Всем привет. Меня очень возбуждают видео моей мастурбации. Не знаю норма ли это?!)) У кого ещё так?!
Всем привет. Меня очень возбуждают видео моей мастурбации. Не знаю норма ли это?!)) У кого ещё так?!
И зря не записываешь)Ой, вот я даже не записываю такое видео. Но вот если мой мужчина мне такое пришлёт, будет супер!
Уууу... Много чего возбуждает... Я так скажем легковозбудим)Не вижу ничего возбуждающего. А ещё, кроме своего члена, что возбуждает?
Чушь... Никто их выложить не может. Мои видео получают только надёжные близкие люди)))Еще лучше, если твое видео кто-то другой выложит в интернет. Колом стоять будет. Ключевое слово "кто-то другой".
Весом твой мужчина попросит записать, все равно не запишешь?Ой, вот я даже не записываю такое видео. Но вот если мой мужчина мне такое пришлёт, будет супер!
Блин, каким боком «А если» стало в моем комментарии «Весом...»?? Не заметил...Весом твой мужчина попросит записать, все равно не запишешь?
Я раньше снимал такое и отправлял на тот момент девушке своей))) Очень заводило)Ой, вот я даже не записываю такое видео. Но вот если мой мужчина мне такое пришлёт, будет супер!
Я думаю, что многих это возбуждает на самом деле) ведь именно для возбуждения часто и создают такой домашний контент)Меня возбуждает и видео, и фото свои, и голосовухи свои переслушиваю и балдею...
В этом есть реализация фантазий ...Я думаю, что многих это возбуждает на самом деле) ведь именно для возбуждения часто и создают такой домашний контент)
Верно. Собственно, всё что связано с сексом должно вызывать всплеск эмоций и своеобразный отдых...В этом есть реализация фантазий ...
Релакс ...
Выброс адреналина и всплеск эмоций ...
Всё фигня, но вот это уже настоящее извращениеголосовухи свои переслушиваю и балдею

По-моему, для девушки это вполне естественно и вообще положительно. Значит, девушка любит себя и своё тело, такой лёгкий нарциссизм - даже прелестно. Для мужчины подобное даже представить себе сложно.Меня возбуждает и видео, и фото свои, и голосовухи свои переслушиваю и балдею...
На форуме есть соответствующая тема: стоны наших форумчанок, можете поделиться, ценители найдутся)Меня возбуждает и видео, и фото свои, и голосовухи свои переслушиваю и балдею...
Меня возбуждает и видео, и фото свои, и голосовухи свои переслушиваю и балдею...
Я о себе всё знаю, мне оценки не нужны) Но в качестве проказничества можно было бы сделать))Так выстави свои фото и видео на показ мужчин этого общества. Дадим честную оценку.
Я о себе всё знаю, мне оценки не нужны) Но в качестве проказничества можно было бы сделать))
А как же потешить своё самолюбие вниманием парней?)Я о себе всё знаю, мне оценки не нужны) Но в качестве проказничества можно было бы сделать))
Я о себе всё знаю, мне оценки не нужны) Но в качестве проказничества можно было бы сделать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения