Ну уж нет, он сказал что у мужчин нет стандартов о женской красоте.Ну а кто говорил об обратном?
Вы с Сенди зацепились за какую то идею беспринципности, а человек хотел сказать что у него нет четких внешних критериев, для того что бы девушка казалось привлекательной
Ты мне тоже нравишься, если что

Речь шла об отсутствии критериев, а не о том, о чем ты сейчас говоришь)Ну а кто говорил об обратном?
Вы с Сенди зацепились за какую то идею беспринципности, а человек хотел сказать что у него нет четких внешних критериев, для того что бы девушка казалось привлекательной
остальные 10 видимо приходятся на тех, что Etrido напомнил)Ну и тут он относительно прав.Ну уж нет, он сказал что у мужчин нет стандартов о женской красоте.
Не стандарт, а предпочтения. Речь шла о вкусовых предпочтениях.Ну и тут он относительно прав.
Ведь стандарт, это строгий набор параметров)
Так тут тем более получается разброс нехилый.Не стандарт, а предпочтения. Речь шла о вкусовых предпочтениях.
Уф, устала спорить))) пойду поем...Так тут тем более получается разброс нехилый.
И на берсерка найдется желающий)
Когда человек высказывает свои вкусы, претензий вообще нет, это его предпочтения и я их уважаю) но не все же мужики одинаковы, правильно?) У каждого есть набор параметров по которому ему нравиться внешне человек или нет. Это не касается чувства любви. Я сейчас исключительно про симпатию. Одна девушка может тебе понравиться внешне, а вторая нет, зато вторая понравиться другому мужчине. И как можно говорить о том, что нету параметров, критериев или стандартов. У всех они есть, просто кто-то может смело назвать, а кому-то кажется что вот человек просто нравиться, а за что? Кто его знает, может за спину)Ну и тут он относительно прав.
Ведь стандарт, это строгий набор параметров)
Получается ему нравятся все девушки со спиной?а за что? Кто его знает, может за спину)
Иди поешь, милая. И чего ты так вскипятилась?Уф, устала спорить))) пойду поем...
Красава)Получается ему нравятся все девушки со спиной?
А твой пример он отверг, потому что спины не видно было.
Я все разрулил, расходимся)

Ревную жутко. Кушать не могу.Иди поешь, милая. И чего ты так вскипятилась?
Получается ему нравятся все девушки со спиной?
А твой пример он отверг, потому что спины не видно было.
Я все разрулил, расходимся)
Тсс, иногда просто хочется сделать приятный комплимент.Ревную жутко. Кушать не могу.
Предпоследнее фото - твой арсенал, мне чето жутко стало.И в других темах есть)
УспокоилПозвольте вставаить свои пять копеек?
По моему многие комплименты говорятся с целью поддержки девушки или женщины и не обидеть оставляя без внимания, иначе просто уйдут...
Это я делаю выводы из того что говорят, часто это простотдежурные слова и говорить о симпатии вообще трудно. Многие даже не вспомнят ни дувушку ни слова, что были ей сказаны....

Да, что теперь девушки-то подумают.Успокоил![]()

Первая часть- супер в тему, вторая немного подкачала.Старался![]()
Может это будет не плохо, подумать, я так не делаю, надо бы научтися...Да, что теперь девушки-то подумают.![]()
Мне сегодня дали совет говорить что в голову приходитПервая часть- супер в тему, вторая немного подкачала.
Перезагрузите)
Ноги лохматые не видишь что ли?)Arkadi тут спины-то и не видно. Только жопа в трусах. И то непонятно - бабская или мужская.
Тю, мало ли бодипозитивщиц))Ноги лохматые не видишь что ли?)
Ну как какая разница? Хоть примерно идентифицировать тело по половому признаку))Холодок какая разница чья, видно же спину
Они вездеИ тут они)

Класс. Очень нежно получилось. Хорошее фото. И ракурс удачный.
Ну воооот
как же я соскучилась по твоим фоткам
все как я люблю ))))))И спина и пока все красивое!)
Прошу прощения, что пропустила. Бывает же такое
.
Говорят, если много родинок, которых не видишь, то счастливый)!
Красиво очень получилось)))
Спасибо, сударыня!Красиво очень получилось)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения