А вот это вопрос ещё! Мало-ли какие у меня иные методыИными методами они и без тебя обойдутся![]()
а ещё и с эпоксидкой умею работать 
Короче - стыдно не будет, хотя...
А вот это вопрос ещё! Мало-ли какие у меня иные методыИными методами они и без тебя обойдутся![]()
а ещё и с эпоксидкой умею работать 
Два карандаша и скотч? Или другие нанотехнологии?А вот это вопрос ещё! Мало-ли какие у меня иные методыа ещё и с эпоксидкой умею работать
Короче - стыдно не будет, хотя...
О, мне однажды похожая фантазия от скудной личной жизни приснилась))) Только я среди мужчин неодетых ходила, как в супермаркете, и на все предложения помочь отвечала "Нет, я просто смотрю"
Но чего тут стыдного, естественные желания и к противоположному же полу)
у меня очень похожие фантазии)))))))У меня их несколько:
1) попробовать, какого это - мужской член. Наяву я гетеро и вряд ли когда-либо на такое решусь, но фантазия есть. Именно минет.
2) мы с девушкой иногда практикуем страпон, и на днях в позе 69 (я сверху) я представил, что девушка в это время страпонит меня. Даже не так, а в принципе я чувствую, как что-то входит в меня. Но это, я думаю, осуществимо, но всё равно почему то стыдно за такие мысли
3) Моя девушка при минете любит смотреть мне в глаза. И я иногда думаю о том, как она смотрит на меня, а минет делает не мне.
4) сделать куни в то время, когда в девушку входит член и порой, выходя, промахивается и попадает мне в рот
5) напротив моего дома идёт стройка, а мы любим иногда голые посидеть и покурить на балконе, хотя понимаем, что нас могут увидеть. Хочется и сексом так же заняться, но останавливает то, что могут снять на видео, не хотелось бы потом всплыть в группе нашего ЖК
Согласен, что тут не всё получилось по теме, но это и про теме тоже есть ))
А в чем проблема поставить камеру?) И что тут такого стыдного?))Не так давно был эпизод: жена сидела на диване в одной футболке, а я, тоже в одной футболке, стоял перед ней раком оттопырив попу и делал куни. Она в это время с кем- то переписывалась в Watsapp.
Очень хочется увидеть нас в этот момент со стороны.
Не так давно был эпизод: жена сидела на диване в одной футболке, а я, тоже в одной футболке, стоял перед ней раком оттопырив попу и делал куни. Она в это время с кем- то переписывалась в Watsapp.
Очень хочется увидеть нас в этот момент со стороны.

Жене, я уверен, идея с камерой мне понравится.Когда я её облизываю, если дело при свете происходит, она лицо руками закрывает: стыдно ей! ))А в чем проблема поставить камеру?) И что тут такого стыдного?))
Стыдно мне было, когда жена соседа на днях упрашивала меня при муже взять её в Стамбул, когда откроют нормальные рейсы. Она была пьяная и говорила, что согласна на всё, лишь бы я её взял с собой. А я смотрел на её мужа, потом на его жену, ее пышную грудь и представлял, как трахаю её между грудей и кончаю в рот. А перед уходом начал прикрывать рукой ширинку и уходить, она говорит, типа, зачем ты так странно руку держишь? Ну я наклонился к её уху и ответил, что представил нашу поездку так, что аж член встал.
Наутро мне стало стыдно за свои действия и в то же время интересно, сказала она мужу или нет. Судя по тому, что он ничего об этом не говорит, она не сказала. Значит, при следующей пьянке будем действовать дальше
Хм... Об этом я не подумал! Теперь буду фантазировать: кому она могла бы показать, как я стараюсь? ))А вдруг этот кто-то как раз и видел вас в тот момент со стороны
Я бы кстати очень хотел, чтобы нас с женой её подруги видели со стороны в такой момент. И давали пошлые комментарии про то, как я нализываю![]()
Это ж что ж я такое непотребное выложила, что ввергла вас в пучину разврата? Да ещё такие негативные эмоции заставила испытать?Здесь на форуме после одного увиденного фото было такое желание: зафиксировать форумчанку Feechka и подвергнуть изощренным ласкам по всему лицу.. Стыдливость, что поделаешь.. Мне стыдно, простите
Ну что вы, самое милое, но дразнительное фото.) Но тут ведь не объяснения в любви верно? Я имел право на фантазииЭто ж что ж я такое непотребное выложила, что ввергла вас в пучину разврата? Да ещё такие негативные эмоции заставила испытать?
Зафига тогда пол часа извинялсяНу что вы, самое милое, но дразнительное фото.) Но тут ведь не объяснения в любви верно? Я имел право на фантазии
фантазируйте на здоровье.Я вас всех люблю прекрасные мудрые адекватные девушкиЗафига тогда пол часа извинялсяфантазируйте на здоровье.
Вы меня извините конечно, но в чем я то не адекватна? Вы выложили мой ник в тему - *Фантазии за которые вам стыдно* , не лучшая тема я вам скажуЯ вас всех люблю прекрасные мудрые адекватные девушки
И какой реакции ждали?Боюсь неправильно меня поняли. Такое за мной водится. Прошу у вас прощения, видимо совсем не желая, вас обидел, Feechka. Все правильно, у меня своеобразное видение красоты, я своеобразно выразил свое уважение вашейВы меня извините конечно, но в чем я то не адекватна? Вы выложили мой ник в тему - *Фантазии за которые вам стыдно* , не лучшая тема я вам скажуИ какой реакции ждали?
А групповой уже испытывала?Хочу поучаствовать в групповом сексе с элементами БДСМ.
Я бы и сам не розрешыл своей!!!мое мнения так надо делать со случайными знакомыми!!Замужем, муж пока к этому не готов
Привет, моя жена к сожалению тожеЗамужем, муж пока к этому не готов
Вы замужем?Секс с незнакомцем моя фантазия, представляю как я сплю ночью в гостинице, одна, потом просыпаюсь среди ночи от каких-то ласк и прикосновений, но я не препятствую, в итоге мы всю ночь занимаемся сексом в полной темноте, под утро я засыпаю, а когда проснусь, то уже буду одна в постели..
Пока...Звучит обнадеживающе)Замужем, муж пока к этому не готов
Муж не готов? Ну надо же. Обычно наоборот бывает)Замужем, муж пока к этому не готов
Конечно, это же фантазия! Секс был идеальным!Морская Сам секс понравился?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения