...Ну и что)) Вот я погляжу на красивых худющих девчонок в кружевных темах, и мне застрелиться потом? Надо любить себя)
Уж если ты не за себя, то кто)
Вот близко к тому, от чего начиналось всё...Конечно, аморфная 120кг-овая туша
А такого ни разу не было и не думал что бывает!)Со здоровьем, и с фразой "я устал" посреди процесса, как она меня бесила![]()

Ориентируйся на вкусы своей дамы, какая разница, что нравится другим, я в толк не возьму))Да я это так, с долей иронии...
Вот близко к тому, от чего начиналось всё...
А такого ни разу не было и не думал что бывает!)
Так что, усреднённого женского идеала я тут так и не дождусь, просто знать хочется, а то так не подходит и этак тоже... Что устроит всех?)
Это природа, это надо просто принять)Ориентируйся на вкусы своей дамы, какая разница, что нравится другим, я в толк не возьму))
Всё можно изменить,или подкорректировать просто ни кто не хочет рвать жопу и отказывать себе в чемто все ищут волшебную таблетку уплетая тортик)))Это природа, это надо просто принять)
Ее я устраиваю в любом состоянии, так что на ее мнение ориентироваться не лучшая идея) хотя она как-то обмолвилась, что хочет чтобы я фигуру как у Лазарева сделалОриентируйся на вкусы своей дамы

Да я ж шутя, что выйдет в результате, то и выйдет - для кого-то, кроме себя, стараться - имхо, тупость)что нравится другим, я в толк не возьму))
Бывает, к сожалению) одна из причин развода. Лучше никак, чем так)) Ты все правильно делаешь, что за свою форму взялся. Запас прочности у организма небесконечен, лучше облегчить ему работу))Да я это так, с долей иронии...
Вот близко к тому, от чего начиналось всё...
А такого ни разу не было и не думал что бывает!)
Они хотят нравится сразу всем, но вкусы у всех разные и потом если человек уделяет своей девушке внимание, одаривает ее теплом и лаской, то внешность уходит на второй план. И естественно в ответ он получает тепло и ласку.Ориентируйся на вкусы своей дамы, какая разница, что нравится другим, я в толк не возьму))
Я имел ввиду, смысле типа нравится другим, а не только своей даме и т.д и .т.п., так заложено природой, от этого никуда не деться, если пропадает желание быть лучше многих, всё, дело пахнет керосином)Всё можно изменить,или подкорректировать просто ни кто не хочет рвать жопу и отказывать себе в чемто все ищут волшебную таблетку уплетая тортик)))
Так скажет нормальная умная или любящая женщина) Как и ты ей ответишь наверняка на подобный вопрос) но можно же включить наблюдательность и понять, что она считает привлекательнымЕе я устраиваю в любом состоянии
Чтобы нравиться другим не всем надо чемто выделятся но факт не жиром таких выделеных сейчас валом!!!Я имел ввиду, смысле типа нравится другим, а не только своей даме и т.д и .т.п., так заложено природой, от этого никуда не деться, если пропадает желание быть лучше многих, всё, дело пахнет керосином)
Тортики можно, в меру главное!уплетая тортик

Угу, женщины кипятком ссаться должны только увидев меня - так сойдёт?желание быть лучше многих

Лучше промолчуТак скажет нормальная умная или любящая женщина) Как и ты ей ответишь наверняка на подобный вопрос) но можно же включить наблюдательность и понять, что она считает привлекательным

Я остановлюсь(буду усовершенствовать) качаться только тогда когда у меня будет желание трахнуть отражение в зеркале!!!Тортики можно, в меру главное!
Угу, женщины кипятком ссаться должны только увидев меня - так сойдёт?
Желание не быть лучше многих, а желание самосовершенствования)
Да не в кипятком дело, это инстинкты, быть сильнее, здоровее, богаче, умнее, и т.д., повторюсь это природа, и делается это для того чтоб стать лучше других, даже нефиг вуалировать это самосовершенствованиемУгу, женщины кипятком ссаться должны только увидев меня - так сойдёт?
Желание не быть лучше многих, а желание самосовершенствования)
и если это желание пропало, значит что то сломалось внутриНе, до такого я не пойду - ну его, мужиков трахать...Я остановлюсь(буду усовершенствовать) качаться только тогда когда у меня будет желание трахнуть отражение в зеркале!!!
у них и сисек нет, и... Аппетит приходит во время едыНе, до такого я не пойду - ну его, мужиков трахать...у них и сисек нет, и...
Лучше до момента когда, да хз как его описать, этот момент...)

Спасибо конечно, но по-моему всё же пузо. Кажется, я его даже втянул немного)ДиВальд, у тебя пуза то и нет, небольшой очень эротичный животик )))
Ну пузо, но не пузо-пузо-пузо)) И у тебя пока возраст позволяет из себя что угодно вылепить)Спасибо конечно, но по-моему всё же пузо. Кажется, я его даже втянул немного)
Вот комплимент-то, типа: ещё чуть-чуть и жесть будетЧисто внешне вообще выглядит по верхней границе нормы, не парься))
- а вы мастерица комплиментов!)Не парься, всё ок, не висит ничего - уже хорошо!)Спасибо конечно, но по-моему всё же пузо. Кажется, я его даже втянул немного)
Ты ничиво ни панимаиш в комплиментахВот комплимент-то, типа: ещё чуть-чуть и жесть будет- а вы мастерица комплиментов!)
Не парься, всё ок, не висит ничего - уже хорошо!)

Покажи неприличныеАрлетта стесняюся я. Тут вон и без меня кучу приличных пресс-, соско-, члено- и улыбкоыоток кидают))

8. Нельзя уставать во время секса!И так, что мы выяснили на данный момент.
1. Девушкам все нравиться в меру
2. Некоторым лучше животик
3. Мужики все комплексуют по поводу животов
4. Хотя комплексовать пока нет причин
5. Девушки начали разводить парней на фото животов (что естественно)
6. Большенству не нравяться слащавые мальчики
7. Жить нужно продолжать и совершенствоваться не для кого-то а для себя и любимых людей.
у меня пока все) продолжаем)
А чего не уточнила - вот у него сейчас полет фантазии начнётся!)Покажи неприличные![]()
вы часом не учитель в школе? больно манера похожаИ так, что мы выяснили на данный момент.
1. Девушкам все нравиться в меру
2. Некоторым лучше животик
3. Мужики все комплексуют по поводу животов
4. Хотя комплексовать пока нет причин
5. Девушки начали разводить парней на фото животов (что естественно)
6. Большенству не нравяться слащавые мальчики
7. Жить нужно продолжать и совершенствоваться не для кого-то а для себя и любимых людей.
у меня пока все) продолжаем)
а в конце будет контроль усвоения материала для мужчин?вот с этим я согласна на 100%8. Нельзя уставать во время секса!
Не, такое только в личных сообщениях)Покажи неприличные![]()
Конца не будетвы часом не учитель в школе? больно манера похожаа в конце будет контроль усвоения материала для мужчин?
вот с этим я согласна на 100%

вечный недооргазм? хм... а ради чего тогда все эти потуги?Конца не будет![]()

Понятия не имею, не я это начал)вечный недооргазм? хм... а ради чего тогда все эти потуги?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения