КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Не нашел подходящее место, чтоб самоутвердиться)подумал что тут в теме идеально)))
А местные "бабы" не оценили)) по причине комплексов на лице, что мешают рассмотреть красоту

Но утверждать что переизбыток ни на что не влияет
xa) ну ясен пень, я то рассуждаю в разумных рамках)) например я понимаю, когда Franklin78 говорит о переизбытке, то имеет ввиду ну где то грамм в неделю) , а так то с дуру можно и круглосуточно с капельницей ходить))))

Реакции: Franklin78
А я сегодня новость такую прочитал, что самым сексуальным мужчиной по версии журнала People стал Джон Ледженд. У меня пока есть ограничения на картинки, но погуглите его фото и поймёте, что представления женщин о мужской сексуальности давно изменились. Эпоха качков закончилась примерно в 90-е, в 2019 женщины хотят няшных мальчиков, милых, уютных мужчин, которых можно положить на коленки и погладить за ушком )

А я сегодня новость такую прочитал, что самым сексуальным мужчиной по версии журнала People стал Джон Ледженд. У меня пока есть ограничения на картинки, но погуглите его фото и поймёте, что представления женщин о мужской сексуальности давно изменились
Интересно среди кого этот опрос проводился? Няшность не моё, я точно на такую внешность не поведусь. Мне интересен мужчина сильнее меня (морально, психологически), способный удержать меня. А такие котики... Хм... Наверное только для старлеток :pardon:

Олюня

Даже не представляю) Может и не было опроса никакого, а имела место оценка экспертов, влияние трендов.
А Вы, к примеру, давно видели в кино качков? Я что-то не вижу особо молодых преемников Арни и Сталлоне )

Последнее редактирование:
Даже не представляю) Может и не было опроса никакого, а имела место оценка экспертов, влияние трендов.
А Вы, к примеру, давно видели в кино качков? Я что-то не вижу особо молодых преемников Арни и Сталлоне )
Я полагал, мужественность выражается не в банках на теле, а в поведении :pardon:

Прошу только на меня не нападать) Я всего лишь озвучил мнение по поводу новости. Конечно, у всех свои вкусы и предпочтения, мы все разные и уникальные, всех подогнать под один стандарт красоты не возможно.
Я лишь предложил альтернативное мнение тому, что автор темы обозначил в стартовом сообщении.

Я не автор темы) это админы с другой темы перенесли сообщения и получилась целая новая лента) там совсем другая тема разговора была.
SubbyHubby друг мой, все эти "опросы" то же самое, что "британские ученые выяснили.." , ну. Какая такая альтернатива
У британских ученых выборка побольше будет

Нее, с животом уже было, и в постели толка никакого. Зарекаться нельзя, конечно, но вообще не смотрю больше на мужчин с висящими над ремнем животами. Они прекрасные люди может быть, счастья и удачи, но не тянет совершенно даже взглядом задержаться.
Нормальная не запущенная фигура нравится или умеренно подкачанная. И живот плоский, и попа аккуратная немохнатая)) Либидо по указке не настроишь) или хочешь или нет, сразу ясно :girlwink:

Олюня

Из качков наверное Дуэйн Джонсон, может Ддерард Батлер (но он не качок, а скорее жилистый и спортивный)
Мне ближе, например, Хью Джекман. Тот, от кого исходит сила и харизма)

Ps вы в следующий раз нажимайте кнопочку "ответить", а то не понятно, что вы мне ответили

вы в следующий раз нажимайте кнопочку "ответить", а то не понятно, что вы мне ответили

я пока не до конца разобрался со всеми кнопками, не смог процитировать Ваш ник в редактируемом сообщении, извините )

Нее, с животом уже было, и в постели толка никакого. Зарекаться нельзя, конечно, но вообще не смотрю больше на мужчин с висящими над ремнем животами. Они прекрасные люди может быть, счастья и удачи, но не тянет совершенно даже взглядом задержаться.
Нормальная не запущенная фигура нравится или умеренно подкачанная. И живот плоский, и попа аккуратная немохнатая)) Либидо по указке не настроишь) или хочешь или нет, сразу ясно :girlwink:

Мужчина, равнодушный к своему телу, "забросивший" себя, не нравится даже себе самому, с чего бы ему нравится женщинам. Но в этой теме большинство дам всё же сходится во мнении, что не обязательно быть качком, достаточно быть в форме, иметь мужское тело, а не "пивную бочку" или "суповой набор" )

Последнее редактирование:
Мужские заморочки по поводу мышц, как у Шварценеггера, аналогичны женским страданиям по поводу фигуры 90-60-90. Навязанные индустрией красоты стандарты прочно сидят в голове, мешая любить себя. Мужественность, в первую очередь, определяется характером и отношением к женщине, а не объемом мышечной массы или длиной мужского достоинства)))

fantasyfan при прочих равных выберу стройного, даже худощавого, а не качка. Качки зациклены на своем теле, а мне не интересно гантели обсуждать))) Чем больше мышцы, тем меньше интереса.

Реакции: Anakonda и fantasyfan
fantasyfan при прочих равных выберу стройного, даже худощавого, а не качка. Качки зациклены на своем теле, а мне не интересно гантели обсуждать))) Чем больше мышцы, тем меньше интереса.
Это стереотипы устаревшие про зацикленных качков. Сейчас есть качки-программисты, а я лично знаю качка-преподавателя ВУЗа. :smile:

Franklin78 это не стереотип, а мой жизненный опыт. Возможно мне не повезло встретить качка-интеллектуала))) Но, в любом случае, мне нравятся худощавые мужчины)

Franklin78 это не стереотип, а мой жизненный опыт. Возможно мне не повезло встретить качка-интеллектуала))) Но, в любом случае, мне нравятся худощавые мужчины)
Главное, чтоб его ветром не носило и маникюр не боялся повредить)) шучу

Олюня

Да, в мстителях ни одного качка нет.

Я люблю с небольшим животом (небольшимxa)), ну в целом такой упитанный чтоб был. Или мышцы, но межсезон или как он там у вас называется. Но еще больше не люблю заносчивых, нарциссов и повернутых на внешности мужиков. А они встречаются в любой весовой категории:pipe1:
Не нашел подходящее место, чтоб самоутвердиться)подумал что тут в теме идеально)))
А если бы твой муж решил подкачаться и стал качком? Ты просто описываешь своего мужа, которого любишь.

Последнее редактирование модератором:
Арлетта худощавый не значит изнеженный дрыщ)))) Не бросающиеся в глаза мышцы не означают, что их нет. Я знаю таких и они очень выносливы и сильны.
Это точно) подпишусь) когда смотрю на груду мышц, то первые мысли..интересно сколько кислорода надо крови прокачать для них, и через сколько секунд резких движений он станет овощем :pardon:

Но справедливости ради надо заметить , выглядит круто, аж даже немного завидно))

А я сегодня новость такую прочитал, что самым сексуальным мужчиной по версии журнала People стал Джон Ледженд. У меня пока есть ограничения на картинки, но погуглите его фото и поймёте, что представления женщин о мужской сексуальности давно изменились. Эпоха качков закончилась примерно в 90-е, в 2019 женщины хотят няшных мальчиков, милых, уютных мужчин, которых можно положить на коленки и погладить за ушком )

согласен, ряды их сильно поредели. Сейчас, имхо, мода на "рабочие" и выносливые мышцы - триатлон, кроссфит, воркаут и тп. И это правильно)

Реакции: Sandy, Yamat и fantasyfan
Арлетта худощавый не значит изнеженный дрыщ)))) Не бросающиеся в глаза мышцы не означают, что их нет. Я знаю таких и они очень выносливы и сильны.
Меня иногда сдувает сильным ветром, но я могу часами кидать мешки с цементом и др. (подрабатывал грузчиком во время учебы). Очень стараюсь набрать хоть капельку жира, но никак.

Последнее редактирование модератором:
Я погуглила кто такой Джон Ледженд и теперь думаю, как это страшилище развидеть... Ужас же
Legend_JS2493234.jpg

Это точно) подпишусь) когда смотрю на груду мышц, то первые мысли..интересно сколько кислорода надо крови прокачать для них, и через сколько секунд резких движений он станет овощем :pardon:

Но справедливости ради надо заметить , выглядит круто, аж даже немного завидно))
Вот поэтому я стараюсь не превышать в весе 90 кг, в этом весе комфортно и выносливость нормальная.

Когда-то мне очень нравился Лиам Хемсворт) мышцы есть, но все гармонично))
Liam-Hemsworth1.jpg

на качка всё равно не тянет )
скорее под моё определение милого, няшного мальчика подходит
Это потому что ты уже не подросток же)) им вот такие и ещё как герой слезливой фильмы "В метре друг от друга" хорошо заходят, это просто надо пережить))

Реакции: Yamat
Да вообще, не курил никогда а тут такое... Развожусь и под поезд - решено!
Женщины Э всю веру в себя разбили во мне! :cry:
А зачем разводиться??)) И ты вроде по плану действуешь же, к фигуре Аполлона за 100 дней))

Ну я его просто в пример привела)))
И на счёт Хью Джекмана с тобой солидарна. Что то в нем есть такое интересное.
Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))

Реакции: Yamat
А зачем разводиться??)) И ты вроде по плану действуешь же, к фигуре Аполлона за 100 дней))
100 дней прошло уже недели 2-3 как, а до конца ещё о-го-го...(((
Разводиться? А может я жене моральную травму наношу в текущем состоянии?)
К фигуре Аполлона не стремлюсь - для этого операцию делать придется! xa)