Почему у меня жена такая холодная

muznet45

Странник
26 Окт 2019
57
83
80
Женился думал все само собой пойдет, будем и так и этак, а в итоге раз в месяц или в два полчаса, причем любит только исключительно сверху а все остальное за извращение считает, как то попросил минет, она такую мину сделала как будто я какой то грязный маньяк из лесу, где же я так нагрешил, за что мне такое, о себе: я высокий симпатичный, имею высокие показатели в штанге и на турнике, тело естественно соответствующее, не пью не курю, спокоен, не грублю, в чем причина, не знаю порой куда деться хочется секса да по горячей, размер достоинства больше среднего с эрекцией проблем нет

Реакции: Wet Otto
А если сразу "не фонтан", что ты ждал? Что золотое колечко на пальчике будет служить афродезиаком?

Реакции: Veronica88, tanya и Bishka
А если сразу "не фонтан", что ты ждал? Что золотое колечко на пальчике будет служить афродезиаком?
я то думал что это просто застенчивость, со временем будем кувыркаться как гимнасты, но что то пошло нет так

Ну все, ща в личку попрут заявки от фемин..
Забыл про финансы написать. Это важно

Реакции: Bishka и Sandy
Нееее) С начала возникает страсть. Она со временем теряет свою остроту, если не добавлять "перца". А если изначально вы были с разным темпераментом.... Не уверена, что будет по иначе.

Нееее) С начала возникает страсть. Она со временем теряет свою остроту, если не добавлять "перца". А если изначально вы были с разным темпераментом.... Не уверена, что будет по твоему.
неохота конечно но если ничего не изменится придется на стороне искать

Ну все, ща в личку попрут заявки от фемин..
Забыл про финансы написать. Это важно
да какие финансы, на бенз, на шмотки, на еду, да на квартиру хватает и все

неохота конечно но если ничего не изменится придется на стороне искать
и думаешь, что все ваши проблемы решатся? Поверь мне нет! Начнешь подсознательно сравнивать.... Тянуться туда где страсть и драйв. Отдаляться от жены. И как думаешь к чему это приведет?

Женился думал все само собой пойдет, будем и так и этак, а в итоге раз в месяц или в два полчаса, причем любит только исключительно сверху а все остальное за извращение считает, как то попросил минет, она такую мину сделала как будто я какой то грязный маньяк из лесу, где же я так нагрешил, за что мне такое, о себе: я высокий симпатичный, имею высокие показатели в штанге и на турнике, тело естественно соответствующее, не пью не курю, спокоен, не грублю, в чем причина, не знаю порой куда деться хочется секса да по горячей, размер достоинства больше среднего с эрекцией проблем нет
Не смогла таки промолчать

Вы меня извините, но больше смахивает на завуалированную рекламу себя хорошего пригожего.
Потому как взрослый мужчина должен понимать, что ни показатели в штанге, ни отсутствие вредных привычек, ни даже достоинство больше среднего не гарантируют идиллии в постели.
Может быть вы психологиеский тиран. Или общение с друзьями предпочитаете общению с женой. Или храпите во сне и за 7 лет порядком ей надоели. Нужно мнение обеих сторон.
Опять таки, если у нее изначально либидо было ниже вашего, то волшебства не случится и сама по себе она чаще и больше хотеть не начнет.
Не пробовали сесть и поговорить с ней по душам? Ну это, как минимум. Для начала.

автор, ты жену не в день свадьбы увидел первый раз же? претензии в первую очередь к себе предъявляй. А то потом начинается...

Не смогла таки промолчать

Вы меня извините, но больше смахивает на завуалированную рекламу себя хорошего пригожего.
Потому как взрослый мужчина должен понимать, что ни показатели в штанге, ни отсутствие вредных привычек, ни даже достоинство больше среднего не гарантируют идиллии в постели.
Может быть вы психологиеский тиран. Или общение с друзьями предпочитаете общению с женой. Или храпите во сне и за 7 лет порядком ей надоели. Нужно мнение обеих сторон.
Опять таки, если у нее изначально либидо было ниже вашего, то волшебства не случится и сама по себе она чаще и больше хотеть не начнет.
Не пробовали сесть и поговорить с ней по душам? Ну это, как минимум. Для начала.
понятно что смахивает на вранье, но блин это все реально так))) и это самое смешное, я человек с юмором иногда смеюсь над всем в душе, и не теран скорей наоборот

На самом деле у людей такой разный темперамент может быть, влечение и приоритеты...
Тут со стороны не услышав вторую точку зрения точно ничего не посоветуешь.
Кроме как самим попробовать разобраться.

Ну и турник и штанга тут никак не помогут... ((

На самом деле у людей такой разный темперамент может быть, влечение и приоритеты...
Тут со стороны не услышав вторую точку зрения точно ничего не посоветуешь.
Кроме как самим попробовать разобраться.

ладно извиняйте спать надо, обычно в 10 ложусь)))

я то думал что это просто застенчивость
друг мой, самая яркая езда в койке - это первые месяцы букетно-шампанского периода. если уж тогда было "не фонтан", то ждать сашу грей было крайне наивно))

ладно извиняйте спать надо, обычно в 10 ложусь)))
Ааа, так вы зануда)))
Вот поэтому она и не хочет... всё по расписанию))

друг мой, самая яркая езда в койке - это первые месяцы букетно-шампанского периода. если уж тогда было "не фонтан", то ждать сашу грей было крайне наивно))
Ну а вдруг, как в сказке. Бац и из лягушки царевна!

