Как меня прокачала девушка в сексе

• Автор темы Автор темы Roman
  • Дата начала Дата начала

Roman

Новичок
12 Ноя 2019
9
25
20
Парень 22 года. Совершенно обычная внешность, говорят симпатичный. Всегда был очень скромный и стеснительный, боялся говорить девушкам о своих желаниях (например минет, полизать яйца, подрочить рукой и тд.), максимум я мог как то жестами показать что «я был бы не против». короче все время только дрочил на порнуху где мужикам девушки яйки вылизывают и представлял что у меня когда нибудь тоже так получится
Короче встретил девушку постарше, ей сейчас 24 года. Ух горячая девочка, абсолютная извращенка. С ней начал спать потом начали встречаться. Она все время поднимала мне самооценку, делала более раскрепощенным, пошлым и о боже какой же это кайф когда я сейчас заявляю о своих желаниях и девушка мне это делает. Ну и помимо этого веду с ней разговоры на разные сексуальные темы. Рассказал ей что люблю когда она берет меня за яйца руками сжимает их и говорит «мой мальчик»..) ух блин вообще это просто отпад, девушка своим поведением прокачала меня очень хорошо. И боже как же я кайфую от того что я трахаю ее, это просто пипец )
Уже вместе 10 месяцев, каждодневный качественный чувствительный секс. Оба кайфуем от этого. Девушка мне призналась что я самый пошлый ее парень (среди бывших таких пошляков не было). Ну сама меня таким сделала.
я для нее максимально выкладываюсь и она для меня тоже. Просто огненная страсть

Ну вообще в сексе девушке не позволяю доминировать. Исключительно я напор делаю, в редких случаях когда она уж очень попросит я позволяю себя слегка придушить. Ну а вот определенное действие и фраза возбуждают так что аж шляпа дымить начинает

Совет да любовь!))
Ух да просто очень хочется некоторыми вещами с кем то поделиться)
И может еще какие нибудь фишечки узнать ))

Реакции: Mell
Посмотрим, что напишет автор по окончании истории... Придется перенимать эстафету и прокачивать тогда партнерш).

Реакции: Linven
Посмотрим, что напишет автор по окончании истории... Придется перенимать эстафету и прокачивать тогда партнерш).
Ну вот на самом деле сейчас хочется прокачиваться дальше и ищу партнерш постарше, они более открыты

Парень 22 года. Совершенно обычная внешность, говорят симпатичный. Всегда был очень скромный и стеснительный, боялся говорить девушкам о своих желаниях (например минет, полизать яйца, подрочить рукой и тд.), максимум я мог как то жестами показать что «я был бы не против». короче все время только дрочил на порнуху где мужикам девушки яйки вылизывают и представлял что у меня когда нибудь тоже так получится
Короче встретил девушку постарше, ей сейчас 24 года. Ух горячая девочка, абсолютная извращенка. С ней начал спать потом начали встречаться. Она все время поднимала мне самооценку, делала более раскрепощенным, пошлым и о боже какой же это кайф когда я сейчас заявляю о своих желаниях и девушка мне это делает. Ну и помимо этого веду с ней разговоры на разные сексуальные темы. Рассказал ей что люблю когда она берет меня за яйца руками сжимает их и говорит «мой мальчик»..) ух блин вообще это просто отпад, девушка своим поведением прокачала меня очень хорошо. И боже как же я кайфую от того что я трахаю ее, это просто пипец )
Уже вместе 10 месяцев, каждодневный качественный чувствительный секс. Оба кайфуем от этого. Девушка мне призналась что я самый пошлый ее парень (среди бывших таких пошляков не было). Ну сама меня таким сделала.
я для нее максимально выкладываюсь и она для меня тоже. Просто огненная страсть
Главное, чтобы она была хороша не только в сексе, но и в жизни была интересной личностью. Тогда будет всё гармонично у вас)

Главное, чтобы она была хороша не только в сексе, но и в жизни была интересной личностью. Тогда будет всё гармонично у вас)
Как же будет, если молодой человек уже о других думает? Если есть девушка с которой хорошо, то нужно её ценить.

Эмели ну это довольно таки логично, если человек любит и интересуется сексом, то с возрастом он много перепробовал и ищет новые возможности и ощущения.

Тоже хотел бы найти такую раскрепощенную девушку, которая меня бы так прокачала:)
Кстати реально такую найти не особо легко.

Реакции: VovkinaLybimka и VovaM
если человек любит и интересуется сексом, то с возрастом он много перепробовал

Угу, только в таком случае у автора будет задача как отсортировать дам в возрасте интересующихся и остальных. Не будет же он (надеюсь) подходить в автобусе к каждой попадающей в возрастную категорию и спрашивать "а вы интересуетесь?" Это просто какое-то "Разрешите впердодить!" (ц) Ржевский будет.facepalm

Реакции: Paolo
Отличный пример, когда люди друг для друга нашлись)Правда парень глупый, даже не представляет, что может потерять или скорее всего уже потерял)

Реакции: Paolo
Повезло с девушкой, но не с соображалкой. С какого перепугу он решил что найдет старше и лучше? А потом будет на этом или другом форуме писать слезливую тему как вернуть девушку.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта и Anhelika
Если расстанетесь, передавай её контакты, тоже хочется чтоб меня прокачали)):flirty:

Реакции: VovaM