Было когда то, Это из архива?

Свою не хотите продемонстрировать? Хотя бы из архиваБыло когда то, Это из архива?![]()
Ничо не из архива, prorok прекрасно выглядит.Было когда то, Это из архива?![]()
Гирями, штангами, разводками не занимаюсь, работа исключительно с своим весом на силу выносливасти, а такую красотищу таскать на марафонах дорогого стоитNeef понятно. Собственно, другого ответа и не ждала![]()

Да я так и поняла)) уверена что и ты прекрасно выглядишь)Да так то нет вопросов, а поговорить![]()
А где из архива?  
там было лучше и суше
Там была сушка а тут говно-масса)А где из архива?  там было лучше и суше
![]()
Сразу после вас)Шкодная Любимка Славяночка только что сапоги свистели?, какие защитницы
всей грудью, жду Вас в теме декольте
![]()
Вы показывать будетеШкодная Любимка Славяночка только что сапоги свистели?, какие защитницы
всей грудью, жду Вас в теме декольте
![]()

Я тут пока очень редко показываю, надо ждать пока Рак на горе свистнет!Вы показывать будете![]()
Соглашусь с предыдущим оратором, шикарно!!!)))Немного моей спинки, ну и не только.
![]()

Завораживающие действия!Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
Красавица)))Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
Красиво и волнительно!Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
Ах, какие линии, изгибы, а волосы какие длинные!Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
Шелковистые волосы игриво падают на прекрасную спинку!Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
.

. Но зная тебя, могу сказать насколько ты добрый, и преданный ЧеловечищеСексуальнинькоНемного моей спинки, ну и не только.
![]()

Темно очень , не понятно .Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
Эхх.. тряхну стариной .. поделюсь..

Шикарно!Немного моей спинки, ну и не только.
![]()
Стариной в этой теме трясти нельзя. Для этого на форуме отдельная ветка есть.Эхх.. тряхну стариной .. поделюсь..
А то только всё спереди...![]()

а такой прям, такой !)

Хорош )

Спасибо, сударыня!а такой прям, такой !)
Вот красиво, и всё тут)
Смотрю и...смотрю))
Хорош )![]()
А теперь хочется продолжения в других темах!
Продолжить тоже в рубашке)?А теперь хочется продолжения в других темах!
Напрашивается музыка, неторопливые движения до полного обезодеживания))....в общем вам можно продолжить в теме Yamat в танцах)Продолжить тоже в рубашке)?

Напрашивается музыка, неторопливые движения до полного обезодеживания))....в общем вам можно продолжить в теме Yamat в танцах)![]()

А если не в этой темке?!Я с тобой полностью согласнаНапрашивается музыка, неторопливые движения до полного обезодеживания))....в общем вам можно продолжить в теме Yamat в танцах)![]()
.Вот не прикидывайся шлангомУж больно я деревянный
. Все у тебя пластично
. И ты мне обещал, неужели слов не держишь?
Вы деревянный??? Что то мне не верится)). Мне легче поверить, что некоторые технические моменты данного вида презентации ленитесь освоить))А если не в этой темке?!
Уж больно я деревянный уже))

Отмазывается, я все видела, жопкой двигать пластично умеетВы деревянный??? Что то мне не верится)). Мне легче поверить, что некоторые технические моменты данного вида презентации ленитесь освоить))![]()
. Очень красиво. Жадина, не делится.
Нее ..нее.. не умею... враки всё это...Отмазывается, я все видела, жопкой двигать пластично умеет. Очень красиво. Жадина, не делится.
![]()
Вот я щас не поняла?Нее ..нее.. не умею... враки всё это...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения