БДСМ новичок

Пупс

Новичок
29 Окт 2019
1
1
10
Всем привет! Планируем с МЧ попробовать связывание, БДСМ. Новички. Расскажите пожалуйста основы, с чего вообще начать.

Реакции: Answer
Всем привет! Планируем с МЧ попробовать связывание, БДСМ. Новички. Расскажите пожалуйста основы, с чего вообще начать.

Начните с фантазий... Расскажите своему партнёру, что именно вы хотите с ним сделать... Спросите, нравится ли ему?... Пусть он расскажет о своих фантазиях, оцените свои ответные эмоции... Обсудите заранее, кто что хочет и кого что заводит...

А то...

А то вот так лежит связанная девушка с трусиками во рту и членом в попе... И возникает напряженная ситуация...

Бдсм это ведь не только связывание... Там много каких интересных штук...
А если деньги позволяют - подберите хорошие собачьи ошейники (мягкие, подбитые войлоком или чем то схожим)- стоят копейки, выглядят отлично, и позволяют фиксировать партнера в любой желаемой конфигурации...

Связывание же веревками это длительный и сложный процесс...
Есть моменты, лучше посмотреть видео уроки шибари...
Главное не вязать горло ни в коем случае, и никогда не укладывать верёвку внатяг на кожу... Это приведет к отеку и ампутации, если заиграетесь...

Смотрите видео на ютуб. Шибари. Уроки, правила, и не спешите...
Главное - удовольствие...

Жена поделилась желанием. Хочет парня выпороть и трахнуть страпоном, связать и посидеть у него на лице и чтобы я наблюдал. Если у парня будет стоять, то посидеть у него на члене и делать мне минет. Даже не знаю, это больше к групповому сексу относится или БДСМ

Реакции: Answer