Бывает если с первой волной справлюсь, то потом может падать во время секса, хотя желание огромное. Член как будто на меня обижается. Снова вернуться в бой помогает если ласкаю языком анус партнёрши либо пальцем масирую. Встаёт всегда сразу как только представляю что сейчас будет анальный секс. Потом уже до финала стоит как камень.Ну если долго не было, то да кончить можно за минуту. А иногда бывает, что если справиться с первой волной прервав секс на 1-2 минуты, то потом могу мин 20-30 без остановки! Все проблемы из головы идут. Думаю надо ловить кайф от всего: минута или 20, какая разница. Если уж получилось быстро - удели после внимание партнерше побольше, пальльцы, куни, игрушки.

а со стимуляцией клитора, вообще двойное удовольствие. Но это, тоже, наверное индивидуально.

. Та и вообще, дрочка за день до секса никак мне не поможет продлить половой акт НА СЛЕДУЮЩИЙ день. Более того, я даже если утром подрочу, то вечером не скажу прям, что мне становится тяжелей кончить или нужно больше времени для этого. А вот минет утром - это уже другое дело... После хорошего минета утром, действительно продливается по продолжительности секс вечером. Наверно минет - это пусть и оральный, но всё же секс. После него другое состояние как эмоциональное, так и физическое.
.