А местные "бабы" не оценили)) по причине комплексов на лице, что мешают рассмотреть красотуНе нашел подходящее место, чтоб самоутвердиться)подумал что тут в теме идеально)))
А местные "бабы" не оценили)) по причине комплексов на лице, что мешают рассмотреть красотуНе нашел подходящее место, чтоб самоутвердиться)подумал что тут в теме идеально)))
Но утверждать что переизбыток ни на что не влияет
ну ясен пень, я то рассуждаю в разумных рамках)) например я понимаю, когда Franklin78 говорит о переизбытке, то имеет ввиду ну где то грамм в неделю) , а так то с дуру можно и круглосуточно с капельницей ходить))))Интересно среди кого этот опрос проводился? Няшность не моё, я точно на такую внешность не поведусь. Мне интересен мужчина сильнее меня (морально, психологически), способный удержать меня. А такие котики... Хм... Наверное только для старлетокА я сегодня новость такую прочитал, что самым сексуальным мужчиной по версии журнала People стал Джон Ледженд. У меня пока есть ограничения на картинки, но погуглите его фото и поймёте, что представления женщин о мужской сексуальности давно изменились

Ващее))))) будем знать)2019 женщины хотят няшных мальчиков, милых, уютных мужчин, которых можно положить на коленки и погладить за ушком )
Я полагал, мужественность выражается не в банках на теле, а в поведенииДаже не представляю) Может и не было опроса никакого, а имела место оценка экспертов, влияние трендов.
А Вы, к примеру, давно видели в кино качков? Я что-то не вижу особо молодых преемников Арни и Сталлоне )

У британских ученых выборка побольше будетSubbyHubby друг мой, все эти "опросы" то же самое, что "британские ученые выяснили.." , ну. Какая такая альтернатива

Из качков наверное Дуэйн Джонсон, может Ддерард Батлер (но он не качок, а скорее жилистый и спортивный)Олюня
Даже не представляю) Может и не было опроса никакого, а имела место оценка экспертов, влияние трендов.
А Вы, к примеру, давно видели в кино качков? Я что-то не вижу особо молодых преемников Арни и Сталлоне )
вы в следующий раз нажимайте кнопочку "ответить", а то не понятно, что вы мне ответили
Нее, с животом уже было, и в постели толка никакого. Зарекаться нельзя, конечно, но вообще не смотрю больше на мужчин с висящими над ремнем животами. Они прекрасные люди может быть, счастья и удачи, но не тянет совершенно даже взглядом задержаться.
Нормальная не запущенная фигура нравится или умеренно подкачанная. И живот плоский, и попа аккуратная немохнатая)) Либидо по указке не настроишь) или хочешь или нет, сразу ясно![]()
Это стереотипы устаревшие про зацикленных качков. Сейчас есть качки-программисты, а я лично знаю качка-преподавателя ВУЗа.fantasyfan при прочих равных выберу стройного, даже худощавого, а не качка. Качки зациклены на своем теле, а мне не интересно гантели обсуждать))) Чем больше мышцы, тем меньше интереса.

Главное, чтоб его ветром не носило и маникюр не боялся повредить)) шучуFranklin78 это не стереотип, а мой жизненный опыт. Возможно мне не повезло встретить качка-интеллектуала))) Но, в любом случае, мне нравятся худощавые мужчины)
Главное, чтоб его ветром не носило и маникюр не боялся повредить)) шучу
За хвост?)так можно пристегнуть, чтобы не улетел )
Да, в мстителях ни одного качка нет.Олюня
Даже не представляю) Может и не было опроса никакого, а имела место оценка экспертов, влияние трендов.
А если бы твой муж решил подкачаться и стал качком? Ты просто описываешь своего мужа, которого любишь.Я люблю с небольшим животом (небольшим), ну в целом такой упитанный чтоб был. Или мышцы, но межсезон или как он там у вас называется. Но еще больше не люблю заносчивых, нарциссов и повернутых на внешности мужиков. А они встречаются в любой весовой категории
Не нашел подходящее место, чтоб самоутвердиться)подумал что тут в теме идеально)))
Это точно) подпишусь) когда смотрю на груду мышц, то первые мысли..интересно сколько кислорода надо крови прокачать для них, и через сколько секунд резких движений он станет овощемАрлетта худощавый не значит изнеженный дрыщ)))) Не бросающиеся в глаза мышцы не означают, что их нет. Я знаю таких и они очень выносливы и сильны.

А я сегодня новость такую прочитал, что самым сексуальным мужчиной по версии журнала People стал Джон Ледженд. У меня пока есть ограничения на картинки, но погуглите его фото и поймёте, что представления женщин о мужской сексуальности давно изменились. Эпоха качков закончилась примерно в 90-е, в 2019 женщины хотят няшных мальчиков, милых, уютных мужчин, которых можно положить на коленки и погладить за ушком )

И нервно куримЭх... Далековато мне до всех ваших идеалов... (забился в угол)![]()
))Меня иногда сдувает сильным ветром, но я могу часами кидать мешки с цементом и др. (подрабатывал грузчиком во время учебы). Очень стараюсь набрать хоть капельку жира, но никак.Арлетта худощавый не значит изнеженный дрыщ)))) Не бросающиеся в глаза мышцы не означают, что их нет. Я знаю таких и они очень выносливы и сильны.
Да вообще, не курил никогда а тут такое... Развожусь и под поезд - решено!И нервно курим))

Я погуглила кто такой Джон Ледженд и теперь думаю, как это страшилище развидеть... Ужас же
Козловский очень даже)ну не знаю, посмотрите на секс-символ российских девушек - Данилу Козловского )
на качка всё равно не тянет )Козловский очень даже)
![]()
Ну для меня слащавый какой то. Не люблю таких.Козловский очень даже)
![]()
Вот озадачили..) уже минут десять ищу соотв. тему, чтобы запостить парочку идеальных зай.Интересно, а мужчины любят накаченных женщин?
Вот поэтому я стараюсь не превышать в весе 90 кг, в этом весе комфортно и выносливость нормальная.Это точно) подпишусь) когда смотрю на груду мышц, то первые мысли..интересно сколько кислорода надо крови прокачать для них, и через сколько секунд резких движений он станет овощем
Но справедливости ради надо заметить , выглядит круто, аж даже немного завидно))
Это потому что ты уже не подросток же)) им вот такие и ещё как герой слезливой фильмы "В метре друг от друга" хорошо заходят, это просто надо пережить))на качка всё равно не тянет )
скорее под моё определение милого, няшного мальчика подходит
А зачем разводиться??)) И ты вроде по плану действуешь же, к фигуре Аполлона за 100 дней))Да вообще, не курил никогда а тут такое... Развожусь и под поезд - решено!
Женщины Э всю веру в себя разбили во мне!![]()
Ну я его просто в пример привела)))Любимка ты ж на него в обиде![]()
Я на него внимание обратила, когда смотрела с ним интервью. И была поражена его остроумием и харизмой)))Ну я его просто в пример привела)))
И на счёт Хью Джекмана с тобой солидарна. Что то в нем есть такое интересное.

100 дней прошло уже недели 2-3 как, а до конца ещё о-го-го...(((А зачем разводиться??)) И ты вроде по плану действуешь же, к фигуре Аполлона за 100 дней))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения