Ну наконец-то

И я тебя тоже очень люблю))Ну наконец-то
Могла бы между прочим ещё и передом к нам повернуться , и трусики снять![]()

Затуманила столько интересного, интриганка)) Зачетная фоточка, хорошенькая спинка)
Тебе очень идёт белый) радуй нас почащеИ я тебя тоже очень люблю))![]()
Тебе постирать надо что-то ?Классно, стиралка есть![]()

Очень классное фото
. Неужели ты украсила эту тему. Супер, порадовала.Можно не обрезать
. Хорошее фото.А чё это я всё пропустил? Давай уже повернись ко мне лицом, красоточка!

Пасибки, это не кокетство, а самокритика на пути к своему идеалу, а поросём меня тут одна особа обзывает...Отличная спина! И заметила, что ты ещё то кокетка.

Врешь поди, притянул какую-нибудь фразу за уши и кокетничает сидит, чтоб комплименты писали)) Нормальная у тебя спина, главное, что плечи сильно шире попы, остальное неважноПасибки, это не кокетство, а самокритика на пути к своему идеалу, а поросём меня тут одна особа обзывает...![]()

Красотка! И спинка хороша и грудь очень и очень притягивает взгляд

А я в другой теме доброго утра пожелала, план по фоткам на неделю выполненАрлетта, Агата, Славяночка и все-все остальные девчонки, не забывайте что мужчины ждут тут и ваши спинки, а не только сами показываются!![]()

Красивая спинка!

Замечательно!
Очень приятное фото!
Спасибо за твои комплименты! Очень приятно!Хорошая спина, и попа хороша![]()

Обращайтесь!
Красотка!
Шикарная! Класс

Нажала мне нравится, но жду вас на пересдачу)

Нажала мне нравится, но жду вас на пересдачу)![]()

В смысле, тема члена не раскрыта?)Нажала мне нравится, но жду вас на пересдачу)![]()

За смелость уже +балл)), тема таже, т.к. ваше "как-то так" не смогло вполной мере раскрыть ваш потенциал!На пересдачу какой дисциплины? (осмелюсь уточнить)![]()
Спасибо за оценку и
+балл))

Красивая спинка
и попка хороша очень, а кожа белоснежная...
- красотка, настоящее солнышко 

Настоящее, по весеннему нежное, милое утро!))
Классная такая! Так и хочется дотронуться, чтобы почувствовать...
Светлая фотография, да, солнечное утро было, пришлось даже выдержку прикрутить))
Приятно так это было прочитать) А солнышко на фотографии конечно есть, на дворе весна))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения