Свои видео возбуждают

• Автор темы Автор темы Virtman
  • Дата начала Дата начала

Virtman

Активист
19 Сен 2019
448
957
1,140
Всем привет. Меня очень возбуждают видео моей мастурбации. Не знаю норма ли это?!)) У кого ещё так?!

Реакции: Inturist, Vas18 и Szilvian
Ой, вот я даже не записываю такое видео. Но вот если мой мужчина мне такое пришлёт, будет супер!
И зря не записываешь)

Не вижу ничего возбуждающего. А ещё, кроме своего члена, что возбуждает?
Уууу... Много чего возбуждает... Я так скажем легковозбудим)

Реакции: PikaPika
Еще лучше, если твое видео кто-то другой выложит в интернет. Колом стоять будет. Ключевое слово "кто-то другой".

Еще лучше, если твое видео кто-то другой выложит в интернет. Колом стоять будет. Ключевое слово "кто-то другой".
Чушь... Никто их выложить не может. Мои видео получают только надёжные близкие люди)))

Мне интересно смотреть только записаные ролики секса. Маструбация как то не очень затягивает. Хотя если маструбировать интересно как-то, может тогда и да. Так или иначе пересматривать чтобы там ни было и возбуждатся, не является отклонением

Реакции: gins37
Ой, вот я даже не записываю такое видео. Но вот если мой мужчина мне такое пришлёт, будет супер!
Я раньше снимал такое и отправлял на тот момент девушке своей))) Очень заводило)

Реакции: Dimonhik и Дима8765
Меня возбуждает и видео, и фото свои, и голосовухи свои переслушиваю и балдею...
Я думаю, что многих это возбуждает на самом деле) ведь именно для возбуждения часто и создают такой домашний контент)

Я думаю, что многих это возбуждает на самом деле) ведь именно для возбуждения часто и создают такой домашний контент)
В этом есть реализация фантазий ...
Релакс ...
Выброс адреналина и всплеск эмоций ...

Реакции: Dr Brain и Винтер
В этом есть реализация фантазий ...
Релакс ...
Выброс адреналина и всплеск эмоций ...
Верно. Собственно, всё что связано с сексом должно вызывать всплеск эмоций и своеобразный отдых...

Реакции: Винтер
Меня возбуждает и видео, и фото свои, и голосовухи свои переслушиваю и балдею...
По-моему, для девушки это вполне естественно и вообще положительно. Значит, девушка любит себя и своё тело, такой лёгкий нарциссизм - даже прелестно. Для мужчины подобное даже представить себе сложно.

Реакции: Edelvejs и РысьКа
Удовольствие в тех кто умеет это делать со вкусом и любовью к своему телу и телу партнёра.
У кого есть лёгкий нарциссизм - есть и чувство эстетики.
А красота не знает пола ~

На форуме есть соответствующая тема: стоны наших форумчанок, можете поделиться, ценители найдутся)

Реакции: РысьКа
Реакции: Следос и Викт0р
Я о себе всё знаю, мне оценки не нужны) Но в качестве проказничества можно было бы сделать))

Оценка нужна всему, что нас окружает и делает любопытными.
Я тоже уверен что ты о себе знаешь все. И вероятнее всего это повод избегать оценки.

Видео это классно , но мне нравится больше фото!)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: iwanBan