КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))
А я когда смотрела люди икс)))
Потом уже другие фильмы с ним посмотрела, потом интервью почитала, хороший дядька.

Реакции: Олюня
Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))
А мне он понравился в фильме "Кейт и Лео", а потом в "Живая сталь")) причем он такой разный. Реально харизматичный

Любимка Арлетта тут проблема в том, что фильм это фильм, он там создаёт образ и показывает свой актёрский талант. А в интервью виден он сам. Вот Козловский тот же самый... Вроде неплохой актёр, но я совершенно случайно увидела с ним интервью и... Больше он мне не интересен :pardon:

А я когда смотрела люди икс)))
Потом уже другие фильмы с ним посмотрела, потом интервью почитала, хороший дядька.
А мне еще очень понравился в фильме Логан, где Росомаха уже постаревший.
Вообще он всегда был отличным актером и мужчиной.

Мне вот такие нравятся xa)

845CB865-39F2-4007-9A40-91030D095DEE.webp
Так так, а за авторские права, чем платить будете?xa)

Мне ужасно стыдно, но я его по часам узнала :bag:xa)
Больше этих часов не будет)), это я квартиру снимал, пока в Питере был))

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Franklin78
Любимка Арлетта тут проблема в том, что фильм это фильм, он там создаёт образ и показывает свой актёрский талант. А в интервью виден он сам. Вот Козловский тот же самый... Вроде неплохой актёр, но я совершенно случайно увидела с ним интервью и... Больше он мне не интересен :pardon:
Я смотрела интервью с Козловским, на меня он хорошее впечатление произвел). Понравилось очень, как Харламова сыграл.
Арлетта, ну не все так плохо, хотя лично мне он совсем не как мужчина не интересен
Без названия (1).webp 893066668434.webp
Этот его вариант ещё хуже, там он хоть веселый был)) а тут прилизанный такой. Если это современный идеал европейского мужчины, мне их жаль) Наши лучше)) поддержим отечественного производителя и всё такое :gsmex:

Последнее редактирование:
500x288_0xc0a83945_11612392121399485547.webpОдин из моих любимых актёров, его тело реально для меня казалось идеальным, но даже он в одном из интервью сказал что не любит спорт, и для него это всего лишь работа, чтобы готовиться к следующей части фильма...и если была бы его воля он время проводил не в спортзале, а занимался бы другими любимыми делами... он один из тех кто больше всех держался в форме, ради роли...более 12 лет если не ошибаюсь...сейчас он выглядит уже не так, в спортзал ходит но чисто чтобы не поправиться...а его тело в фильме, для меня реально объект подражания...

Внешность вообще мало значит.. иногда удивляешься, как мужчина с достаточно простой внешностью завоёвывает твоё внимание.. для меня важнее его поведение, речь, жесты, юмор, в общем энергетика исходящая от него, харизма.

Никогда мне не нравились мужчины с животиком, полные и "рыхлые". Любила худеньких и стройных. Накаченных у меня не было, и было некое мнение, что это груда мышц. Пока не встретила своего любимого, он не качек, он просто в хорошей форме. Блииииин, но какой с ним секс, я просто смотрю на его тело в процессе и кончаю, раньше со мной такого не было. В зале видела многих разных ребят. Были огромные и тупые, пусть они меня простят, были жилистые, или коренастые, в общем разные мужчины. И на данный момент могу сказать, что хочу "вкусных" мужчин. А это не только тело, это и характер, интелект, харизма, поступки и все это для длительных отношений, а для быстрого бурного секса иногда достаточно какой то магии между людьми. И в рамки это никак не запихнешь.
Еще б добавила, был в зале один парень, он худенький, ну скажем так, тело мне его не особо нравилось, но взгляд, с...ка, он на меня так смотрел, что у меня земля уходила из под ног, я вся горела. Просто взгляд!!! Магия.:pardon:

Никогда мне не нравились мужчины с животиком, полные и "рыхлые". Любила худеньких и стройных. Накаченных у меня не было, и было некое мнение, что это груда мышц. Пока не встретила своего любимого, он не качек, он просто в хорошей форме. Блииииин, но какой с ним секс, я просто смотрю на его тело в процессе и кончаю, раньше со мной такого не было. В зале видела многих разных ребят. Были огромные и тупые, пусть они меня простят, были жилистые, или коренастые, в общем разные мужчины. И на данный момент могу сказать, что хочу "вкусных" мужчин. А это не только тело, это и характер, интелект, харизма, поступки и все это для длительных отношений, а для быстрого бурного секса иногда достаточно какой то магии между людьми. И в рамки это никак не запихнешь.
Еще б добавила, был в зале один парень, он худенький, ну скажем так, тело мне его не особо нравилось, но взгляд, с...ка, он на меня так смотрел, что у меня земля уходила из под ног, я вся горела. Просто взгляд!!! Магия.:pardon:
Я сначала думал, вы девчонка лет 27-28. Вы и лицом очень молоды, и озорством.

Реакции: Yamat
здрасте)) а я от Уилл Смита тащусь, тоже Джамшут?)) А мы для них Наташи)) и чоу? =)
Уилл Смит совсем другого сорта- он прикольный и довольно спортивный чувак. А это был Джамшут натуральный.

здрасте)) а я от Уилл Смита тащусь, тоже Джамшут?)) А мы для них Наташи)) и чоу? =)
Да, да Уилл Смит, какой актер!!! А фигура, мммм...эти плечи, торс, длинющие ноги.:girllove:

Я сначала думал, вы девчонка лет 27-28. Вы и лицом очень молоды, и озорством.
Пусть так и будет, хороший возраст, как раз моей старшей дочери говорят, что я сестра:girlwink:

Уилл Смит совсем другого сорта- он прикольный и довольно спортивный чувак. А это был Джамшут натуральный.
xa)

А если бы твой муж решил подкачаться и стал качком? Ты просто описываешь своего мужа, которого любишь.
чего? это из серии лишь бы ляпнуть?

Реакции: Franklin78
Ладно, пора определить степень пузатости и накаченности, к чему мне стремиться-то?)
Давайте, девчонки, усреднённый идеал найдите!)

ну хью канеш огонь)) но не путайте мужчин, чей заработок, например, кинематограф. тот же кристиан бэйл в "Машинисте" и в " Цвет войны" или "Темный рыцарь".все они живут от роли до роли. Но насчет интервью согласна. Представление о человеке на щелчок сразу готово.

Я своих всегда подкармливаю, чтобы было пузико:gsmex: Правда один был, как говорят, не в коня корм, но худые мне тоже нравятся:gsmex:
Качки - это которые в магазинах на себя натягивают футболки и толстовки, на размер меньше, чтобы мышцы торчали со всех сторон? Они даже пуховики и те покупают на размер меньше. Куртки как на подростках сидят, которые резко вымахали, а гардероб не сменили. Смешно смотреть на них. Они же от зеркал не отходят.:gsmex: Любуются собой, да и такие мышцы сами по себе не растут. Колют гормоны, в лошадиных дозах. Там о здоровье не может быть и речи.=)

Реакции: ДиВальд
Качки - это которые в магазинах на себя натягивают футболки и толстовки, на размер меньше, чтобы мышцы торчали со всех сторон? Они даже пуховики и те покупают на размер меньше.
Может они просто не понимают, что надо не в обтяжку брать, а с запасом? Или просто пропорции не те - где-то мышцы обтягиваются, а где-то футболка висит.

Реакции: tanya
Я своих всегда подкармливаю, чтобы было пузико:gsmex: Правда один был, как говорят, не в коня корм, но худые мне тоже нравятся:gsmex:
Качки - это которые в магазинах на себя натягивают футболки и толстовки, на размер меньше, чтобы мышцы торчали со всех сторон? Они даже пуховики и те покупают на размер меньше. Куртки как на подростках сидят, которые резко вымахали, а гардероб не сменили. Смешно смотреть на них. Они же от зеркал не отходят.:gsmex: Любуются собой, да и такие мышцы сами по себе не растут. Колют гормоны, в лошадиных дозах. Там о здоровье не может быть и речи.=)
Вот еще один "эксперт" по гормонам и здоровью! xa)
А раскармливать чтоб росло пузо- это по вашему здоровье? Значит довести мужика к 40-50 годам до диабета, гипертонии, половой дисфункции, проблемам с сердцем и сосудами- это здорово, а вот гормоны, это конечно вредно! xa):kruto:

Или просто пропорции не те - где-то мышцы обтягиваются, а где-то футболка висит.
Это скорее всего правильный ответ...у меня всегда джинсы жопу обтягивают, и всегда так было, если брать свободнее на попе то они длиннее на 2 размера и широкие на ногах как шаровары...всегда бесил меня мой зад....

Реакции: Любимка
Achela кстати, у меня аналогичная ситуация с джинсами и брюками. Попа впритык - ногам просторно, а через пару лет - на выброс, т.к. попа не влезает(

Реакции: Achela
Вот еще один "эксперт" по гормонам и здоровью! xa)
А раскармливать чтоб росло пузо- это по вашему здоровье? Значит довести мужика к 40-50 годам до диабета, гипертонии, половой дисфункции, проблемам с сердцем и сосудами- это здорово, а вот гормоны, это конечно вредно! xa):kruto:
Регулярных занятий сексом, пеших прогулок достаточно для поддержания здоровья. Но, а если хочется чем-то заняться, то лучше всего плавание, велосипед, бег, коньки, лыжи.:girlwink:
Если наш качек поднимется на шестой этаж без лифта, то скорее всего задохнется, потому, что при занятиях на выносливость, с хорошей кардионагрузкой мышцы перестанут расти, а для него это сама цель. У него проблемы с сердцем посерьезней будут. =)

Регулярных занятий сексом, пеших прогулок достаточно для поддержания здоровья. Но, а если хочется чем-то заняться, то лучше всего плавание, велосипед, бег, коньки, лыжи.:girlwink:
Если наш качек поднимется на шестой этаж без лифта, то скорее всего задохнется, потому, что при занятиях на выносливость, с хорошей кардионагрузкой мышцы перестанут расти, а для него это сама цель. У него проблемы с сердцем посерьезней будут. =)
Какие велосипеды и прогулки на лыжах с пузом- о котором вы писали? Он же упадет с давлением и одышкой через 500 метров.
Кстати живу на 8 этаже, бегаю вверх-вниз по много раз в день. Не задыхаюсь чето. :pardon:

Реакции: Yamat, Sn03 и tanya
Хлеб и булочки прекращай кушать. Я вот не ем месяцев 6 их, уже кубики появляются.
Да я давно уже, отвык от хлеба вообще, пофиг, тут надо целиком худеть, а так неохота, и так худоват, а с моим ростом вообще комично смотрится)

Кстати живу на 8 этаже, бегаю вверх-вниз по много раз в день. Не задыхаюсь чето.
Так у тебя и перебора с весом нет)

Вот пузенька)
IMG_20191115_000632.webp

Да я давно уже, отвык от хлеба вообще, пофиг, тут надо целиком худеть, а так неохота, и так худоват, а с моим ростом вообще комично смотрится)

Так у тебя и перебора с весом нет)

Вот пузенька)
IMG_20191115_000632.webp
Да ладно, это разве пузо- это нормально.

Реакции: Yamat и Любимка
Реакции: Люблюпопки