В примерочных и соляриях

• Автор темы Автор темы Wedok
  • Дата начала Дата начала

Wedok

Новичок
8 Ноя 2019
9
11
20
Часто в примерочных магазинов не двери а шторки. Шикарная возможность раздеться догола. Колышатся от проходящих людей, приоткрываясь.
В соляриях всегда не закрываю на замок дверь.
Расскажите о своих "интересных" местах.

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    7.3 КБ · Просмотры: 370
  • 08270278b23a5e0f069dc8ede948ece6.webp
    08270278b23a5e0f069dc8ede948ece6.webp
    11.7 КБ · Просмотры: 369
Бывает можно и пошалить в примерочно, шторы не открываю но они и не плотно прикрыть плюс почти во всех есть камеры на верхуxa)20191109_084336.gif
Про камеры ричего не могу сказать. Камеры не думаю что кто то просматривает 24 часа. Только когда что то стянули и врядли кто то из охраны будет рассматривать члены)

Реакции: gins37
плюс почти во всех есть камеры на верхуxa)
считаю что это не плюс а больше минус, потом в инет выкладывают кто за ними сидит, весь инет завален такими видео
мне лично бы не очень хотелось так прославиться

Про камеры ричего не могу сказать. Камеры не думаю что кто то просматривает 24 часа. Только когда что то стянули и врядли кто то из охраны будет рассматривать члены)
Как сказать! Если от продавщицы поступит жалоба о развратном (с её точки зрения) поведении клиента, то могут и посмотреть.
А если в то время когда в примерочной работал онанист, кто - то что - то стырил , и охрана просматривает видеозаписи с камер, то естественно увидят и этого онаниста.

Последнее редактирование:
Ну, у нас была такая сеть магазинов одежды "Твоё" - очень демократичные цены и приличный выбор шмоток (сдулись после первого локдауна). Так вот, там очень активные продавщицы были! Взял что-то померять из джинсов - так раз по ...цать приносили новые примерять, потом трико, шорты... Потом майки, и футболки приносили мерять (хотя и не просил, но мерял) ... А я без нижнего белья уже туда ходил и в короткой футболке и продавщицы почти по пояс в кабинку залазили! Офигенные очучения были!

Реакции: АндрейЕкб и VovaM