А я когда смотрела люди икс)))Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))
Потом уже другие фильмы с ним посмотрела, потом интервью почитала, хороший дядька.
А я когда смотрела люди икс)))Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))
А мне он понравился в фильме "Кейт и Лео", а потом в "Живая сталь")) причем он такой разный. Реально харизматичныйЯ на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))
А мне еще очень понравился в фильме Логан, где Росомаха уже постаревший.А я когда смотрела люди икс)))
Потом уже другие фильмы с ним посмотрела, потом интервью почитала, хороший дядька.
Я плакала когда он умерА мне еще очень понравился в фильме Логан, где Росомаха уже постаревший.
Вообще он всегда был отличным актером и мужчиной.

Она про Россомаху)Любимка когда? Я не слышала
Я плакала когда он умер![]()
да ну вас.... я ж чуть не всплакнулаОна про Россомаху)
Можешь плакать, я тоже любил Росомаху!да ну вас.... я ж чуть не всплакнула

Ага, поддержу, дальше уже тяжкоВот поэтому я стараюсь не превышать в весе 90 кг

У меня еще и рост маленький- 176 см.Ага, поддержу, дальше уже тяжко![]()
Так так, а за авторские права, чем платить будете?

Больше этих часов не будет)), это я квартиру снимал, пока в Питере был))Мне ужасно стыдно, но я его по часам узнала![]()
Та заберите обратно себе это фотоТак так, а за авторские права, чем платить будете?
))

Не прокатит) отнесешь опять назад тему спин? И отделаласьТа заберите обратно себе это фото![]()
? Ага, удачки 
Арлетта, ну не все так плохо, хотя лично мне он совсем не как мужчина не интересенЯ погуглила кто такой Джон Ледженд и теперь думаю, как это страшилище развидеть... Ужас же

Я смотрела интервью с Козловским, на меня он хорошее впечатление произвел). Понравилось очень, как Харламова сыграл.
Этот его вариант ещё хуже, там он хоть веселый был)) а тут прилизанный такой. Если это современный идеал европейского мужчины, мне их жаль) Наши лучше)) поддержим отечественного производителя и всё такое

Один из моих любимых актёров, его тело реально для меня казалось идеальным, но даже он в одном из интервью сказал что не любит спорт, и для него это всего лишь работа, чтобы готовиться к следующей части фильма...и если была бы его воля он время проводил не в спортзале, а занимался бы другими любимыми делами... он один из тех кто больше всех держался в форме, ради роли...более 12 лет если не ошибаюсь...сейчас он выглядит уже не так, в спортзал ходит но чисто чтобы не поправиться...а его тело в фильме, для меня реально объект подражания...
Я сначала думал, вы девчонка лет 27-28. Вы и лицом очень молоды, и озорством.Никогда мне не нравились мужчины с животиком, полные и "рыхлые". Любила худеньких и стройных. Накаченных у меня не было, и было некое мнение, что это груда мышц. Пока не встретила своего любимого, он не качек, он просто в хорошей форме. Блииииин, но какой с ним секс, я просто смотрю на его тело в процессе и кончаю, раньше со мной такого не было. В зале видела многих разных ребят. Были огромные и тупые, пусть они меня простят, были жилистые, или коренастые, в общем разные мужчины. И на данный момент могу сказать, что хочу "вкусных" мужчин. А это не только тело, это и характер, интелект, харизма, поступки и все это для длительных отношений, а для быстрого бурного секса иногда достаточно какой то магии между людьми. И в рамки это никак не запихнешь.
Еще б добавила, был в зале один парень, он худенький, ну скажем так, тело мне его не особо нравилось, но взгляд, с...ка, он на меня так смотрел, что у меня земля уходила из под ног, я вся горела. Просто взгляд!!! Магия.![]()
Это кто- Джамшут какой-то?
здрасте)) а я от Уилл Смита тащусь, тоже Джамшут?)) А мы для них Наташи)) и чоу?Это кто- Джамшут какой-то?

Уилл Смит совсем другого сорта- он прикольный и довольно спортивный чувак. А это был Джамшут натуральный.здрасте)) а я от Уилл Смита тащусь, тоже Джамшут?)) А мы для них Наташи)) и чоу?![]()
Да, да Уилл Смит, какой актер!!! А фигура, мммм...эти плечи, торс, длинющие ноги.здрасте)) а я от Уилл Смита тащусь, тоже Джамшут?)) А мы для них Наташи)) и чоу?![]()

Пусть так и будет, хороший возраст, как раз моей старшей дочери говорят, что я сестраЯ сначала думал, вы девчонка лет 27-28. Вы и лицом очень молоды, и озорством.

Ну, у вас мечты с реальностью совпали. fantasyfan почти такой же.Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))
Вы сватовством зарабатываете?Ну, у вас мечты с реальностью совпали. fantasyfan почти такой же.

Уилл Смит совсем другого сорта- он прикольный и довольно спортивный чувак. А это был Джамшут натуральный.

чего? это из серии лишь бы ляпнуть?А если бы твой муж решил подкачаться и стал качком? Ты просто описываешь своего мужа, которого любишь.
Как причем, взгляд! вот прям вылитый рассомаха/Джекман))При чем здесь я?))
Что-то я сейчас подумал о Хью Лори, а представил Хью Грантану хью канеш огонь))
Во как голова отключилась к ночи))
Правда один был, как говорят, не в коня корм, но худые мне тоже нравятся
Любуются собой, да и такие мышцы сами по себе не растут. Колют гормоны, в лошадиных дозах. Там о здоровье не может быть и речи.
Может они просто не понимают, что надо не в обтяжку брать, а с запасом? Или просто пропорции не те - где-то мышцы обтягиваются, а где-то футболка висит.Качки - это которые в магазинах на себя натягивают футболки и толстовки, на размер меньше, чтобы мышцы торчали со всех сторон? Они даже пуховики и те покупают на размер меньше.
Вот еще один "эксперт" по гормонам и здоровью!Я своих всегда подкармливаю, чтобы было пузикоПравда один был, как говорят, не в коня корм, но худые мне тоже нравятся
Качки - это которые в магазинах на себя натягивают футболки и толстовки, на размер меньше, чтобы мышцы торчали со всех сторон? Они даже пуховики и те покупают на размер меньше. Куртки как на подростках сидят, которые резко вымахали, а гардероб не сменили. Смешно смотреть на них. Они же от зеркал не отходят.Любуются собой, да и такие мышцы сами по себе не растут. Колют гормоны, в лошадиных дозах. Там о здоровье не может быть и речи.
![]()

Это скорее всего правильный ответ...у меня всегда джинсы жопу обтягивают, и всегда так было, если брать свободнее на попе то они длиннее на 2 размера и широкие на ногах как шаровары...всегда бесил меня мой зад....Или просто пропорции не те - где-то мышцы обтягиваются, а где-то футболка висит.
Achela кстати, у меня аналогичная ситуация с джинсами и брюками. Попа впритык - ногам просторно, а через пару лет - на выброс, т.к. попа не влезает(
я не одинВот меня степень пузатости тоже интересуетпора определить степень пузатости
а то чего то совсем беда с пузом)))Регулярных занятий сексом, пеших прогулок достаточно для поддержания здоровья. Но, а если хочется чем-то заняться, то лучше всего плавание, велосипед, бег, коньки, лыжи.Вот еще один "эксперт" по гормонам и здоровью!
А раскармливать чтоб росло пузо- это по вашему здоровье? Значит довести мужика к 40-50 годам до диабета, гипертонии, половой дисфункции, проблемам с сердцем и сосудами- это здорово, а вот гормоны, это конечно вредно!![]()

Хлеб и булочки прекращай кушать. Я вот не ем месяцев 6 их, уже кубики появляются.Вот меня степень пузатости тоже интересуета то чего то совсем беда с пузом)))
Попа у мужчин очень сексуально смотритсяAchela кстати, у меня аналогичная ситуация с джинсами и брюками. Попа впритык - ногам просторно, а через пару лет - на выброс, т.к. попа не влезает(

Какие велосипеды и прогулки на лыжах с пузом- о котором вы писали? Он же упадет с давлением и одышкой через 500 метров.Регулярных занятий сексом, пеших прогулок достаточно для поддержания здоровья. Но, а если хочется чем-то заняться, то лучше всего плавание, велосипед, бег, коньки, лыжи.
Если наш качек поднимется на шестой этаж без лифта, то скорее всего задохнется, потому, что при занятиях на выносливость, с хорошей кардионагрузкой мышцы перестанут расти, а для него это сама цель. У него проблемы с сердцем посерьезней будут.![]()

Да я давно уже, отвык от хлеба вообще, пофиг, тут надо целиком худеть, а так неохота, и так худоват, а с моим ростом вообще комично смотрится)Хлеб и булочки прекращай кушать. Я вот не ем месяцев 6 их, уже кубики появляются.
Так у тебя и перебора с весом нет)Кстати живу на 8 этаже, бегаю вверх-вниз по много раз в день. Не задыхаюсь чето.

Незнаю, смотрю в зеркало, особенно с боку, и вижу что это не пузо, это жопаДа ладно, это разве пузо- это нормально.

Не преувеличивай, все не плохо. Мы не профи, и не финтес модели. Можно для себя и скидку сделать.Незнаю, смотрю в зеркало, особенно с боку, и вижу что это не пузо, это жопа![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения