Или не помирятся и будут пакостить ему по-отдельности)))Не срать там, где ешь. Золотое правило, автор.
Бабы помирятся и сплотятся потом против тебя.
Причем, поскольку это бывшая подруга, то с особой изощренностью)))Или не помирятся и будут пакостить ему по-отдельности)))
Ну да) злая женщина - страшная женщина. А обиженная - страшная вдвойнеПричем, поскольку это бывшая подруга, то с особой изощренностью)))
Там и поговорила же есть.них кума(((
Смотря как отвечает, мне на кассе тоже часто улыбаются.И она отвечает симпатией...
А не пробовал включить голову верхнюю? )))Подскажите, как действовать, когда очень нравится подруга жены? И она отвечает симпатией...
Грош цена бабе, что такие проверки мутит.А не пробовал включить голову верхнюю? )))
Как по мне красиво наигранно, чтобы тебя проверить...не рискуй...
Ну а вообще, где предпосылки к наигранности то?Как по мне красиво наигранно,
Терпеть не могу слово "баба"...Грош цена бабе, что такие проверки мутит.
Это игра по лезвию ножа...ты на поводке у подруги жены...выполняешь всё что она требует...иначе пару слов и твоя прекрасная семейная жизнь превращается в пух и прах...Ну а вообще, где предпосылки к наигранности то?
Да поговорка. Ну, суббота, надо понимать ж)Чего-чего?
![]()
Да? Ну вас с ней логика на одном уровне.И жена при помощи подруги пытается понять, стоит ли он хоть копейки?
P.S. спасиб огромной за твоё мнение.P.S муж из вас некудышний)))
И кто она после этого? Глупая баба, а как иначе.И жена при помощи подруги пытается понять, стоит ли он хоть копейки?
Ну и дура значит.И жена при помощи подруги пытается понять, стоит ли он хоть копейки?
Да, вряд ли, очень глупо и опасно такие проверки устраивать)..разве что уже просто повод нужен)Как по мне красиво наигранно, чтобы тебя проверить...не рискуй...
Ну как бы логичней ценность в копейках проверять до брака))И жена при помощи подруги пытается понять, стоит ли он хоть копейки?
Я просто предположил))) мы же не знаем сексуальную жизнь автора, а вдруг это последняя подруга жены с которой он не спалДа, вряд ли, очень глупо и опасно такие проверки устраивать)..разве что уже просто повод нужен)
Ну как бы логичней ценность в копейках проверять до брака))

последняя подруга жены с которой он не спал![]()
Последняя так сказать надежда жены, что не совсем сволочь))))ВозможноПоследняя так сказать надежда жены, что не совсем сволочь))))

Главное - Хэппи энд)Бывший муж переспал с её подругой, оба были посланы, и подруга и муж)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения