Почему у меня жена такая холодная

не знаю, я сейчас на пике формы, может ее возбуждают пузачи с тонкими ручками
Иными словами, вы нифига не знаете чем живет ваша женщина.
Откровенно можете ответить — зачем вы живёте с ней?

я не перекачен, сфоткаю как нибудь себя, когда разберусь как тут альбом создать
muznet45 Вы так на себе зациклены. Даже и не пытаетесь понять причины холодности жены, слышно только ваше "я"
Вам столько вопросов задали относительно жены не просто так, люди пытались вам помочь разобраться в причинах, сами же об этом просили.
Но каждый раз каждый ваш ответ о том, какой вы хороший.
Складывается ощущение, что вы зануда и просто ее замучили.
Есть у меня такой знакомый, положительный со всех сторон, но личного счастья нет, обе жены сбежали от него, как только дети подросли. А сбежали, потому что с таким "хорошим" жить невыносимо.

Женился думал все само собой пойдет, будем и так и этак, а в итоге раз в месяц или в два полчаса, причем любит только исключительно сверху а все остальное за извращение считает, как то попросил минет, она такую мину сделала как будто я какой то грязный маньяк из лесу, где же я так нагрешил, за что мне такое, о себе: я высокий симпатичный, имею высокие показатели в штанге и на турнике, тело естественно соответствующее, не пью не курю, спокоен, не грублю, в чем причина, не знаю порой куда деться хочется секса да по горячей, размер достоинства больше среднего с эрекцией проблем нет

Вобщем это тупик.
Если вы не совместимы физически, то станет ещё хуже и сойдёт на 0....
Может вам стоит обратить внимание на то, что жизнь коротка, а прекрасных и подходящих женщин много?

Последнее редактирование модератором: