Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Neef понятно. Собственно, другого ответа и не ждала:pipe1:
Гирями, штангами, разводками не занимаюсь, работа исключительно с своим весом на силу выносливасти, а такую красотищу таскать на марафонах дорогого стоит :jogging:

Реакции: Etrido и prorok
Я тут пока очень редко показываю, надо ждать пока Рак на горе свистнет!
Neef , xa)
u-a1e8c02bea1ddda36c71d5d38cedfb5e-800-1.gif

Немного моей спинки, ну и не только:whistle:.
20201225-160737.gif
Шелковистые волосы игриво падают на прекрасную спинку!
Это очень красиво и завораживает!

О женской красоте слагают оды,
Она пленит сильнейших из мужчин,
Она творение самой природы
И выше всех заоблачных вершин!

Реакции: Yamat и Шкодная
Славяночка Агата Шкодная MaryL , девочки роднулечки, я вас обнимаю на расстоянии. Обнимаю своим сердечком:girlheart:.
БлагоДарю вас, за то что Вы тут есть. За ваш ум, юмор, красоту, душевность и теплоту сердец. И этот список бесконечен. :yesyes:

KotKot Vally Огромное спасибо, и вас тоже обнимашкаю на расстоянии. :hug:

VovaM , Удивительный мужчина, иногда такую хрень напишешь на форумеxa). Но зная тебя, могу сказать насколько ты добрый, и преданный Человечище:kruto:.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Skyfire88
Напрашивается музыка, неторопливые движения до полного обезодеживания))....в общем вам можно продолжить в теме Yamat в танцах):lady:
Я с тобой полностью согласна:girlagree:.
Уж больно я деревянный
Вот не прикидывайся шлангомxa). Все у тебя пластично:sneaky:. И ты мне обещал, неужели слов не держишь?:offengirl:

xa)xa) А если не в этой темке?!
Уж больно я деревянный уже))
Вы деревянный??? Что то мне не верится)). Мне легче поверить, что некоторые технические моменты данного вида презентации ленитесь освоить)):heartkiss:

Реакции: Yamat
Вы деревянный??? Что то мне не верится)). Мне легче поверить, что некоторые технические моменты данного вида презентации ленитесь освоить)):heartkiss:
Отмазывается, я все видела, жопкой двигать пластично умеет:secret:. Очень красиво. Жадина, не делится.:yesyes:

Реакции: Cars men