Жена просит заделать куни полной подруге

• Автор темы Автор темы Dimka90
  • Дата начала Дата начала
Ну чё, если подруга живёт без кухни, а жена говорит, что надо, то почему бы и не сделать )
А если все же речь о куни, то какой прикол жене в этом? Щас жена попросила подруге куни сделать, а завтра попросит чтоб с автослесарем попой рассчитались? Имхо, не очень понятны мотивы этих намеков..

Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,
сидят так две подружки, одна другой, слушай, скажи своему, пусть мне сделает куни, тебе же не жалко.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Том66
лично для меня, ДА!!!

Глупый или импотент может не довольствоваться женскими ласками, это ангельски сексуально и эротично

Последнее редактирование модератором:
Странный вы какой-то, есть желание делай, нет так скажи нехочу. Или она тебя с плеткой))), делай подруге еще и полной))

А жене чего, уже не лижется? Надо обязательно подруге?)

Лижется, ещё как лижется.
Но и подруге не отказал бы)
А ну как там ещё вкуснее)
Да и вообще хочется побольше лизаний)

Реакции: Дюша Метёлкин
Впервые слышу, что-то настолько странное.)))

Мой ответ: нет и без вариантов. Эта идея со всех сторон плохая.

Этот один из тех случаев: что могло пойти так?

Что Вы так разошлись? Вам никто и не предлагает. Каждому свое. А вообще это на любителя. Кому-то "дрищеватых" хочется, а кому-то "богинь". В этом деле главное, чтоб хотелось. Чтобы химия была...
Совершенно верно. Был бы порыв к контакту. А там уже не до разглядываний и измерений.

надо голосовалку добавить))), узнаем статистику))
По теме, любовница предлагала трахнуть ее подругу, мол та сейчас одна, скучает. Я вежливо отказался.
Вот сейчас, по прошествии многих лет, сижу и думаю, а может зря отказался))

Реакции: Юрик79
Боюсь, что автор жену тоже не так понял и сделал совсем не то, что от него требовалось. Подруге скорей всего понравилось, но парня на форуме с тех пор не наблюдается... Судьба его неизвестна))

Боюсь, что автор жену тоже не так понял и сделал совсем не то, что от него требовалось. Подруге скорей всего понравилось, но парня на форуме с тех пор не наблюдается... Судьба его неизвестна))
Вы думаете, это было предложение с подвохом?
Я вот думаю, это такая изощрённая фантазия, типа куколд наоборот (не знаю, как такое называется, но суть та же)

Реакции: borat