КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Какие велосипеды и прогулки на лыжах с пузом- о котором вы писали? Он же упадет с давлением и одышкой через 500 метров.
Кстати живу на 8 этаже, бегаю вверх-вниз по много раз в день. Не задыхаюсь чето. :pardon:
Я писала про пузико:girlwink: И не надо сгущать краски, если заниматься постепенно наращивая нагрузки, никто никуда и ни с чем не упадет.:gsmex:
А вы, если, сидите на гормонах, то временно получите фигуру своей мечты, а впоследствии будете стоять в очереди на коронарное шунтирование. Стоит она того?=)

Не преувеличивай, все не плохо. Мы не профи, и не финтес модели. Можно для себя и скидку сделать.
Так я и не качаюсь, поэтому и бесит вдвойне, прыгаешь скачешь, по два ведра пота за тренировку сходит, а живот нифига не уменьшается:donkknow:

Реакции: Franklin78
Я писала про пузико:girlwink: И не надо сгущать краски, если заниматься постепенно наращивая нагрузки, никто никуда и ни с чем не упадет.:gsmex:
А вы, если, сидите на гормонах, то временно получите фигуру своей мечты, а впоследствии будете стоять в очереди на коронарное шунтирование. Стоит она того?=)
Почему временно? Я до смерти на них буду сидеть- почитайте о гормонозаместительной терапии. И умру я намного позже вашего с пузиком. И на шунтирование если попаду (но это бред ибо принимаются меры чтоб этого избежать) - то позже чем он. xa)

Так я и не качаюсь, поэтому и бесит вдвойне, прыгаешь скачешь, по два ведра пота за тренировку сходит, а живот нифига не уменьшается:donkknow:
Нужен дифицит калорий, но тогда весь похудеешь, а не только живот. Короче забей, нету у тебя большого живота. :pardon:

Нужен дифицит калорий, но тогда весь похудеешь, а не только живот. Короче забей, нету у тебя большого живота. :pardon:
Ну есть варик, на курс сесть и дефицит включить, тогда хоть мышыцы не так сыпаться будут)

Почему временно? Я до смерти на них буду сидеть- почитайте о гормонозаместительной терапии. И умру я намного позже вашего с пузиком. И на шунтирование если попаду (но это бред ибо принимаются меры чтоб этого избежать) - то позже чем он. xa)
Я не буду вас переубеждать. Вы взрослый человек.

Люблюпопки у меня тоже пузоxa), наверно такое же))) вроде и кубики чувствуются, но их не видно, пока не напряжешь живот, а если раслабить то мамон получается)))

Где это у вас пузо?

Achela ну хорош, у тебя нормальный, красивый зад.
Не, не то что я хочу)))

Реакции: Люблюпопки
Straik сильным ветром и машины переворачивает, и деревья вековые выкорчевывает))))

Вот еще один "эксперт" по гормонам и здоровью! xa)
А раскармливать чтоб росло пузо- это по вашему здоровье? Значит довести мужика к 40-50 годам до диабета, гипертонии, половой дисфункции, проблемам с сердцем и сосудами- это здорово, а вот гормоны, это конечно вредно! xa):kruto:
Да люди не зная ничего в этой теме пытаются высказать мнение!:upset:

Регулярных занятий сексом, пеших прогулок достаточно для поддержания здоровья. Но, а если хочется чем-то заняться, то лучше всего плавание, велосипед, бег, коньки, лыжи.:girlwink:
Если наш качек поднимется на шестой этаж без лифта, то скорее всего задохнется, потому, что при занятиях на выносливость, с хорошей кардионагрузкой мышцы перестанут расти, а для него это сама цель. У него проблемы с сердцем посерьезней будут. =)
Ну от куда этот стереотип то,качки кардио делают по 40 минут каждый день!!! И сексом они занимаются ваш МЧ нервно курит в сторонкеxa)

Я своих всегда подкармливаю, чтобы было пузико:gsmex: Правда один был, как говорят, не в коня корм, но худые мне тоже нравятся:gsmex:
Качки - это которые в магазинах на себя натягивают футболки и толстовки, на размер меньше, чтобы мышцы торчали со всех сторон? Они даже пуховики и те покупают на размер меньше. Куртки как на подростках сидят, которые резко вымахали, а гардероб не сменили. Смешно смотреть на них. Они же от зеркал не отходят.:gsmex: Любуются собой, да и такие мышцы сами по себе не растут. Колют гормоны, в лошадиных дозах. Там о здоровье не может быть и речи.=)
И к сведению всю одежду шьют сейчас для пузанов с маленькими плечами и руками и я на свой 54 не могу найти размер приходится брать 56 или 58 чтобы по плечам сидело а вы про размер меньшеxa) говорите:xaxa:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Franklin78
Реакции: Любимка и Achela
Охренеть... Вот тема-то раскрылась! Не, свой пузицепс выложить после всего выше даже мысли пропали, а то одно уныние...(

Реакции: Achela
Охренеть... Вот тема-то раскрылась! Не, свой пузицепс выложить после всего выше даже мысли пропали, а то одно уныние...(
Ну и что)) Вот я погляжу на красивых худющих девчонок в кружевных темах, и мне застрелиться потом? Надо любить себя)
Уж если ты не за себя, то кто)

Арлетта , да он прибедняется)) Я реально считаю, что внешность - не главное, лишь бы для здоровья хуже не было)) Конечно, аморфная 120кг-овая туша выглядит очень неэстетично, но тут уже и со здоровьем проблемы 100%

Арлетта , да он прибедняется)) Я реально считаю, что внешность - не главное, лишь бы для здоровья хуже не было)) Конечно, аморфная 120кг-овая туша выглядит очень неэстетично, но тут уже и со здоровьем проблемы 100%
Со здоровьем, и с фразой "я устал" посреди процесса, как она меня бесила xa)