Усиливаем оргазм! Только для дам!

Нина75

Могу всегда!!!
3 Июн 2019
2
616
1,140
Когда-то давно прочла одну забавную статейку о том, что если женщина в чулках или носках , её оргазм усиливается. Там ещё что-то про отток крови от половых органов к ногам, и если ноги мёрзнут, то отток крови сильнее и всё такое. Прочла и забыла, так как предпочитаю секс когда совершенно обнажены оба и даже все возможные аксессуары отсутствуют, ну максимум браслетик… серьги.
Однажды ничего не предвещало секс, а было холодно, и я легла спать в тёплых гетрах, но секс случился и какой!!! Потом, анализируя, я вспомнила про ту статью. И опять решила, что статья бредовая, а мой бурный оргазм списала на разные факторы. В следующий раз оргазм был, но какой-то не такой;( . Ещё несколько раз поэкспериментировала, и всё-таки пришла к выводу - не врали в статье-то!
И теперь всегда и только так! Для себя вывела некую формулу: чулки должны быть поплотнее, носочки потеплее! Для меня гетры - самый классный вариант. Мужчины, конечно, фанатеют от чулок, но я одеваю их для себя! Видимо, действительно что-то там связано с оттоком крови, так как оргазм действительно стал чуточку ярче , заиграл новыми нотками!
Может кто-то тоже этим пользуется?
Или есть ещё какие-либо свои хитрости?
Давайте поделимся!

Последнее редактирование модератором:
Лично у меня на оргазм не влияют чулки, может потому что в доме и так жарко, а в чулках - тем более.

У меня на оргазм влияет голод) если не ела весь день, секс бурный и оргазм яркий.

Реакции: Tommios
Интересно, можно подробнее?)
Желание кушать переходит в желание секса) сначала желудок просит еды. Через некоторое время я начинаю чувствовать , как пульсирую вагинально. И мозг требует уже секса)

Ну не знаю. Не замечала у себя подобного.
Хоть в чулках, хоть в носках, на оргазм это никак не влияет.
Попробуй завязать два шерстяных шарфа на обоих бедрах, и так заняться сексом. Должно получиться приятно. Я такие штуки выдумываю, девушки говорили что действительно, так приятнее.

У меня на оргазм влияет голод) если не ела весь день, секс бурный и оргазм яркий.
Нууу, как бы…вот когда намечается оргия ;) , я за сутки до перестаю есть, только пью воду, соки. Для АС.

Реакции: misaxx и Bobbi
Желание кушать переходит в желание секса) сначала желудок просит еды. Через некоторое время я начинаю чувствовать , как пульсирую вагинально. И мозг требует уже секса)
Это было бы полезно, если после удовлетворения проходило чувство голода. Суперспособность.

недельное (или хотя бы дней 5) воздержание ох как влияет! Потом хочется сразу раздеться и превратиться в одну общую эрогенную зону ))
Я от воздержания ничего не хочу. Наоборот, после классного секса хочется ещё и ещё)

Я от воздержания ничего не хочу. Наоборот, после классного секса хочется ещё и ещё)
Правильно, долгое воздержание со временем снижает либидо, и тогда уже вообще ничего не нужно.

Сексуальной ночи и настроения всем бодрствующим! На счёт того, что там из одежды и где ещё одето и усиливает оргазм и вообще ощущения я не знаю, а вот то, что пробовал сам и действительно ощущения новые и стоят того, что бы их испытать, так то шампанское в партнёрше. Сама на полу спина и плечи, попка на край кровати повыше, в девочку ей шампанского и начинай процесс. Мне понравилось невероятно.

Сексуальной ночи и настроения всем бодрствующим! На счёт того, что там из одежды и где ещё одето и усиливает оргазм и вообще ощущения я не знаю, а вот то, что пробовал сам и действительно ощущения новые и стоят того, что бы их испытать, так то шампанское в партнёрше. Сама на полу спина и плечи, попка на край кровати повыше, в девочку ей шампанского и начинай процесс. Мне понравилось невероятно.

Серьезно? Шампанское прямо в вагину? Вашу подругу потом молочник не посетил? xa)xa)xa)

Реакции: Yamat
Воздержание...не длительное, не на месяцыxa)
И чем ярче возбуждение, тем ярче и длительней оргазмы. Чувство голода...хм:upset:, ну на сытый желудок больше спать ахота:babysleep:. И если сильно голодна буду думать о :nuts:. Все в меру думаю.
Вот что реально усиливает оргазм, так это тантрические практики. Оргазм физический такой же при этом. А вот психически и энергетически это непередоваемые ощущения.

Реакции: Сквирти и Oleeg
По моим воспоминаниям, секс с девушкой в носочках и правда более яркий, мне говорили, что носочки - это хорошо.
Про голод - сразу после еду не хорошо, но и когда голодная - тоже не айс.

Про шампанское слышала, что газировка приятно щекочет, применяют после порки или помпы, тогда усиливает ощущения шампанское. Во влагалище и анус , думаю, и бокала хватит)

Я как то не снял носки. Ой не нужно сейчас тапками бросаться. Вообще скажу да, в носках было ярче.

Так шампанское не даёт раздражения, хотя если повреждения имеются, тогда да, немного щипет
Да с чего бы, действительно)
Под воздействием спирта слизистая оболочка влагалища повреждается на раз-два, не говоря уже про нарушение состава микрофлоры.

Реакции: Арлетта и misaxx
Там ещё и дрожжи в шампанском) Но у нас проблем не наблюдалось со флорой

Спирт, дрожжи, сахар. В принципе можно просто готовую грибковую культуру загружать, к чему полумеры.)

Реакции: алена25
Прилив крови усиливает оргазм физиологически, либо теплые чулки, либо баня, либо порка. Кому что. Пробовала всё. Думаю, работает.