Когда-то давно прочла одну забавную статейку о том, что если женщина в чулках или носках , её оргазм усиливается. Там ещё что-то про отток крови от половых органов к ногам, и если ноги мёрзнут, то отток крови сильнее и всё такое. Прочла и забыла, так как предпочитаю секс когда совершенно обнажены оба и даже все возможные аксессуары отсутствуют, ну максимум браслетик… серьги.
Однажды ничего не предвещало секс, а было холодно, и я легла спать в тёплых гетрах, но секс случился и какой!!! Потом, анализируя, я вспомнила про ту статью. И опять решила, что статья бредовая, а мой бурный оргазм списала на разные факторы. В следующий раз оргазм был, но какой-то не такой;( . Ещё несколько раз поэкспериментировала, и всё-таки пришла к выводу - не врали в статье-то!
И теперь всегда и только так! Для себя вывела некую формулу: чулки должны быть поплотнее, носочки потеплее! Для меня гетры - самый классный вариант. Мужчины, конечно, фанатеют от чулок, но я одеваю их для себя! Видимо, действительно что-то там связано с оттоком крови, так как оргазм действительно стал чуточку ярче , заиграл новыми нотками!
Может кто-то тоже этим пользуется?
Или есть ещё какие-либо свои хитрости?
Давайте поделимся!
Однажды ничего не предвещало секс, а было холодно, и я легла спать в тёплых гетрах, но секс случился и какой!!! Потом, анализируя, я вспомнила про ту статью. И опять решила, что статья бредовая, а мой бурный оргазм списала на разные факторы. В следующий раз оргазм был, но какой-то не такой;( . Ещё несколько раз поэкспериментировала, и всё-таки пришла к выводу - не врали в статье-то!
И теперь всегда и только так! Для себя вывела некую формулу: чулки должны быть поплотнее, носочки потеплее! Для меня гетры - самый классный вариант. Мужчины, конечно, фанатеют от чулок, но я одеваю их для себя! Видимо, действительно что-то там связано с оттоком крови, так как оргазм действительно стал чуточку ярче , заиграл новыми нотками!
Может кто-то тоже этим пользуется?
Или есть ещё какие-либо свои хитрости?
Давайте поделимся!
Последнее редактирование модератором:
, я за сутки до перестаю есть, только пью воду, соки. Для АС.
, ну на сытый желудок больше спать ахота
. И если сильно голодна буду думать о
. Все в меру думаю.