Реакции: Люблюпопки

не, эт вряд ли. Либо череда любовниц, либо та же череда, только уже со штампом о разводе.
А где я сказала хоть слово про жену?
Если он сам уже думает о любовницах... по моему всё очевидно

Остаётся надежда на размер больше среднего и хорошую эрекцию (с):dream:

Поколение сменяется поколением, а грабли все те же :pipe1: : жена/муж не оправдали ожиданий. Автор, вы чего волынку-то тянули 7 лет?

Реакции: Холодок и Chalker
Женился думал все само собой пойдет, будем и так и этак, а в итоге раз в месяц или в два полчаса
А вы сами то пробовали разнообразие внести? Сделать что-нибудь приятное жене, чтобы ей захотелось ответить тем же? А то из ваших слов получается, что сидели и ждали чуда, что "все само собой пойдет"...
размер достоинства больше среднего с эрекцией проблем нет
Совсем не показатель отличного секса, может в размере вообще проблема, может ей больно? Вы разговаривали с ней об этом?
Кстати! Холодные сверху не особо любят). Обычно ложатся на спинку со словами:" Будешь трахать- не буди! "
Совсем не согласна с этим. А чем миссионерская поза провинилась? Можно и в этой позе кайф ловить такой, что соседям завидно станет.

Может супруга устаёт? Работа, дети и уже не остаётся сил? Ваша мама не с вами живёт?

Реакции: 4eloveg
muznet45 Информации вообще не дали. Непонятно какие у Вас отношения с женой помимо секса, что в самом сексе - как с прелюдией, есть ли у жены оргазм, разговаривали ли об этом всём с женой? Есть ли у Вас дети? Насколько занята жена ( т.е. она весь день работает, а потом до ночи занимается домашними делами, либо у нее наоборот много свободного времени)? Ведь всё это важно для понимания причин отказа жены. То ли это просто темперамент у жены такой ( и с этим ничего сделать нельзя чаще всего), то ли она не получает удовольствие от секса, а просто механические действия ей надоели ( что, кстати, понятно), то ли она попросту загружена так, что к вечеру мечтает просто доползти до кровати.

Реакции: Арлетта
Я узнала про штангу автора и что он любит спать пораньше лечь, но вообще не поняла, жена кончает с вами, или это тоже ждалось, что само собой, но не случилось? Ей нравится в постели с вами, или она терпит?
Вы ее первый мужчина что ли? Сколько ей лет? Дети у вас есть? Она возбуждается с вами в принципе, а то тут был деятель, который 2 года насухую входил, думал, что так надо?
Кроме постели у вас отношения как? Могло так быть, что вы ее чем-то обидели, и она просто не хочет больше спать с вами?
Она принимает противозачаточные средства? Из-за них может снизиться желание, если плохо подобрали.
Все-таки, хоть информации ноль, но можно предположить, что жене не нравится секс с вами, и удовольствие вы ей не доставляете.
Человек так устроен, что к удовольствию тянется, а от неприятного отлынивает. Она может тоже рассчитывала узнать, что такое оргазм с любимым мужем, а получила храп и штангу)

Надеюсь, автор нам ответит, когда проснется.
Еще вариант -комплексы (глубокие, с детства). В этом случае важно сколько жене лет. 7 лет брака может получиться и в 25 (если замуж вышла в 18), и в 45. Если ей 25 и голова, полная "тараканов", то с этим можно еще что-то сделать, а если 45 -лучше даже не пытаться.

Реакции: Sn03
Автор сначала написал в теме знакомств, что ищет девушку, а потом уже создал тему про проблемы в сексе с женой.
muznet45, вас не интересует ваша жена, вы для себя уже все решили, потому, что думаете только о себе.

Последнее редактирование:
Автор сначала написал в теме знакомств, что ищет девушку, а потом уже создал тему про проблемы в сексе с женой.
muznet45, вас не интересует ваша жена, вы для себя уже все решили, потому, что думаете только о себе.
я не раз поднимал тему насчет раскрепощенности в сексе, что надо почаще и т.д. ноа соглашается и все продолжается также как было

я сам не понимаю как можно жить без секса
Сходите к сексопатологу.

muznet45 я с первым мужем ходила, у него были проблемы с бизнесом и в это время начались проблемы в сексуальной жизни. Ему помогло, хотя он очень стеснялся и я его буквально за руку привела к врачу.

Так семья может развалиться, давайте глубже не копать.))
Если же топикстартер реально разместил объявление в знакомствах, то все уже ясно.

Реакции: Любимка
Так семья может развалиться, давайте глубже не копать.))
Если же топикстартер реально разместил объявление в знакомствах, то все уже ясно.
дак индульгенция ж нужна за измены. Пусть хоть на форуме

дак индульгенция ж нужна за измены. Пусть хоть на форуме

Вот точно! На вопросы так и не ответил. Выходит, жена ему не нужна. Цель -найти любовницу, а эта тема -лишь оправдание для самого себя.

Реакции: fantasyfan и LizaLisa

100% твоя жена лютая извращенка! На самом деле она сама боится своих желаний.

зачем ей любовник если она даже минет считает извращением
С тобой может считать и извращением,а любовнику отсасывает с огромным удовольствием. Бывает так что со своими мужьями-женами люди стесняются своих желаний , зато на стороне отрываются по полной.

Реакции: fantasyfan
не знаю, я сейчас на пике формы, может ее возбуждают пузачи с тонкими ручками
Ну не знаю, меня например перекаченные совсем не возбуждают.
Да и дело не только в теле.

Реакции: Красный Бантик